Отпишитесь, пожалуйста, о качестве услуг Энлинк. В особом порядке интересует мнение тех, кто перешел на него со Спарка. Насколько стабильно работает сеть, и соответствует ли скорость заявленной? В общем, довольны ли Вы провайдером?
В плане интернета витая спарка лучше... По сети каму как нравится... по мне спарковская какая бы иногда тормазнутая не была всё же тоже лучше если на витой... Для модемщиков Энлинк явно лучше чем спарк....
главное что гаранта хуже всех. потому что ихненский одмин седит во всех разделах кроме того, который касается вопросов по гаранте.
Я сижу во всех ветках касающихся меня лично... и это не имеет никакого отношения к работе... ну и к стати играю я всегда только на гаранте ибо и разрывов нет и пинг самый маленький... да и потерь не больше 2-3 пакетов на тысячу.
А по какому критерию был сделан данный вывод? Сам сравнивал лично? Я могу сделать свой вывод, что за 490 рублей 2 Мбит/с кроме Энлинка никто в Рязани пока не дает, да и особых жалоб на их интернет на форуме не слышно. Провалов скорости и высоких пингов не наблюдается, чего не скажешь об услугах Спарка, а уж про АГ вообще промолчу. Про локалку такая же песня. Avalanche, перешедших со Спарка на Энлинк на форуме отписалось не много, а вот перешедших с Гаранты тьма и, вроде, никто еще не пожалел.
так и н-линк не даёт вообще-то о.О увеличение скорости в 2 раза - это временная акция, а так 2 мегабита у них 990 на витой паре аг ничем не хуже н-линка абсолютно
Эта акция у них уже 2-ой месяц. Из предыдущего опыта подобных акций они заканчиваются аналогичным тарифом (без всяких 300 рублей, как в АГ) и так до следующей акции. У тебя есть опыт владения обоими провайдерами? Лично я не сравнивал, поэтому объективно судить не могу. Могу лишь рассказать историю про модемы АГ ... Хотя вот, далеко не ходя, сегодня матюками АГ крыли уже в 150-ый раз даже витые. С чего вдруг? Кроме того плюсом Энлинка служит компенсация абоненту собственных редких провалов. У кого такое есть?
ну, как закончится эта акция, время покажет, пока что такого нет нет, зато есть овер 9000 логов с хаба н-линка, где люди матерятся и жалуются и на инет, и на локаль, так что далеко не всё так радужно, как ты представляешь) о своей витой в аг могу сказать только то, что жаловать просто не на что - скорость всегда по тарифу, в локалке тоже всё скачивается шикарно (~10 мег с пары источников), пинги очень низкие - играть в ммо одно удовольствие, инет практический никогда не отваливается, а если и отваливается, то минут на 10 максимум, в техподдержку вообще не приходится звонить не знаю конечно, может я просто такой везучий, но факт есть факт ; )
Пари? С учетом опыта предыдущих акций, даю 90% вероятности, что люди так и будут иметь 2 Мбита за 490 рублей. Гаранта опять, конечно, догонит месяцев через 6 А! Да еще, традиционно, возьмет 300 рублей за якобы технические траблы Так получилось, что я вижу твоё общение на хабе Боюсь тут проблемы не в провайдере Таких же "крикунов", которых ты приводишь в пример, и у нас на хабе вагоны (с любого провайдера). Давай оперировать более объективными фактами. Ну и гуд! Твоё мнение читающие, наверняка, примут к сведению. Жаль только, что только основная часть (особенно модемщики) зачастую выражают неудовольствие провайдером, а с учетом скорости перевода их на витую это еще долго будет продолжаться.
может быть, но ты так говоришь, как будто это уже сейчас есть, а это уже делёж шкуры не убитого медведя если есть крикуны, есть и проблемы, вот у "нас" как раз гораздо реже кто-то жалуется да и вообще, для тебя уже отзывы юзеров это необъективные факты?) да, давно уже все знают, что от модемов аг надо спасаться как от чумы, но к витой паре это не отностится отнюдь но эта твоя манера при каждом удобном случае поливать помоями этого провайдера, прямо таки ненависть, мне не понятна у любого провайдера бывают косяки, ничего идеального нет да и вообще тема не про аг, предлагаю прекратить оффтопить
Вообще-то я говорил про данный момент. Сомневаться в перспективах начал ты. Нет желания поговорить о перспективах тарифов АГ? Реже? Ты наверное читаешь наискосок и с одним закрытым глазом. Я предпочитаю судить о качестве услуг по личному опыту и отзывам на форуме, где люди хоть могут мысль сформулировать, а не орать на хабе: "ааааа! я не могу скачать! провайдер :censored:! дайте ссылку на КС! а еще посоветуйте чего посмотреть!..." Так дело в том, что модемщиков ИМХО большинство у этого провайдера, поэтому (с учетом расторопности устранения этих узких мест) приходится оперировать общей статистикой, а не ориентироваться на "счастливчивов", к которым ты себя относишь (хотя ничего другого даже не нюхал) Естественно не понятна, ибо ты не знаком ни с чем иным, отличным от витой АГ, которая родилась лишь пару лет назад. А мне вот не понятно почему тебя и тарифы и ТП устраивают, хотя другие всегда впереди, и траблы коллег по провайдеру тебе побоку? Лишь бы тебе было хорошо? Тогда наслаждайся Я вот когда получил модем гаранты после диалапа думал, что это счастье - оказалось все не так. Само собой! Только вопрос в объеме этих косяков, а так же в способности провайдера их аргументировать и компенсировать. Прекращай! Тема, действительно, не про АГ. Просто хотелось бы рассказать топикстартеру про преимущество Энлинка на каком-либо примере. С учетом того, что не использовал Спарк, приходится говорить об опыте, который имею.
в том-то и дело, что в данный момент 2 мб/с стоит 990, а не 490, как ты сказал реже, потому что сижу я на обоих хабах и могу судить и говорю я не про крики про кс или "чего посмотреть", а про совершенно конеретные и адекватыные фразы типа "не работает интрернет" или "отлетает локалка", которые то и дело раздаются от абонентов н-линка так что не все от него в таком экстазе, как ты равно как и не все считают, что аг - плохой провайдер (да, я говорю именно и только о витых парах) ну уж о различии витой пары и модемов я вполне могу судить, и благодарю все высшие силы, что когда я ещё во всём этом ничего не смыслил, меня подключили по витой насчёт "другие всегда впереди" это ты перегибаешь палку, некоторое время у аг был тариф 1.5мегабита за 500р против мегабита за 490 у н-линка, и ситуацию изменила только эта временная акция а нюхать другое мне незачем, меня пока что всё устраивает, и переходить на н-линк я просто не хочу, потому что не вижу практически никакой разницы между ними (естесственной, я про витые, с модемов вполне целесообразно переходить) тп меня устраивает в первую очередь потому, что не возникает нужны туда звонить) "траблы коллег" мне не побоку, я просто описываю свои впечатления, а уж выводы из них каждый будет делать сам это так, но не уверен, что у н-линка их меньше, хотя в умении подмазывать юзеров вовремя им не откажешь, это говорит в пользу дальновидности провайдера я пытаюсь) но оставлять твои сообщения без комментариев как-то неохота, так что наверно будет проще перенести весь оффтоп в соответсвующую тему
Извини за выражение, но зачем ты "тупишь"? Тебе доплачивают за это? Сейчас, уже 2-ой месяц, абоненты Энлинка за 490 рублей получают 2 Мбита. Кроме того, на сайте провайдера нарисовано: Какой смысл упираться? Ради спора? Ну давай пофлудим еще пару дней! Судя по предыдущим твоим "объективным" заявлениям в защиту АГ, давай уже конкретные "показатели". Твое сотрясение воздуха уже давно не "возбуждает". Кроме того, когда рассуждаешь о провайдере, говори о комплексе абонентов, а не о себе. Надеюсь хоть тогда поймешь, что по статистике АГ - один из аутсайдеров. Или ты форум не читаешь? Вот я тебе намекнул на сегодняшние матюки в чатах в адрес АГ. Давай уже и ты пиши конкретные даты и факты (тем более у тебя логов вроде вагон). А то твоя способность обобщать и делать выводы, сорри, уже не вызывает доверия (как в примере с тарифами) Аллилуйя! Нет иного бога! Хвала ему! Всем инакомыслящим гореть в аду Ты считать умеешь? Надеюсь да. Теперь возьми 300 рублей за переход в АГ на "Осенний спринт" в сентябре, а так же не забудь экономию энлинковцев с мая по (как ты говоришь) акции, теперь еще накинь 2 месяца с начала этого года и, если, справишься с этим уравнением, то, плиз, опубликуй здесь результаты. Потом можешь провести аналогию со Спарком. Up... Ключевая фраза! С неё надо было и начинать Особенно она полезна в контексте темы про Энлинк Слово "подмазывать" может употребить только абонент АГ, который привык только к "кнутам", ибо "пряников" не нюхал Это не только "дальновидность" - это "разумность". Аналогично Только давай уже с аргументами по теме "Отзывы об Энлинке", а не просто так язык ломать?
Уже не раз помоему писал что модемов в 3 раза меньше чем витых.... хотя их (модемов) по прежнему больше чем всех абонентов энлинка.... на форуме выступающих 95% модемщиков... + 5% тех кто перешёл с модемов на другого провайдера...
Не, спарковский тариф «В десяточку» все равно пока что выгоднее всех: 500 рублей, 5 мб/с, 10 Гб включено, после обрезания скорость до 1 Мбит/с. Если бы еще все работало как следует... На Спарке сейчас вообще революционная ситуация: компания начала осваивать новые регионы - видимо, из-за работ инет и локалка отвалились ко всем фигам, и такое уже больше месяца. В общем, мрак... Спарковцы бегут с корабля. А куда бежать и стоит ли - вот вопрос. Изо всех альтенатив лично мне пока приглядывается Энлинк со своими более-менее адекватными тарифами, где за 400-500 рублей обещают нормальные скорости.
Только на хабе они не появляются, судя по всему в часы пик ну 300-400 человек на АГшном хабе... у того же Н-Линка 800-900... это все не значит что абонентов столько, но процент пользователей ЛС у всех провайдеров примерно одинаков... не только обещают... А вообще что-то тема об отзывах превратилась в тему по "отмазыванию" других операторов что мол и они неплохие, и даже местами лучше.
Подключился к Энлинку осенью 2008. До этого использовал GPRS от Мегафона, так что сравнивать с другими стационарными провайдерами не могу. В целом, качество услуг меня устраивает. В плюс можно отнести компенсацию за различного рода накладки. Например, меня подключили на 3-4 недели позже, чем было указано в договоре, но всё это время было полностью компенсировано (деньги были начислены на счёт). Интернет и локалка отваливаются редко.
это ты тупишь, а не я 10 раз было сказано, что это временная акция (я уж не знаю, как ещё перефразировать, чтобы ты понял), и продлится до конца февралая (надеюсь, хоть это ты знаешь), этим же и объяснется картинка, якобы доказывающая, что мне доверять нельзя вот когда будет такой тариф, где чёрным по белому будет написано (или хотя бы представители провайдера официально подтвердят, что такой тариф будет), что-де "2 мегабита за 490 рублей", тогда я признаю твою правоту, а пока что это на уровне твоих домыслов твои заявление в защиту н-линка такие же объективные, как и мои пока что ты тоже не привёл никаких фактов, что на витых аг дела хуже, чем на н-линке, а от меня требуешь сидят на форумах и всё время ноют как раз модемщики,которые и испортили всю репутацию провайдеру , среди витушников серьёзных жалоб единицы кстати со мной хоть кто-то согласен, судя по репутации, в отличие от тебя нет никаких кнутов, а пряники дают уверенность, что абоненты ещё некоторые время будут спокойны, им же всё возместят ("Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус") в общем спорить с тобой бесползезно, так что я заканчиваю это безблагодатное дело надеюсь, главную мысль, что выбор между витой аг и н-линком не слишком очевиден, я до кого-то донёс