Стартер афигенно летает!!! 2 года на одном серве рубились!!! ( кстати, насчёт карт ты загнул, ты палюбому все карты знаешь, иначе быть не может,а лапшу на уши можешь другим вешать))))) ( Старпер в начале писал) Эльдар,( Стартер) Помнишь, как играл Дарклисичка и ИКСПИШНИК???? Ну вот представь, теперь их вместе, Лисичку и xxxxXPxxxx!!!! Кароче я сдесь таких пока ещё не видел))))))))))) [z] - Увидишь такой префикс у ребят, будь осторожен на верте, неплохо летают, а так впринципе сильно задрочиных не видел)))) А турнир парный или по одному???
Лису и Виндовс.......ух.....лабки Сейчас Лиса разучился играть, Лёх, они с цифровым на дизеле нубов долбят.....На полном серьёзе. 101 вообще тупой....не то что раньше...Лиса как вседа капризничает
Не знаю про дизель, но на релаксовском чепперном Лис частый гость. Он там всё пытается в самолёт залезть, и ведь когда-нибудь у него это получиться. Да пусть капризничает, вам жалко? В первую очередь проверю не читерят-ли.
Да для тебя, все кто летает круче тебя все читеры ЗЫ: А лисичка выиграл 1-место у нас на турнире по чоппам
Neo Ты же прекрасно понимаешь, что некоторые из твоих твиков приравниваются к читам, на всех мировых серверах, я не знаю ты ли играл под biocore или нет, но мне всё равно, пятно на всех. Лис сам сказал, я второй
Привет, летуны подскажите есть ли сервер на котором можно было бы полететь только на самолётах, жду названий и айпи адресов.
Твики ???? У меня полный дефолт плюс макро , да и то потому что пинг то 80 , то 100 на Европу -.- и кстати этот , как ты говоришь твик , т.е. макро , можно в самой игре прописать -.-.-
Ты что, почти год думал как отмазаться? Хотя не важно. Нет, я имел в виду не кликер или юзерсеттинг. Я про тегхак, ноТВ и т.д.