Настройка Dlink dir-615.

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Олег, 16 май 2010.

1. Anton1986 Активный участник

Симпатии:
    50
    Провайдер:
    Спарк
    Всех благодарю за помощь, но походу дело в самом роутере! Завтра проверю у друга! В сетях стал чуток понимать, через PPPoE не подключался, спарк предложил сменить меня просто на DinamicIP, тк мне сказали что скоро один фиг всех переведут я решил попробовать. После долгих шаманств со СТП Спарка , у меня вновь зароботал инет, пробовал подключить роутер - признаки не работаспособности остались!

2. Alex.Ru Активный участник

Симпатии:
    59
    Провайдер:
    Дом.ru
    Надо ли обновлять прошивку у данного маршрутизатора перед подключением?
    Народ кому не лень выложите краткую настройку cего девайса для гаранты(витой), просто времени нет вообще ветки форума листать, заранее буду очень признателен! спасибо :)

3. 000assassin43 Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    проблема с dir615 и 2 локальными сетями.

Нужна помощь, имеются 2 провайдера,2 локальные сети, причём одна из них с интернетом, а другая без, та что без интернета подключена к сетевой карте в процессоре, и работает нормально, та что с интернетом и с локальной сетью, подключена в роутер а роутер соединён с компом через кабель идущим в комплекте, интернет работает нормально, но вот локальные ресурсы не работают, если я выключу 1 локальную сеть, ту что в сетевой карте процессора, то тогда локальные рессурсы второгой провайдера который в роутере работают, а если включить обе локальные сети то не работают, вопрос скорее всего в маршрутах, подскажите что настроить и как.
    мои IP: 1 провайдер который с локальной сетью и без интернета и воткнут в сетевую карту в процессоре - 10.10.145.122
    2 провайдер который с локалкой и интернетом и воткнут в роутер : 10.5.120.59
    роутер dir615, прошивка Current Firmware Version : 5.11RU

4. VlaSok Местный

Симпатии:
    580
    Провайдер:
    Видикон
    000assassin43, названия провайдеров (с интернетом и без) скажи. В свойствах сетевых карт стоит автоматическое получение адресов или вручную настроено?

5. 000assassin43 Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    названия провайдеров
    1 суммателеком - с интернетом и локалкой , айпи автоматически 10.5.120.59 ,кабель вставлен в роутер
    2дагтелеком-без интернета и с локалкой , айпи вводить надо вручную 10,10.145,122 , кабель вставлен в сетевую карту

6. VlaSok Местный

Симпатии:
    580
    Провайдер:
    Видикон
    000assassin43, полагаю дело действительно в маршрутах. Нужно правильно прописать маршруты на соответствующие подсети для каждого провайдера. Однако судя по названиям (суммателеком, дагтелеком) ты не с Рязани (это рязанский форум). Информации по диапазонам адресов провайдеров твоего города у нас нет. Поэтому что конкретно прописывать подсказать не могу. Если раздобудешь информацию по подсетям своих провайдеров - пиши в личку.

1 человеку нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)