Мне вот интересно, как таких админов набирают которые чит от скилла отличить не в состоянии? По объявлением? Наверное что то вроде: нужен админ, стаж игры не важен, знание особенностей игры не важно, можно заходить на сервер раз в неделю и то для того что бы кого нибудь просто так забанить. Вы нормальные вообще или нет? Я же писал уже что не знаю почему пб делает такие скрины, в поддержки панкбастера очень удивились что меня за это забанили, как исправить и вообще проблема у меня или на сервере еще не ответили, если у меня то постараюсь исправить. Переустановка и обновление пб никчему судя по всему не привели. Вот еще история, на дизеле был админ, он на столько дно, что думал что когда умираешь и камера в небо смотрит, появляющийся черный пиксель, это чит точка, и хотел там кого то за это забанить, хорошо ему другие админы объяснили что это особенность игры всего лишь, вот такие мегаднищи становятся админами, это я так, для справки.
и не объяснят тебе в тех поддержке. не по адресу обратился. да, знаем мы ваш скилл... пустые понты, да и только!
Ну да, вам то конечно лучше знать чем операторам техподдержки ПБ ахахахахаха У тебя пинг в 70 раз меньше чем у меня, а нуб нубом, регайся в ЕСЛ, потом в ладдерах, поиграем 1x1 с ваиром, может тогда поверишь что я не пользуюсь ничем?
То есть чем больше пинг, тем лучше? А я всегда наоборот думала, вот я нубяра.) xDEANx, не стоит никого оскорблять, не все же такие задроты как ты. Кто-то просто играет от случая к случаю.
Ну во первых не больше, а меньше. Во вторых я не задрот, целыми днями не сижу у монитора играя в компьютерные игры. А в третьих мне самоутверждаться за счет игры не нужно, в отличае от тебя. я захожу поиграть для удовольствия и мне все равно кто сколько раз меня убил, не обольщайся. А вот с читерами играть удовольствия мало. так что посиди пока в бане, отдохни... нормальный язык может вмпомнишь, а то кроме своего быдло слэнга наверное и не знаешь ничего... Играй на есл, доказывай там, какой ты профи и скилл. Нечего здесь с "нубами" и "днинами" играть.
Там опечатка. Я тоже нуб, задротов ты видимо еще не встречала) Я не оскорбляю никого, просто это уже дело принципа, я играю без читов и меня не устраивает что меня забанили просто так, ладно бы было за что, тогда пофигу, а так не нормально когда банят за то что играешь лучше кого то. Причем тут самоутверждаться? Ты же все не веришь что простой смертный больше тебя настрелять может, вот я и подумал может хоть так поверишь и не будешь считать меня читером?
Да я поняла, что оЧЕПятка..) Так, подколола немного. Забанили тебя не просто так. На любом другом сервере, такое бы тоже не прошло. Скрины они и в Африке скрины... на другом серваке и разбираться бы не стали. Я ничего не хочу сказать - просто исправляй. На Форварда не наезжай, он парень хоть и горячий, но добрый. Один из немногих, кто за проигрывающих нубов перейдет, а у остальных обычно кишка тонка.) Я всяких встречала, только для меня не столько скил важен, сколько понятие игры. Я пока только двоих встречала, кем восхищалась. Один на Дизеле, другой на Релаксе играли. Вот они действительно могли переломить всю игру под себя.
))) А тебя я вообще сто лет не видела. Только вот все равно никто с вами не сравнится. Те кто начинал тогда, вы все равно лучше всех.
Очередной разговор на несколько страниц, взаимные упреки, метание стрелок. Суть в чем - Ден, мы тебя еще когда предупреждали, что будут одинаковые скриншоты, будет повод забанить, они же были у тебя чистые некоторое время. Совпадение? Странное совпадение, хотя честно говоря уже ничему не удивляюсь. Теперь по существу. Человек явно не читер, хотя подмена скринов была, но я с полной уверенностью могу сказать, что он знаком с твиками, спорить тут бесполезно, если человек палился на неймтаге, то прописать пару строк по компенсации отдачи не составляет труда, и никаких читов поверьте не нужно будет, достаточно подкорректировать этот и еще пару параметров и будет лететь в голову очень неплохо. Что касаемо бана - знаю, что тот же Ден на есле не палился с твиками, хотя проверку его конфигов я делал, но убрать это на 1-2 игры есла очень просто, там ничего сверхъестественного он и не показал, и честно говоря волшебный рег можно списать на хороший рег на нашем сервере плюс слабину части игроков. Поэтому сделаем так - ты будешь баниться каждый раз, когда ты будешь палиться на одинаковых скриншотах, когда мое терпение лопнет - разбан не последует(возможно это будет уже в следующий раз), убедить меня в обратном сможешь только скинув новое видео от 1-го лица в одном из таких новых странных раундов. P.S. Касаемо задержки с решением - вы уж извините, я думаю ничего страшного не произошло за пару дней которые я не отвечал, разве что нафлудили побольше, но учитывая что у меня сегодня была защита диплома, мне эти несколько дней, что я молчал, было интереснее подготовиться к защите, чем разбираться с читерам, твикерами и банами.
Вот здорово, давайте разбаним всех читеров, и будем банить снова когда они попадутся... Чем он лучше других которые сейчас сидят в бане, причем с такой же ситуацией?.. P.S. это уже 3 раз как минимум когда он попадается с такими скриншотами, 2 из которых выложили на форуме... и плюс снятые его же видео, с его мега точностью, где даже прицел не увеличивается при стрельбе.
Ну я не вижу, что он читер, про 3 раза не помню, помню 2 раза, потому и написал, что совпадение странное, то, что он много кого убивает на нашем сервере, можно списать на разные вещи, а видео - видео показывает, что у него был твик прописан(тогда уж твикер, это немного другое), сейчас я не могу этого с уверенностью сказать, я же не говорю, что мы его отпускаем просто так. Еще кстати пример - был у нас такой игрок - Фауст, игрокам которые сейчас здесь есть он конечно не знаком, у него тоже была подмена скриншотов, но насколько я помню, в банлисте он у нас был не долго, заодно он и вроде как скрины исправил, и вроде претензий больше не возникало к нему потом, пока он не ушел.)
xDEANx, вот молодец.. всех зараз которые мне дороги тут собрал... StalwaRT, kolyan_kirovnet, AntonRedGreen, FoRwArD_T, Igorman87, Memfis... )))
Если бы я знал как сделать что бы скрины нормальные были, я бы давно уже сделал, если у кого то есть предложения как это сделать то пишите в личку или сюда, в нете решения проблемы я не нашел! AntonRedGreen'у огромное спасибо, хоть кто-то из админов разумно мыслит.