Дин, меняю 3 месяца "радара" второго уровня, на технологию даблскрина. Соглашайся, лучших условий ни кто не предложит. Конфиденциальность гарантирую.
18 января 2014 23:02 игроку с ником "(*_*) Alexin55555" была просьба быть вежливее но в ответ было написано ещё нецензурная лексика в сторону игрока.
Я думал это обычное общение между игроками) Мне такое почти каждый день пишут, не знал что это запрещено
кто нибудь играл на Play 02 By Zhan Rank? Это китайский сервер, там одни китайцы играют, пинг очень высокий, под 400 шкалит. Но мне там понравилось, хоть и сложно убивать , а чаще тебя убивают, но опытный игрок адаптируется. Я там отточил навыки командования. Вот только проблема случилась, Когда я вошел в ТОП 100 , где одни китайцы тотально просто, то меня забанил Админ. Мол русский флаг среди китайских не понравился. Это ведь несправедливо?
Видимо да) Пинг высокий, но не настолько чтобы автоматически выпинывало, так я и играл до 5 тысяч очков, а как только появился там так все) http://rank.bf2.net.cn//