Германия-2010 Чемпионат мира

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем Devil, 8 май 2010.

1. AcIIuPuH Активный участник

Симпатии:
    162
    Провайдер:
    Мультинекс
    Ну да, после второй шайбы в ворота России все стало понятно, хотя и надежда еще оставалась, только странно почему ее засчитали - она забита же была по сути коньком? :unknw:

2. romul Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой
    Последние 5 минут - я такого зрелища давно не видел. Если отбросить патриотические мысли - было очень зрелищно. Больше всего впечатлили "добрые" лица наших "основных". Взглядами мне телик чуть не прожгли. :)
    В общем, последние 5 минут сильно сгладили негатив. Это вам не Ванкувер. Такой самоотдачи от Российских спортсменов (не только хоккеистов) я уже не помню, когда в последний раз видел.

3. Lynx Активный участник

Симпатии:
    26
    На мой взгляд вот кто и показал самоотдачу на этом чемпионате так это сборная Германии, не самая яркая каманда, а стояли насмерть, очень жаль что проиграли Шведам...а Сборная России показала хорошую игру лишь во встрече с Канадой, а потом как обычно расслабилась(

4. Alexsandr Участник

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Мультинекс
    Крутая игра! Такой игры от Российской команды давно не видел. Я досих пор еще не могу отойти.
    :clapping: :clapping: :clapping:

5. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    Германию победили на классе и за счет индивидуальных действий отдельно взятых игроков. А с Чехами такое не прокатило, ибо команда сильнее Германии во много раз. И игра длится не 5 минут, а 60 (?) и надо все эти 60 (?) минут играть.

6. SeregaART62 Активный участник

Симпатии:
    37
    Ну, на все 60 может сил не хватить, тут спорить глупо, конечно, но такие глупые ляпы в обороне?! Не для кого не было секретом, что чехи быстро выходят из обороны, чемп это показал, но нашим было пофиг, "звезды" же, а вот чехи, наоборот, разобрали нашу модель игры по косточкам, перекрыли наши сильные стороны, игроков, вот результат...

1 человеку нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)