Как сейчас у рязанских провайдеров организован обмен трафиком между локалками? Имеется в виду кто с кем обменивается.
АГ - Энлинк Энлинк - Интерлинк Энлинк - Весткол (были планы и попытки, работает ли нет не знаю) АГ-Интерлинк (через Энлинк) Вообщем подключаешься к Энлинку и имеешь 4 сети Спарк имеет локалку с другими городами. Про Домолинк ничего не слышал
У меня эта связка работает только в одном направлении: 1) из Интерлинка я имею доступ в Энлинк; 2) из Энлинка доступ в Интерлинк отсутствует.
Раньше был косяк с маршрутизацией, где-то с месяц назад расширили пулл-адресов нлинка и проблема исчезла
Жива ли сеть Evolution? На хабе 62live по вечерам 5 человек, но все они с одного дома. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с их сетью.
Сижу и нервно курю ибо задача... 1)Найти хаб ДЦ++ доступный из Спарка и Мультинекса. 2) Качать друг у друга при отсутствии белого АйПи у обоих. 3) Фили и Озерки не прокатили. Кто что подскажет.
PROF, возможно ты найдешь ответ на свой вопрос в этой теме: http://62live.ru/failoobmennaya-setue-dc/8642-zamorochki-mezhprovaidernogo-failoobmena.html
у домолинка с некоторых пор халявный обмен на неограниченной скорости с отделениями домолинка как минимум по всему ЦФО, яркий тому пример ZoneLand.RU
Спарк пиринга ни с кем иметь не будет, т.к. он просит за это деньги считая свой вклад в общую локалку совершенно неоценимым. А платить за фигню никто не хочет и скорее всего не будет.