Теперь поставил. Возможно теперь будет сохраняться (а может и нет). Теперь ещё одна странность. Devil присылал тестовые сообщения. Дошло только 1-ое. Далее приходили только уведомления, но внутри было пусто. Не знаю, получал ли он мои ответы, но кароч какой-то ад происходит с личной перепиской. Может в мозилле моей что-то не то. Но сроду такого не было ни на одном форуме. В частности сегодня был на нескольких и в личке общался. Вот в ролике, если разглядите, видно как это происходит. http://video.yandex.ru/users/stream4dream/view/1
Я чудовищно извиняюсь за всё это мозгоклюйство. Может тупак на меня напал. Завтра на свежую голову поэкспериментирую с другими браузерами (без надстроек). Может дело в каком-то аддоне мозиллы. Там видно будет
Сейчас случайно наткнулась на форуме на СЕБЯ же... Правда, 4-годовалой давности. Откуда ж я знала, что уже регистрировалась. Надеюсь, тут не банят за 2 ника на 1 человека?
До конца не разобрался с поиском Собственно ищем что либо: Далее открывается список тем, где присутствует данное слово, мне например надо NoCD|Патчи|Моды|Русификаторы|Озвучка , а как перейти сразу к нужному посту чтоб не искать по всей теме - непонятно.
Ясно. У старой я уже не помню ни пароль, ни ящик, на который регистрировала (возможно, его вообще уже нет)... Так что останусь на этой А у меня теперь другой вопрос. Браузер опера, в адресной строке этот форум всегда в самом верху списка. Это какой-то глюк или нормально? Еще вверху форума, где айпи, мне показывается то внешний, то локальный айпи. Никакого шаманства в настройках форума (да и браузера) не совершала.
MW3 Нужна проф. помощь купил вчера Call of Duty MW3 после загрузки при прохождении начальных уровней слетает жму на ярлык пишет(объект iw 5sp.exe на который ссылается этот ярлык, изменен или перемещен, и ярлык больше не работает) приходится заново стирать и закачивать игру и все снова, советовали перед закачой выкл. анти вирус пробывал играет подольше но все равно слетает безвозвратно, иногда просил mss32.dll. загрузил это(nero) ,у меня все Call of Duty есть но так не одна не работала, что делать, поиграть в новье хочется, сыновья одолели?
Вопросы по играм имеет смысл задавать тут. Копию вопроса переадресовал туда. Мне подсказали что проблема может быть из-за вируса:
Здравствуйте! Уже с неделю где то замечаю что значки разделов между собой меняются, т.е. зачастую не соответствуют названию раздела. К этому их сигнализация о новом сообщении тоже работает неадекватно. Такое наблюдается на нескольких машинах (2 ноутбука, 3 десктопа) с разных провайдеров и на разных браузерах. Заранее прошу прощения если не туда написал.
Я отвечал уже несколько раз на этот вопрос... Надо почистить кэш и обновить страничку. Если на пальцах, то данное несоответствие произошло после добавления значков разделов, а браузер по-прежнему использует старую картинку.
Не, не могу. Не вижу смысла продолжать дискуссию. С поисковиками пусть общается тот, кому это интересно и кто не может сформировать собственного мнения.
Да удобная позиция, вот я считаю что слово к примеру снег это жуткий прежуткий мат и на***** на то какое реальное значение у данного слова. Хотя по весне вы же сами подтверждали, что рука руку моет, так что удивляться нечему.
В последнее время часто задают вопрос, как узнать, кто модератор раздела. Отвечаю всем: Способ 1: прокрутить страницу раздела вниз. Способ2: на главной странице внизу есть ссылка Если же есть желание сообщить о нарушении, используйте кнопку . Это самое простое.