Фотопрогулки / встречи фотографов

Тема в разделе "Фотораздел", создана пользователем Avalanche, 22 май 2010.

1. Avalanche Фотолюбитель

Симпатии:
    42
    Провайдер:
    WestCall
    Есть ли на этом форуме компании или люди, к которым можно присоединиться для фотопрогулок по городу? А то у меня, к сожалению, редко случаются компаньоны в этом деле. Отзовитесь, у кого аналогичная проблема.

1 человеку нравится это.
  2. v_aist_ Местный

Симпатии:
    878
    Провайдер:
    Видикон
    Тема, думаю нужная. И мне кажется, её стоит закрепить в важных (ну, может попозже). Дело в том, что с такими предложениями почти никто не обращался. Почему "почти"? Дело в том, что Alexay как то предлагал совместные вылазки на природу с фотоаппаратом на авто, стоимость бензина в складчину.

Вообще думаю было бы неплохо, если бы появились желающие объединиться для совместного занятия фотографией. Как то так...

3. Viktor_62 фотоштурман

Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    Avalanche, v_aist_, ноу проблем... и природа и город, завтра (т.е. воскресенье еду товарищу на оз.Сегдино помочь в одном деле, кто там пощелкать хочет милости прошу, бензин не требую, но заезжать ни за кем не буду если не по пути, а по пути - театралка вознесенка грибоедова и на солотчу, еду ближе к вечеру) но учтите, еду я помогать машину чинить, потому не сердчайте если долго там придется пробыть... могут быть форс мажоры...

4. v_aist_ Местный

Симпатии:
    878
    Провайдер:
    Видикон
    Viktor_62, Глянь в личку.

5. Alexay Местный

Симпатии:
    369
    Провайдер:
    Видикон
    Подпишусь на тему. Интересно. Правда не совсем понятен смысл прогулок по городу кучки фотографов :biggrin:, но опять же можно "потренироваться на людях", кучи фотографов народ, кажется боится меньше, да и друг на друге можно потренироваться

6. v_aist_ Местный

Симпатии:
    878
    Провайдер:
    Видикон
    Alexay, Собрать кучу наверное не удастся. Но если соберётся 5 - 7 человек, будет весьма заманчиво. Например, заранее можно обговорить маршрут, объекты съёмки. Ну а результатами потом хвалиться тут. Как то так думаю...:)

7. Viktor_62 фотоштурман

Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
  8. Avalanche Фотолюбитель

Симпатии:
    42
    Провайдер:
    WestCall
    Млин... Только что прочитала про Автомобильный музей, а на завтра уже другие планы... Вот досада. (( Что ж, схожу тогда в воскресенье на "Маёвку" - может, наснимаю что-нибудь интересное.

9. v_aist_ Местный

Симпатии:
    878
    Провайдер:
    Видикон
    Avalanche, ну там всегда можно "вкусненького" наснимать... Сходи, не пожалеешь.

10. Avalanche Фотолюбитель

Симпатии:
    42
    Провайдер:
    WestCall
    Лошади!

Очень хочется поснимать лошадей, в частности – фризской породы! По итогам предварительного исследования, в Рязани и области такой породой никто не занимается. Ближайшее, что мне удалось найти, это Истринский район, д. Карцево, что аж за Москвой: kartsevo-horses.ru . В общем, далековато... Может, кто-то знает, где есть такие красавцы поближе? Если кому тоже интересно поснимать этих красивых живонтых, то можно как-нибудь собраться на фотоохоту за лошадками. Я всегда за!

11. WTakET Местный

Симпатии:
    831
    Провайдер:
    Дом.ru
    В Старожилово русская верховая, тоже в основном вороные, там можно и покатацо :)

12. nekto62 Новичок

Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Не знаю
    Странная мысль... Может получиться как в басне Крылова "Лебедь, рак и щука". Кто-то на мобилке кнопуську нажал и порядок, фотка есть и надо дальше идти, а кто-то вокруг объекта съёмки 25 кругов пробежит, чтобы ракурс получше найти, а потом ещё с замером экспозиции ковыряться и "мануальником" пытаться резкость поймать... В итоге получится "семеро одного ждут" или совсем ни чего не получится. :-) Но это конечно же только моё мнение и не более того.

13. Alexay Местный

Симпатии:
    369
    Провайдер:
    Видикон
    Я думаю, что имелось в виду предложение, когда идут снимать что-то конкретное... или делиться обоюдно опытом (да и просто поболтать). По своему опяты знаю, что больше 3-х человек собрать очень сложно, если не собираешься снимать одно и то же мероприятие... например Фотофорум ))) Да и если кто-то и будет собираться, то по интересам, а это "уравняет" технику.

14. yaevrei ЖидоМассон

Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Мультинекс
    идея вообще ништячная! я лично обеими руками за всякого рода такие движухи

15. Vovche1 Активный участник

Симпатии:
    32
    Провайдер:
    Спарк
    Тоже не прочь.

16. Xavoc Модератор реальности

Симпатии:
    121
    Провайдер:
    Дом.ru
    Ну так кто-нибудь куда-нибудь вышел?

17. Viktor_62 фотоштурман

Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    так никто и не зовет :wink:

18. Xavoc Модератор реальности

Симпатии:
    121
    Провайдер:
    Дом.ru
    А куда теоретически выйти можно? В городе ненадолго.

19. Viktor_62 фотоштурман

Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    Кремль, любой парк, любой музей... да и площади неплохо подходят. А так для стрита можно просто выйти их двора :)

20. Mr.Fox Участник

Симпатии:
    4
    Провайдер:
    Ростелеком
    сегодня был на реке Вожа,там была инсценировка битвы- красивое зрелище,если бы не дождь,то вообще бы сказка...вот на подобные можно вместе,а еще можно устраивать целые фотосессии,то есть командой из нескольких человек,так было бы веселее,да и помощь была бы реальнее...
    Так что ищем идею для сессии, обсуждаем тоже тут, и решаем что и куда и когда %) думаю много людей будут рады такому

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)