Не в этом дело, у меня комп вообще круглосуточно работает, просто сейчас жарко очень, вот эти 2 дня просто ужас....вот и получилось так, что обычно когда лето и такая жара, то когда я уезжаю надолго, я его отключаю, а тут думал не надолго...а получилось надолго Вот и когда приехал, без нагрузки комп имел высокую температуру, что проц, что видюха, да и жесткие. Конечно самое главная проблема эта накопившийся пыль.....вот мне кажется из за чего высокая температура. Так что завтро продую пылесосом и посмотрю как будет работать мышка....может это и бред) Но как минимум произодительность увеличется, проверено
Falcon, у меня видяха под нагрузкой 88 а проглядел в PS/2 мышь также работает... посто у меня именно с usb такое... правде нечасто, только от холодильника...
Не знаю с этим ли связано или нет, но мышка стала меньше отключатся после того как я поставил галочку в свойствах мышки "Разрешить устройству вывод компьютера из спящего режима", потом убрал галочки в "Контролеры универсальной последовательное шины USB" > Корневой USB концентратор > Свойства > Управления электропитанием > Разрешить отключения этого устройства для экономии энергии. Снял галочку, перезагрузил комп, и сначало вообще не отключалась, потом зашёл в кс, играл 10-15 минут, думал уже всё, обрадовался...но не тут то было, снова глючит, но уже меньше! Попробовал подключить мышку через переходник в пс2, но не одна мышка почему то не пашет....одна вообще не горит, другая горит, но не реагирует....
Ребят,такая проблема. Есть мыша cyborg r.a.t. 7 есть ковер Razer Sphex Serious Gaming Special Edition. Мыше год,не падала,использовалась оч.активно. Провод не скручен. Недавно помыл ковер(ковер типа пластика че-то) с моющим средством. Сейчас беда,иногда мышка двигается только по горизонтали или по вертикали или не двигается совсем.
Инкогнито, я тебе жаль ничем помочь не могу, но я решил просто отписать тем кто мучается с MS 3.0 мышкой... Ребят, проблема все же была в проводе, и даже не сомневайтесь! Проверенно! Как эту проблему решить и попроще, взять провод от почти любой a4tech мышки, он отсоединяется легко и присоединяется, как шлейф! A4tech мышка не дорогая, можно взять как просто провод, ну может кто и может сам такой сделать или знает где просто продается провод подобный, тем лучше.