Тарифные планы

Тема в разделе "Интерлинк (Стрим-ТВ, Комстар)", создана пользователем Devil, 7 фев 2010.

1. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    1 человеку нравится это.
  2. Furaha Активный участник

Симпатии:
    154
    Провайдер:
    Энлинк
    Для безлимитов надо добавить описание снижения дневной скорости в зависимости от количества использованного трафика.

3. Furaha Активный участник

Симпатии:
    154
    Провайдер:
    Энлинк
    Думаю, это следует добавить и в "Доступ в Интернет по технологии ADSL2+".

4. Devil Местный

Симпатии:
    1.411
    Провайдер:
    Билайн
    На сайте нету ничего про это.

5. Furaha Активный участник

Симпатии:
    154
    Провайдер:
    Энлинк
    http://issr.ru/internet/adsl/private/

Я допустил неточность, тариф "МэйнСТРИМ" отсутствует в ADSL разделе. А для тарифов "Блюз", "Джаз" и "Рок-н-ролл" такие же ограничения указаны в таких же всплывющих подсказках.

6. sanches007 Участник

Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Интерлинк
    Есть там ограничения.

7. Alexsandr Участник

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Мультинекс
    Сколько стоит модем?

8. MOMO Модератор Команда форума

Симпатии:
    249
    Провайдер:
    Несколько
    Стоимость ADSL-модема - 1300 рублей.
    Если важны деньги, то бегом в НИКС за D-Link DSL-2500U Annex A. Около года назад приобретал за 1032р., но сейчас дешевле. При заключении договора, если нет друзей, которые могут настроить модем, надо оставить заявку на мастера (Стоимость установки и настройки ADSL-модема сотрудником Общества - 280 руб.).

9. 4mic Заблокирован

Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    Эта конторка с 1 июля принудительно перевела абонентов на новые тарифы. Отпишитесь кто "попал".

10. VlaSok Местный

Симпатии:
    580
    Провайдер:
    Видикон
    4mic, перевели абонентов с помегабайтных тарифных планов на тарифы: "Бизнес-Практичный" - для юридических лиц, "Экономный Классика" - для физических лиц. Вот объявление на официальном сайте:
    http://inter-link.ru/about/news/2010/245/
    Правда непонятно что это за новые тарифы такие. Информации об этих тарифах я на их сайте не нашел.

11. 4mic Заблокирован

Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    VlaSok, Эту июньскую новость выложеную на офсайт в июле я читал, я просил отписать кто реально на этот произвол попал.

12. /SV/ /Игрок/ Команда форума

Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Вчера проверил баланс - 1 июля сняли абонентку в размере чуть менее 50 руб. Описания "нового" тарифа, на который меня переключили - на сайте не нашел. Бардак, однако. В этом месяце, скорее всего, пойду расторгать договор, ибо Интерлинк для меня провайдер-дублер Мультинекса. С их новой политикой тарифных планов и отношения к абонентам, ничего хорошего меня не ждет. IMHO.

13. He11Fire Активный участник

Симпатии:
    27
    Провайдер:
    Несколько
    Тоже есть договор с интер-линком (тариф Ретро). Сегодня проверил состояние лицевого счета - ничего не изменилось, тариф старый, деньги (1 руб. :biggrin:) на месте.
    Может пока не всех переводят, а "выборочно"? Ждут реакции "счастливчиков" :eek: :diablo:

14. chet Участник

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Спарк
    Тоже "попал" на этот тариф, сняли 50 рублей. В службе технической поддержки узнал параметры этого тарифного плана:

Экономный Классика DSL
    Абонентская плата - 50 руб/мес
    Стоимость 1мб - 50 копеек

Вот в принципе и все, иду расторгать договор, потому что линия была резервной...
    PS Спасибо 4mic за информацию, а то у меня там 500 рублей лежало!

1 человеку нравится это.
  15. 4mic Заблокирован

Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    Пожалуйста. И иди как можно раньше, тогда тебе за текущий месяц сделают перерасчёт и вернуть чать списаного. Хотя конечно через суд надо это конторку поиметь.

16. VlaSok Местный

Симпатии:
    580
    Провайдер:
    Видикон
    Ну почему же произвол? С юридической точки зрения все законно. Провайдер имеет право в одностороннем порядке изменить условия указания услуг, заранее известив об этом своих абонентов (разместив объявление на официальном сайте, через e-mail рассылку и др.). Это правило прописано в договоре и справедливо в отношении любого провайдера. У меня так было с Мегафоном и Спарком. Неприятно конечно, но что поделаешь.

17. 4mic Заблокирован

Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    2VlaSok, скажи в каком пункте договора сказано, что провайдер может сменить ТАРИФНЫЙ ПЛАН в одностороннем порядке. И на их сайте обьявление об этом появилось только в июле, дату новости сам глянь.

18. SpyHunter Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Интерлинк
    Я тоже "попал" на этот самый "Экономный класика" так же как и все остальные кто работал на помегабайтных тарифах, реальный произвол. Захотел перевестись на анлим, так на сайте есть только названия новых тарифов, описания же нет. В инф. центре мне внятного ничего не сказали на счет параметров этих новых тарифов, на хабе администрация попросу игнорирует вопросы, а оф. сайт не обновляется по полгода, короче говоря конторка эта гнилая.

19. DarkFell Гость

Ой, ну нравятся мне такие люди, которые разводят тролл по поводу и без. :biggrin:
    Теперь опустим лирическое отступление и приведем тот самый пунктик доп.соглашения с которым Вы соглашались (приведу для «Драйв», «Экономный», «Классика», «Модерн», «Браво» тк другого соглашения под рукой нет, да и соглашения типовые, меняются лишь некоторые пункты).

Так вот, 9 пункт данного соглашения гласит:
    Ну и особое внимание следует обратить на следующий пункт 10, о действии тарифа:
    А теперь смотрим цитату с сайта от 18.06.2010:
    Все выполнено по закону и по договору в 2х недельный срок было вывешено объявление о смене тарифов и была предоставлена возможность перейти на любой другой доступный тариф!

20. sergadmin1 Новичок

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Спарк
    СТАРТУЕТ АКЦИЯ "5 ЗВЕЗД"

13.08.2010

С 15 августа по 15 ноября у Вас есть возможность подключиться к нашему тарифному плану "5 звезд".

Срок действия подключенного тарифа составляет 6 месяцев с даты подключения.

Существующие абоненты не могут переходить на данный тариф.

По окончании срока действия "5 звезд" абоненты переводятся на тариф ШПД Интернет, абонентская плата которого близка или равна абонентской плате на тарифе "5 звезд", либо на любой другой тариф по заявлению абонента.

Тарифный план Скорость, Кбит/сАбонентская плата, руб./мес.

5 звезд 2048 Неограничен 390

Подробности вы можете узнать по тел: 400-700.
    СТАРТУЕТ АКЦИЯ "5 ЗВЕЗД" / / Новости / О компании / Компания «Интерлинк» установка телефона в рязани, телефонные карты, IP телефония в рязани, кабельное телевидение в рязани, подключение к интернет в рязани, выделенная линия интернет в рязани

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)