Тарифные планы

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем Devil, 7 фев 2010.

1. DEN Местный

Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Энлинк, Видикон, WestCall.

2. widowmaker Участник

Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    DEN,
    ну зачем ересь то нести? единственный из перечисленных конкурентоспособен только видикон(при условии что на комстаре подключен "бонус +") и то это по предварительным данным. у остальных двух тарифы хуже.
    PS у всех менялка тарифов в личном кабинете не работает?

3. Экс Участник

Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Мультинекс
    работает только с 1.12.2012 переход на новый тариф, но это как писалось выше классика. Хотя не знаю может вчера кто успел перейти на новы тарифы.

Нда у меня другая проблема мой роутер не может дать мне скорость скачки выше 3,8Мб- 4,2Мб, так что на декабрь я поставлю пока за 590 рублей, а дальше наверное за 450руб(ибо и 50 много). Новые роутера менять достало уже был D Link 120 дир простоял чуть больше года, теперь стоит 615 дир тоже простоял с июля пошлого года, но его опять не хватает, такое складывается мнение что это сговор производителей роутеров и провайдеров, это как производители видеокарт топовых и остального железа разработчикам игр деньги дают чтобы они искусственно завышали требования к железу, эм не обращайте внимание наверное у меня паранойя:lol: вселенские заговоры и тому подобное:biggrin:

4. widowmaker Участник

Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    Экс,
    на сколько знаю 615 неплохо выдаёт 100мбит. зачем его менять?

5. Экс Участник

Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Мультинекс
    ? странно, я не сам его настраивал, а платил денюшку человеку и он мне настроил ДЦ(которое с нынешними скоростями ненужно совсем)+ вай фай с интернетом В торенте локальные пиры цепляет и скорость доходит до 10.2 правда в 1 из 6 случаях интернет выбивает при этом, без локальных пиров скорость редко подымается до 4,2Мб , если без роутера то скорость по тарифу так что либо дело в настройках, либо сам роутер коньки скоро отдаст ибо бывают странные обрывы интернета, пишет что проблема с магистральным провайдером, но стоит зайти в ДЦ и интернет сразу начинает работать, хотя такая проблема бывает раз в месяц не больше.

6. widowmaker Участник

Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    Экс, чудеса да и только. на данный момент если ты с комстара(не знаю как на счёт гаранты) то роутер под дц вообще настраивать не надо. автоматически всё присваивается. то что скорость 4,2 наверн сидов мало. так как 615 хоть 8мбайт/с но должен был выдать.
    а то что обрывы инета при локальных пирах эт даж хз что может мандить))

7. Neoanderson From Hell

Симпатии:
    498
    Провайдер:
    Несколько
    :biggrin: да ну... вы это знаете или вы в этом уверены? а так по тебе заканчивайте флудить ни о чем...переход на новые тарифы всегда со след месяца...

8. widowmaker Участник

Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    Neoanderson,
    все и так прекрасно знают что переход с нового месяца. никто только не знает почему КАК ВСЕГДА менялка тарифов из личного кабинета не работает.
    тем что выдаёт сотку я хотел сказать что меньше 8мбайт/с скорость не опускается что и уточнил в 286 посте.
    и так все знают что сотку вообще мало что выдаёт если вообще выдаёт это идеальное значение.
    и не будем об этом

9. esin80 Активный участник

Симпатии:
    30
    Провайдер:
    Несколько
    Перевестись на другой тарифный план,надо в офис Комстара ехать?

10. widowmaker Участник

Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    esin80,
    я звонил в тех поддержку. сказали что пока не починят смену тарифа через личный кабинет. сменить тариф можно только приехав лично на кого зарегистрирован инет

11. DEN Местный

Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Чукча не читатель, чукча писатель?
    Энлик: 400 руб. 30 мбит/с
    Westcall: 380 руб. 30 мбит/с
    МТС: 390 руб. 20 мбит/с

12. widowmaker Участник

Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    DEN,
    чукча походу умник. не видел я написал в скобках что при условии что подключен "бонус +".
    он даёт на 50% прибавку к скорости.
    и плюс я думаю провайдера надо судить по одним из топовых тарифов а не по самым опущенским

13. Экс Участник

Симпатии:
    20
    Провайдер:
    Мультинекс
    конечно я такой дебил и не знаю про количество сидов(я не совсем нубъ уже 5 лет в интернете), еще раз говорю что проблема с настройками 80% и 20 % с тем что хана роутеру, да мне не хватает мозгов роутер настроит и что. Я не с комстара, а с мультинекса, но разве у нас даже теперь дискриминация? Хорошо прекращаю флудить в соседней ветке провайдера, я ведь теоретически не отсюда:)

14. He11Fire Активный участник

Симпатии:
    27
    Провайдер:
    Несколько
    Всё таки лучше о провайдере судить по качеству предоставляемых им услуг, а не по каким-то "циферкам".

В своё время ушел со Спарка, с одного из топовых тарифов, в Интер-линк на, как Вы выразились, "опущенский" тариф только из-за того что у Спарка были необъяснимые глюки: пропадание Инета (хотя сессия ppp не рвалась), отваливались днс и прочее. Саппорт говорил что у них всё ок.

К тому же большинству не нужны такие бешеные скорости. ИМХО.

1 человеку нравится это.
  15. widowmaker Участник

Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    чувак я не из большинства мяса малолеток форумского и не хотел тебя оскорбить.
    я тебя дибилом не называл, и не обвинял в том что не можеш роутер настроить я и говорю как раз что настраивать его надо только вписыванием логина и пароля и должно всё работать. спрашивал с комстара ли затем что не знаю у мультинекса сделали автоприсвоение маршрутов по DHCP или нет(потому что у нас такая шляпа есть)

1 человеку нравится это.
  16. widowmaker Участник

Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    чел если ты не заметил мы обсуждали расценки провайдеров по тарифам. по параметру цена/скорость. тему какой провайдер качественней не затрагивали.
    а на счёт то что большинству не нужна большая скорость полностью согласен

UPD
    DEN,
    сворачиваем дискуссию ввиду неадекватности надзора

17. DEN Местный

Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    А при чем здесь бонусы? Разговор был о тарифе, а не о бонусных программах. Или этот бонус доступен АБСОЛЮТНО всем абонентам?
    А ты еще раз мое первое сообщение о новых тарифах перечитай, и укажи, где я судил провайдера "по самым опущенским" тарифам. И вообще где я там судил провайдера.
    А тогда почему "провайдера надо судить по одним из топовых тарифов"?

18. DEN Местный

Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    А где на сайте написано про этот бонус?:unknw:

19. widowmaker Участник

Симпатии:
    11
    Провайдер:
    МТС
    DEN,
    МТС - :: Акции :: БОНУС+ПЛЮС
    вот. кстати в списке действительно не нашёл. в архиве, что самое интересное, тоже нет. видимо чьи то руки случайно/нечайно задели.
    ссылку взял из истории форума.
    не знаю доступно ли на данный момент подключение этого бонуса, но я сам только в прошлом или позапрошлом месяце подключил. так что думаю можно

20. DEN Местный

Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    У них как такого архива там нет. По крайней мере у меня при нажатии на ссылку "архив" показывает список действующих акций.
    Бардак какой-то в Комстаре творится...

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)