скоро не останется провайдеров от которых miron35, не сваливал, по типу все п#lд*р%сы, один я Д'артаньян
http://ya62.ru/business/ryazan/dom-ru-poglotit-ryazanskikh-provayderov-west-call-i-nlink/ Но продолжают работать под собственными брендами.
С какого-то перепою (не иначе) заблокирована lenta.ru Домрушники шуткуют? PS: Через прокси всё доступно. UPD: Поправили.
Думал прикалываются, когда очередной огалтелый домрушник выдал мол продались и тд. Надеюсь хоть теперь отстанут. Ну реально задолбали... Жаль конечно, но положительно ну никак не скажется.
Ну так нлинк давно уже уродами стал. Нормально ни сетакон не почитаешь, ни в репозитарий не сходишь. Причём в Рязани не такими агрессивными темпами как в Москве это шло. Была надежда на лучшее. https://habrahabr.ru/post/229377/ Кому интересно своего провайдера посмотреть https://github.com/ValdikSS/blockcheck Куда вот только подаваться...
Приходится иногда на винде сидеть, а там антивирус eset nod32, так вот заметил антивирус стал уведомления показывать о блокировке сетевой активности непонятной, ну я внимания сразу не обратил, а вчера на заблоченый и мною иногда ранее (при энлинке) посещаемый сайт увидел заглушку и тут-же уведомление о подозрительной активности. Такие дела. Для соединения естественно установлен гугловский днс. Посмотрел кэш днс-клиента, там беда Почистил кэш, остановил клиент, а богомерзкая десяточка оказывается резолвит не с указанных днс, а со всех доступных...А потом и погуглил-почитал, беда, беда, беда....Верните мой Энлинк!
А что удивляться-то? Эры давно у себя блокируют https по выгрузке РКН подменой ssl-сертификата, а поскольку нлинк теперь = эртелеком, то и все их методы блокировки сюда пришли. Тут либо VPN, либо DNScrypt в помощь. А уж что на десятке - я ХЗ, попробовал посмотреть, понял, что "не моё" и забил на неё.
Что с интернетом? Потеряно 4 пакета из 10-ти... Pinging lenta.ru [81.19.72.36] with 64 bytes of data: Reply from 81.19.72.36: bytes=64 time=4 TTL=59 seq=1 Reply from 81.19.72.36: bytes=64 time=4 TTL=59 seq=2 Reply from 81.19.72.36: bytes=64 time=4 TTL=59 seq=3 Request timed out. Request timed out. Reply from 81.19.72.36: bytes=64 time=4 TTL=59 seq=6 Request timed out. Reply from 81.19.72.36: bytes=64 time=4 TTL=59 seq=8 Reply from 81.19.72.36: bytes=64 time=4 TTL=59 seq=9 Request timed out. Ping statistics for lenta.ru Packets: Sent = 10, Received = 6, Lost = 4 (40% loss), Approximate round trip times in milliseconds: Minimum = 4, Maximum = 4, Average = 4
Уже начали обзванивать по телефону из ДомРу, впаривают своё кабельное телевидение) Кстати одну контору в Рязани с пластиковыми окнами засудили за такие вещи, типа это незаконно навязывать свои товары людям без спроса
Еще и звонят какие-то молодые люди нерусской национальности, которые не могу ответить ни на один технический вопрос... К тому же утверждают, что: 1) заявку на подключение нужно оставить "сегодня (в воскресенье, 10 часов вечера, ага), максимум завтра утром". 2) "мы вас так и так будем переводить, поэтому..." дальше какие-то запутанные слова про то, что мой дом в графике записан сначала на понедельник, потом на вторник и все жильцы уже согласились на перевод, поэтому нужно обеспечить доступ в квартиру (на вопрос зачем ответа так и не получил)...
Ну если ДомРу принадлежит МТС, значит их всех красное яйцо скупило. Продались с потрохами. Посмотрим что будет с качеством услуг..но думаю хорошего мало
Им это выгодно, чем меньше конкуренции на рынке, тем выше цены и ниже качество услуг. Уже было такое 10 лет назад, один Ростелеком на всю Рязань и качество интернета ниже плинтуса
Здравствуйте, товарищи. Помогите с актуальной информацией, какие сейчас нормальные тарифы для юриков у Энлинка? Нормальные - это которые можно получить как новый клиент у менеджеров. Интересует, например, 10, 20, 50 Мб/с. С НДС. Ростелеком в прошлом году предлагал около 6к за полтинник. Спасибо. Подобный вопрос задал и в разделах Эртелкома, Ростелекома и ТТК, если что. Хочется понять, какие сейчас цены, а то давно никто в офис не заходил и не предлагал.
Во-первых, это кросспостинг. Во-вторых, выяснить у провайдеров будет правильнее. В каждом случае ценник будет разный в зависимости от присутствия в здании и условий подключения.