Наоборот - очень хорошо. ДХ10 и красивая оболочка не перетягивают кучу глюков, такие заемы памяти (в хр в простое 250, в висте 750), не доделаный звук (креативом не насладишься) и прочеее прочее прочее Короче до сервис пака 2 для висты не дергаюсь.....
И как это понимать? Шутить пытаешься или ты так респекты отписываешь?.. *если первое... то 4итай внимательнее проблему... *а если второе, то спасибо.
трудно сказать... я его уже без раздела увидел... а клиент как обы4но "Я ни4ё не делал..." скорее полного т.к. я пробывал заголовок поднять со снимка, но безуспешно... водЪ.
мне sp beta не понравился,поэтому я его удалил,регистрации на него нет,если попробуеш активировать обычным активатором то накроется виста.Добавилась только возможность создавания загрузочного диска для восстановления системы при её крахе.Производительность на первый взгляд не изменилась p.s.если всё же надумаеш ставить то я знаю у кого есть,мне бы его только поймать в DC
Хочу попробовать поставить. Не зря же его придумали, не может же одна возможность создавать загрузочные диски столько весить. А к тому, что Винда накроется, мне не привыкать
Обновление Windows6.0-KB940105-x86 ставить обязательно! Без него не пойдут многие новые игры под ДХ10. (Hellgate: London например)