Сашенька

Тема в разделе "ЖЖ", создана пользователем Сашенька, 18 июн 2007.

1. Сашенька душка

Симпатии:
    82
    Провайдер:
    Спарк
    ооооххх...привет,дневничок) стара я стала уже совсем....раньше летела к компу,что бы мыслись свои бредовые излить в ЖЖ,а теперь времени нету в ЖЖ ходить,мысли после рабочего дня мой вышерасположенный орган не посещают,да и мимо компьютерного стула уже промахиваюсь,если с разбегу то......
    Ну да ладно) что-нибудь из моего хранилища жизненных данных я всё равно извлеку)
    *похождения Чудо-Сашеньки* ....продолжение.
    Закончился универ,закончился выпускной....очнулась я в середине июля)
    посоветовались...и решили сделать меня ответственной за ремонт...типа "отдохнуть перед работой"....здесь больше всего подходит непостижимое ммоему разуму высказывание "едрит-мадрид":censored: (я даже не уверенна правильно ли я его написала)
    В строительных магазинах есть ВСЁ!!!! кроме того,что нам нужно....ремонтники понимают и выполняют всё!!!.....кроме того,что мы говорим и за любую цену!!....кроме той,что нас устраивает......:fall:
    Вобщем радость от ремонта плавно сменилась неврозом,недосыпанием,недоеданием,недомоганием...периодическим подергиванием конечностей...:girl hospital:
    ЗАТО! даже здесь есть свои плюсы) я умею устанавливать трубы у раковин,умею наносить,шпаклёвку,грунтовку,декоративную штукатурку,знаю как делается электрическая проводка,как подключать к ней предметы так,что бы не схлопотать 220 и не провести остаток дней в бесполезных попытках загладить стоящие во всех участках тела волосы. Умею клеить обои,красить их...забила хренову тучу гвоздей...и ремонтных работников) :rock:
    Осталось съездить в Москву,купить корочку евро-отделочника и могу смело встать в ряды облагораживателей ващих квартир за ващи огромные деньги)

Ремонт поутих и пошла я на работу. Работаю тем,кем больше всего боялась работать-экономистом в фирме.
    У меня было очень удивительное собеседование. Мой нынешний шеф на собеседовании всего за 20 минут умудрился меня убедить в том,что я :"Выкидыш кономики. Ни один директор,находящийся в разуме не рискнёт взять меня в фирму. Таких как я надо обходить стороной,а лучше обегать и стараться не смотреть. Такой ум как у меня надо ставить на видное место,что бы хлопать глазками,что бы красота даром не пропадала." ээээ....я лох.....продавать до конца жизни мне теперь трусы....к старости заведу 26 кошек и буду их любить...по вечерам спать укладывать..трусами укрывать.....
    Пришла я домой,звонят мне из фирмы и говорят "Ты понравилась шефу,завтра на работу выходи" АААА??? чо? :paratrooper: на!! :girl:тыры-ты-тыры))))

Вышла я на работу.... и понеслось......:gamer1:банки,цифры,счета,договора,номера,банки,номера,счета,даты......:gamer1::gamer1:я делала всё очень быстро и ответственно ровно до тех пор пока в постели в момент райского наслаждения не огласила непотребно-неуместную информацию " договор 26-0440-895 от 18.03.12..ооо,даа.....":eek:
    ....старалась не воспринимать эти цифры так близко к сердцу,но.....мои руки непроизвольно набирают номера договоров в телефоне вместо номера, зашивая дырочки на одежде начинаю штопать плохо лежащие бумажки со всей квартиры...
    О! ещё фишка была....
    вызывает шеф....
    *диалог* в скобках мысли
    Ш - мне тут надо книгу написать,а времени нету совсем,у тебя что по литературе было?
    Я - 5 было.
    Ш - хорошо,писать умеешь? о существовании иностранных языков знаешь?
    Я - писать умею (бред да пошлятину...я профессионал) про языки слышала (английский в школе мучила,французский в универе страдала,японский дома насилую)
    Ш - ну и отлично.вот тебе книга,она на немецком,займись переводом...очень надо. Немецкий же встречала раньше? музыка,кино?
    Я - да (порнуха)
    Ш - ну и отлично,значит слова знаешь)))
    Я - а то! (эти фильмы же так многословны)
    Ш - вот и договорились) чем быстрее,тем лучше
    ....... и этот громила посмотрел на меня таким взглядом полным надежды и мольбы,что захотелось выдать "Есть,шеф!,да,шеф! будет сделано,шеф! или я не Глазкова!!"
    ...вышла из кабинета...на руках 360 страниц немецкого экономического абстракта,которого я и на русском не понимала никогда....думаю....как бы парня в загс затащить,что бы избавиться от этой оплошности в виде собственной фамилии,произнесённо в порыве чувств....

...если честно,то я потеряла ход событий на данный момент,так как пришло время сна,а в последнее время этот период больше поход на хроническую,в определённый момент приходящую кому...срочняк надо отключаться по-хорошему,иначе усну тут,залью клавиатуру слюной,и папа когда поймёт,что больше не сможет болтать с собратьями-нумезматами быстренько отключит меня...
    ...обещаю на днях исправить и дописать мои рабочие похождения. Я на днях з/п получу...пееервую) пойду напьюсь,скуплю всю хрень,которая бросается своей неадекватностью с витрин магазина) набалую своих кошек....и сяду ждать НГ при полном параде и довольная)))

Поке)

4 пользователям это понравилось.
  2. Сашенька душка

Симпатии:
    82
    Провайдер:
    Спарк
    ааааааееееее) захожу я на форум фотку старую найти,а у меня 10 с половиной тысяч просмотров!!! :dance: я тут уже сто лет не была,а никому из жж-шников до сих пор не дотянуться до меня) я вас так люблю мои фанаты и странные незнакомцы заходящие в популярные темы и делающие их ещё популярнее))
    *краткий обзор прошлого года*
    я всё ещё работаю экономистом.... меня даже хвалят иногда) цифры оказались не так ужасны как я о них думала,а когда они кажутся ужасными помогает коллектив) у меня просто шикарно-угарный коллектив) шеф-художник по жизни и на голову тоже. Сверхскоростная воздухсотрясающая начальница. полный кабинет добрых стёбных бухов и целый кабинет кабинет человеков,которые даже красные махровые носки на белые сандали на мне считают иконой стиля) если не считать временных неврозных судебных периодов я счастлива на этой работе)
    У меня появился мужжж) всё тот же местный Дайвер) у нас даже появился кот-Карасик) мы ездили в Испанию отдыхать-очень советую) хорошие добрые люди,вкусная еда,красивые места. на пляже можно загорать без купальника и ты не будешь выделяться из толпы. и можно не учить никакой язык) потому что на вопрос "тэйк ми пикчерс плиз" всегда получишь ответ "да без проблем")))
    Так же хожу уже 3 месяц в тренажёрный зал,дабы не вгонять в страшное оцепенение людей увидящих меня летом на пляже) там тоже народ как на подбор занятный)есть девочки которые в облягашках и с причёсками красиво ходят посидеть от одного тренажёра к другому,а есть огромные мужики....нет,МУЖИЧИЩИ!!! которые подходят со вспухшими венами по всему телу дёрнуть пару раз пятьсот тон железа и ближайшие 5 минут ходят с несовсем осмысленным взглядом зигзагами по залу.

я не замечаю как пролетает год от одной записи здесь до другой...на улице 54 февраля,мороз и солнце,а мы каждый день ждём весну....идите доставать пока неубранные далеко лыжи и наслаждайтесь этой странной весной-чистейшим снегом ведь уже завтра будет весна,а мы начнём ждать лета,а потом уже придёт время написать ещё одно сообщение тут...поэтому советую начать посещать тренажёрный зал,бассейны или просто выезжать на природу бухать и запоминать каждый день)

у меня много планов на лето,например прыгнуть наконец с парашютом и быть может съездить в Китай) хотя если у кого-то здесь есть оригинальные идеи времяпрепровождения я была бы рада принять их к рассмотрению и добавлению в свой план))) заодно хоть посмотрю кто такой интересненький читает меня)

и поскольку я на работе,а я женщина отвественная,то заканчиваю своё маленькое письмецо и нескромно постю фотки))

Quick и UMKA нравится это.
  3. Сашенька душка

Симпатии:
    82
    Провайдер:
    Спарк
  4. Сашенька душка

Симпатии:
    82
    Провайдер:
    Спарк
    Привет дневничок) последняя запись была 26 марта аж 2013 года... Мдэмс... Лежала я сегодня глубокой ночью,ждала пока моя почтигодовала дочь свыкнется с мыслю что все люди,парнокопытные,членистоногие и прочая нечисть ночью спать должны и она значит тоже... Вобщем долго я предавалась размышлениям. И накрыло меня мыслью одной глубокофилософской.... Живём мы с вами живём от выходных до выходных,от отпуска до отпуска,от путешествия до путешествия,от встречи до помолвки,от свадьбы до ребёнка,вобщем от события до события которые мы очень трепетно и бережно храним в наших воспоминаниях,хотим поделиться ими уместно и неуместно со всеми. А знаете что получается.... Что все эти события не события вовсе,а последствия определённого события. 9 лет назад о чём я уже давно забыла,никогда не вспоминала и уж тем более не горела желанием кому-либо рассказывать об этом.... Пошла я подключать себе интернет в антенну-гарант,хотя в моём доме были провайдеры и получше честно скажем. Бесяще-медленный интернет,самопроизвольно переключал меня с безлимитки на лимитку и жрал бешеное количество денег,а сколько я ругалась в их салоне связи с тупыми бабёнками-менеджерами!!!! Вобщем от безысходности,пока битый час грузилась стартовая страница зашла я значит на форум в локальной сети,встретиила здесь столько великолепных людей и как оказалось я почти всех помню сейчас в лицо,помню их ники,с некоторыми до сих пор поддерживаем дружественные отношения,а с некоторыми ( точнее с одним форумчанином) пытаемся воспитать последствия нашей счастливой жизни,которое в данный момент радостно бьёт мне по лицу плюшевым каркушей.... Вобщем всё что я храню в своей памяти и так сейчас дорого мне...поездки,праздники,помолвка,свадьба,дети это и есть те самы "последствия" одного оказывается очень важного события... Когда я пошла в эту самую антенну-гарант)))) ну надо же.... Кто бы мог подумать) всё что не делается-всё к лучшему! Наверное во все времена появлялись люди,которые не использовали эту фразу как успокоение,а понимали истинное значение этих слов. Быть может стоит всем вспомнить это самое важное событие,от которого в вашей жизни столько счастливых последствий, быть может вашим детям и внукам в первую очередь стоит рассказывать не то где вы были и что видели,а как вы ехали в разваленной бесяще-медленной маршрутке с криворуким водителем из-за которого вы опоздали на важное мероприятие и с горя пошли нажраться блинов в блинную и встретили там своё счастье))). Ну вобщем.... Какбы это...... Родник умных мыслей пересох на этой ноте и давай,мой полузабытый дневничок,я расскажу тебе вкратце что было со мной с 2013 года)))) Итаааак..... Ну если по порядку,была я значит в Таиланде. Красота да и только! Одно меня правда поразило...трансвеститы и как иностранные мужики не могут их от баб отличить,лично для меня они как клоуны маячили в толпе и было видно,что женщины смотрят им вслед и прекрасно понимают кто они есть на самом деле,а вот мужики..... Сколько же у нас страшных девок что они смотрят на этих рузкрашенных накаченых мужичков одетых в юбки идумают "а она ниче так" )))) страхотаааа))))
    Потом,уже будучи беременной,я побывала в Великобритании. Там больше всего поразило то,что все тебя сторонятся боясь лишний раз вообще случайно прикоснуться и при этом все поголовно извиняются за то,чего так и не случилось. Поначалу я думала "какие добрые люди" и быстро начала икскюзмичать всем подряд как коренной англичанин....но уже через пару дней эта извиняющаяся толпа которая сторонится от тебя как от прокаженной так раздражала,что хотелось зажмацать кого-нибудь в углу вагона и уйти по-английски без извинений и прощаний))) и какова же была радость сойти с трапа самолета в России и попасть в неконтролируему толпу хмурых людишек которые пихали тебя плечами и локтями и я радостно пихала их в ответ и понимала что это Родина меня однимает посредством этих самых людей и ей совершенно не за что извинятся)))) Вобщем чтобы ни показывали в зарубежных фильмах про конец света,апокалипсис....этот Тауэрский мост и колесо обозрения и метеоритом разбивало и цунами смывало и шпионы их взрывали..не верьте! Все стоит на месте,хотя быть может из-за отсутствия коррупции у них просто всегда есть деньги по-быстрому отстроить все эти злощастные объекты...
    Ну и собственно самое важное событие за этот период это разумеется появление новой жизни,дочки. Васелисы-премудрой...вообще я планировала Васелису-прекрасную,но получилось как получилось))) Что мне запомнилось в беременности,так это то,что я до последнего думала что сохраняла рассудок всегда.Но насмотревшись вконтакте ужасающе стремных фотографий толстых,неуклюжих и уже порядком подмученных подружек на последнем месяце беременности я решила что в сравнении со всеми я очень даже ничего и решила тоже сделать фотосет живота и показать им какой должна быть беременная женщина на самом деле...получила фотографии.....и слетела розовая пелена с моих глаз на земь как трусики невинной гейши пред статным самураем....матерь божья.....я бы описала,но я уже взрослая солидная женщина и пользоваться подобного рода словами уже не пристало.
    Ну а дальше радость,счастье,безудержное веселье целых 5 дней пока ты лежишь в роддоме отдельно от ляльки и тебе приносят ее только покормить и показать какая она красивая) дальше вот уже почти год как страшный день сурка.... Нет,развитие у особи налицо....но когда слышишь в одном предложении набор слов из "мама","кака" и "кококо" невольно задумываешься "а все ли ты делаешь правильно"?))) но как ни крути это счастье,пусть часто усталое,невыспавшееся и замученное,но определенно счастье))
    Я была очень рада пообщаться с тобой,мой драгоценный дневничок) Очень интересно узнать живы ли здесь старички со времен сотворения данного форума и все ли у них хорошо) я рада что знакома с вами,что болела за вас на футбольных матчах,ночевала в палатке на берегу реки и учавствовала в прочих прилиных и не очень мероприятих,вобщем что вы были в моей жизни и я теперь уже точно не забуду это необычайно-счастливое событие в моей жизни,как подключение невероятно-раздражающего интернет провайдера) Всего хорошего,до новых встреч!

5. Сашенька душка

Симпатии:
    82
    Провайдер:
    Спарк
    image.jpeg

ONE. и romul нравится это.
  6. Уже не Сашенька Новичок

Симпатии:
    8
    Провайдер:
    Дом.ru
    Ребятааааа.....это нечто! Интернет помнит всё) "кроме,мать их,паролей". Поэтому я уже не Сашенька:biggrin:,потому что Сашенька занята))) В общем предисловие: девочка на работе говорит "иди почисть всё вконтакте,потому что ....за нами следят. Убогая контекстная реклама смотрит за тобой и фильтрует весь твой базар" Я не параноик,но упоминание контекстной рекламы конечно сработало и пошла зачищать страничку вконтакте. А там ссылка угадайте куда? Прально! Сюда.
    Последняя запись от 2016 года... Я честно потратила достаточно времени на прочтение от самого начала....и знаете что? а вот не стыдно!:dirol: Конечно там адский и временами позорный текст,но сейчас я понимаю,что это было за время. Проследила своё развитие от подростка до взрослого человека. И даже более того скажу,сейчас я сижу и со страхом жду,когда моя дочь (дада эта лялечка с фотки постом выше) начнёт выдавать те же перлы в моём присутствии)))
    Я почти уверенна,что здесь уже нет никого из старичков,но как же защемило сердце поведать небольшую историю и хотя бы вкратце рассказать что было с 2016 года.Да и вообще вот так наткнуться на свои историю спустя 16 лет,это невероятно интересно) Поэтому хотите вы или нет-слушайте)
    Закончила я на том,что у меня родилась дочь....сейчас ей 8 лет и плюсом ко всему этому есть ещё и сын которому 5))) Очнулась как в бреду после 5 лет декрета и с полнейшим энтузиазмом под музыкальное сопровождение в голове в виде "по полям,по полям,синий трактор едет к вам...." я вышла на новую работу. Очень много лет проработав экономистом я даже немного втянулась и начала правильно использовать калькулятор как вдруг....продажник тяжёлых металлоконструкций! Это было страшно. Но невероятно круто! Я оказывается технарь до мозга костей и на сегодня могу задавить интеллектуально любого производственника мужской особи,что несказанно радует мою уже не совсем белую от возраста душу)) Мы развивались и на сегодня я коммерческий директор производства металлических конструкций для автодорожного строительства. Это вам не на калькуляторе виртуозно складывать) В общем работой своей я наконец очень довольна,коллектив рос при мне. Пригодилось и кураторство из институтских времён и даже воспитательские навыки из детского лагеря))) Правда я не успела заметить когда для меня "детишки" перешли из 10 лет в 27))) Моей сестре 27...27 блин! Она старая разваленная кляча чтоб вы понимали,у неё есть муж и высокооплачиваемая должность (заслуженно между прочим) а когда мы с ней общаемся она всё ещё эмобой))) Время...оно пугает. Мне сейчас пришлось воспользоваться пыльным калькулятором чтобы посчитать сколько ей лет,потому что я не успеваю за ним,за временем. А может это проф деформация и я становлюсь так себе бабой)) я не помню дат и разлюбила букеты. Мне нужен полезный шуруповёрт и режим дня чтобы хвост не ломил и мозг работал))
    А мне сейчас 34) Я иногда вижу Михана (одного из древнейших в этой сети) он деловой и красивый и только блютуз гарнитуры меняются в его ухе с годами))) Я видела Сланеша-он с виду так и остался очень добрым и простым человеком и если честно у меня не хватило смелости на улице в толпе крикнуть "Слааааанееееееш"))) поэтому мы не поздоровались.
    Я рассказывала историю как этот форум подарил мне молодого человека а в последствии и мужа и отца моих детей. На сегодня я хожу в суд на бракоразводный процесс с ним же))) Это была длинная история которая началась здесь. Истории заканчиваются и благо не смертью в нынешнем случае,а всего лишь новыми историями)) Когда-нибудь и их я зайду и расскажу... Судебная структура в нашей стране на высоте...даже выше чем здравоохранение) Поэтому если когда-нибудь надумаете разводиться,то вам проще избавиться от тела чем от штампа в паспорте))) Ладно,шучу,история разумеется не весёлая, но где наша не проходила) Сегодня,прочитав отрезок своей жизни за пол часа, я поняла что время реально лечит. Добавляет мозгов и понимания (не всем конечно, или в мышлении вдруг появляется протрузия межразумности и поставить жизнь на место уже в силах только нейрохирург)
    А я всё ещё несу ртом быстрее чем голова формулирует в приличный вид) Представляете? Протрузия,чтоб её. А мне всего 34) И колени хрустят. Ох,как бы я сейчас постебалась над этой старухой будь я той,что начинала этот дневник....

Последнее редактирование: 9 авг 2023
    Devil, nickiv, Vadim62 и 5 другим нравится это.
  7. Bobbi86 Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Ростелеком
    Класс! Прочитал с удовольствием. жду новых историй. Не забывайте свой дневничок. И знаете, я наверное тоже начну вести дневник. Подробный, с фотками. Это ж как здорово, через 8-10 лет прочитать о себе тогдашнем, оценить достижения и провалы, вспомнить детей маленькими.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)