на оборудовании видикона на гигабитном свиче, я бы посмотрел как вы жаловались бы если бы были на оборудовании энлинка
Challenge accepted. ucf_3322, Колесниченко Андрей Александрович, ул. Островского 20-17. Практически полтора месяца (примерно с 10го октября до 20-х чисел ноября 2013 года) интернет от сего "замечательного" провайдера практически не работал. Было ~7-8 обращений в техподдержку - результата ноль, плюнул и убежал к Спарку. Нлинк - колхоз.
Используйте DNS гугла: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 или яндекса: 77.88.8.8 и 77.88.8.1 После смены DNS не забудьте почистить кэш браузера и в командной строке ввести: ipconfig /flushdns
Тема почищена. Следующий, кто начнет/продолжит разжигание, отправится к другим заблокированным. Соблюдайте уважение друг к другу.
Привет,всем.Хотел подключиться к Энлинк,подскажите,как со скоростью и стабильностью у данного провайдера вечером после 9часов и в выходные дни интересует.И есть ли смысл,в моём доме 6 провайдеров.За ответ,заранее спасибо.
На мой взгляд - вполне адекватный провайдер, серьёзных проблем со скоростью/стабильностью с 2007-го года не замечено, но это, похоже, от района зависит.
В общем за 2015 год нлинк превратился в полное г***о,за декабрь инет отваливался в среднем по 2 раза в день,техподдержка трубку не берет,скорость вечером вот такая в основном Худший провайдер рязани на данный момент по мнению моих друзей и по моему мнению
Отказался от его услуг еще зимой 2013-го. Не знаю, как сейчас, но в то время, наблюдались периодические (почти ежедневные) обрывы связи продолжительностью до двух часов. А подключение квартиры и вовсе прошло очень "весело": попользовавшись услугами два дня, я остался без интернета на месяц по причине выхода из строя какого-то оборудования, контракт со старым провайдером (Спарк) уже был расторгнут. В данный момент пользуюсь услугами Дом.ру, вот уж к чему, а к стабильности работы у меня претензий нет.
В целом помогает, но куча сайтов всё равно блокируется, и - внезапно - вылезает заглушка МТСа. Кстати, надо будет ещё прописать вручную IP для retracker.local, кому нужно для торрентов.
Браузерное дополнение browsec в руки... Ну и тор никто не отменял, если уж совсем всё так запущено. Ретрекера на нлинке уже давно нет, кстати. Это, если что, по скорости... Тариф - 100Мбит/с, причем в момент замера в фоне вовсю работал торрент-клиент.
В дом ударила молния. Выгорел весь интернет в подьезде, домофон, лифт (!), в квартире - роутер и сетевуха. Нлинковцы всё устранили оперативно за 1 день и ещё + 1 день по личной заявке.