может стоит? сорри, если уже обсуждалось/обсуждается, времени нету все искать. Благо создал тему - что с пингом на серве?было 6-9 стало 70-80:censored:
для этой цели есть карта Airshow на основе wake island 2007.я не против полетать,но для этого нужен инетный сервер.
Для вертолётных дуэлей можно idf_mashtuur_chopper взять, тоже специально для вертолётных дуэлей создана.
Хммм... а я тут подумал, может нам действительно выбрать день и полетать? Тот кто умеет летать получит удовольствие от игры, а те кто учатся потренируют свои умения. Для полётов предлагаю карту "Аэрошоу", она на базе вейк исланда, но там куча лётной техники, всем хватит. Эта карта нестандартна, но главная особенность этой нестандартной карты в том, что она очень хорошо распространена в интернете, я видел её на многих интернет серверах. Предлагаю выделить вечерок, поставить эту карту и полетать
Я за! Хорошее предложение! Но только кто будет? И с картой как всегда могут быть проблемы... Но попробовать стоит!
Знание - еще не есть уважение. Фауста уважаю, а тебя за хорошую игру - просто знаю. )) Как-то непонятно написала, ну да ладно.
да я фауста знаю по игре , ну и что он впаре с ромтиксом еще играет иногда , а ты нетак давно появился , хотя тожеьнеплохо летаешь. вот бы еще стартера сюда . дрюкайте другдруга ))))))
ребят,я здесь раньше них обоих))))я привел их сюда))))я сдесь еще с ботами начинал,первый раунд до сих пор помню,как с форвардом на дагшинг оилфилд дестра метеора выносили))))))))) умка спасибо,стараемся играть красиво и хорошо)))))