Почти постоянно живу в Путят. р. Пользуюсь ЮСБ-модемом от пчелайн. 1 мгб стоит для меня 2,5руб. Что дорого для меня. Какие могут быть другие варианты? Мегафон у меня проходит несколько лучше. На RZNinfo посоветовали взломать и перейти на мегафон, спутник тоже дорого, так мне популярно объяснили. Ждёмс!
Если про Мегафон, то вот здесь я уже описывал варианты тарифов, когда 300 рублей абонентка (со оплаченными 150 Мб. трафика) и потом по 1 рублю за Мб, либо за 800 рублей безлимитка (а без 3G вроде 600). Так что вроде дешевле билайна получается.
"Опция «МегаФорсаж» Плата за подключение опции, разовая - 499,00 Абонентская плата за опцию, ежемесячно - От 0 рублей* Прием и передача данных (GPRS-интернет), за 1 Мб, в любой день недели круглосуточно - бесплатно * Абонентская плата за опцию не взимается в течение 30 календарных дней с даты подключения, с 31-го дня размер абонентской платы составляет 499,00 руб. в месяц. Максимальная скорость приема и передачи данных в период действия тарифной опции «МегаФорсаж» (круглосуточно) – 384 Кбит/с. Для абонентов, у которых объем потребления GPRS-интернет-трафика по опции «МегаФорсаж» с начала текущего месяца по текущую дату превысил 1500 Мб, скорость приема и передачи данных ограничивается до 64 Кбит/с. В случае, если после снижения скорости приема и передачи данных абонент подключает услугу, включающую определенный пакет GPRS-интернет-трафика, скорость не восстанавливается. При отключении и повторном подключении услуги «МегаФорсаж» скорость приема и передачи данных восстанавливается в течение суток." Центральный филиал ОАО «МегаФон». Рязань. Опция «МегаФорсаж» - здесь. Любой тариф, кроме "Смешариков"
дед Филат, Можно и просто телефон завязать, но у телефонов обычно класс GPRS ниже. И еще - врать не буду, но видел один пчелайновый модем после отвязывания - глючит, зараза... (VLAD aka Француз)
О-О! Надо подумать. Видимо лучше чисто мегафоновский модем лучше использовавть. Мне бы не колготиться. Может пчелайн в ближайшем будующем тоже рублёвый план введёт?
Теперь 1-48 за 1мгб. Перешёл на пакет 200. Господа! Ну кто бы подсказал мне: отключи картинки. Хорошо есть и другие источник(и). Т.е. скит Сергия Радонежского. Мне там Б-план через принтер пропустили.
Я там считай вырос... всё лето проводил... село Песочня... и мы почему то Путятинский район... от скита 8 км, частенько в ваших местах летом на велосипеде, потом на мотоцикле бывал... Вы там пчельник, что в лесу, не восстанавливали?
Подниму темку. Являюсь "счастливым" обладателем модема от мегафона. Гиг траффика уходит очень быстро а с ним и нормальная работа интернета. Страшные глюки и постоянное отваливание интернета уже достали. Кто-нибудь сталкивался? Территориально нахожусь в 5 минутах езды от "Глобуса".