Заявки на назначение модератором в БФ2

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем JaM, 29 янв 2010.

?

Назначаем модератором сервере [FC] Strker_A1?

1. Да

61,9%
  2. Нет

23,8%
  3. Воздерживаюсь от ответа

14,3%
  1. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    dedyШка, дед прости меня если сможешь))) я случайно)) проси чо хошь)))

1 человеку нравится это.
  2. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Прошу проголосовать. Мое мнение - [FC] Strker_A1 - наиболее часто посещающий наш сервер игрок, к которому никогда не было нареканий, к тому же знающий наши правила, плюс как я вижу сервер ему давно уже не чужой. :)
    P.S. Ин-гейм права на кик/бан я уже выдал, будем считать, что Strker_A1 на испытательном сроке.

3. casper1393 Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    1. casper1393
    2. каждый день по 4-6 часов, бывает и больше
    3. много провокаций и нарушений правил сервера. хотелось бы обновить карты
    4. ближе к вечеру. а на выходных и с утра

4. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    У меня есть нарекание. При чём серьёзное. Почему Strker_A1 сегодня, не смотря на мои неоднократные замечания, не захотел банить читера, который уже давным давно в баллисте? Нужны ли на сервере админы которые поощряют и прикрывают читеров пользуясь своими админскими правами?
    Не слишком ли рано наступила "звёздная болезнь"? Я админ - что хочу то и ворочу...

5. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    а кто это?

6. kolyan_kirovnet Активный участник

Симпатии:
    99
    Провайдер:
    Мультинекс
    прайм , кто читер?

7. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    Так этот вопрос же уже обсуждался, насколько я понял тот читер и этот игрок совсем разные люди, у этого были чистые скриншоты. IP данных игроков совсем из разных регионов.
    P.S. Ники кстати у них тоже различаются.

Так что здесь дело никак не в админке, а в том что это разные люди и у этого скриншоты чистые. А банить игрока за схожесть ников, причем у этого скриншоты все в порядке и жалоб не поступало, думаю, что не стоит.

8. Alexin Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    Всем доброго времени суток....
    Слушай у тебя в игре ник...Satyrn.......?
    Если да,то не тебе давать советы администрации.:diablo:
    А Strker_1.....был одним из первых игроков с которым мне довелось иградь,при моём появлении здесь,парень нормальный всё что спросиш растолкует,да и в общем толковый игрок....с такими людьми приятно и играть и общатся.

9. Strker_A1 Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    Прайм, знаешь сколько я поведал админов-неадыкватов за последний год, баневших за все подряд (я про читы вообще молчу), тем самым создавая репутацию серверу, и администрации в частности. И мне бы очень не хотелось чтобы и о нашем серве складывалось такое же! \имхо\
    А по поводу читов - это еще очень спорный вопрос: кто как играет... Сам вспомни как ты один троим людям не давал пошевелится, и я не сомневаюсь что это скилл!.. ,но так в открытою, без резких доказательств, я ни кого не обвиняю (ну разве что шутя!).
    А по поводу админки - та ради Бога, с радостью откажусь в твою пользу!!! Просто сам понимаеш : когда заходишь, а тебя то баз рейпят, то действительно в наглую (БЕЗ совестно) читерят, или вообще тимкилят... Кому обращаться? Вот и администрация выбирает тех кто часто бывает на сервере (разумеется на их усмотрение!!).
    З.Ы.: Прайма в модераторы!

10. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    • 2.2. Оскорбление участников форума. + можно приписать 2.8. Публичное обсуждение действий модераторов (администраторов). Давайте общаться без оскорблений уже.
    ОК. Будем разбираться по порядку.
    Во первых. Чистые/нечитстые скриншеты это вообще детский сад.
    Более менее приличные читы (рублей от 100-200 в месяц... школьнику на завтраки и то дают больше) вообще не палятся на скриншётах. Это все знают.
    Во вторых. IP то-же не всегда показатель. До недавнего времени мой ИП то-же был Новосибирским.... А через пару дней он может стать Питерским. И всё это не отрывая задницы от стула. Издержки ДНС и обновления Whois.
    Про немного другие ники/другие ключи... думаю объяснять не надо.
    Остаётся только социнженерия. Я не просто так этого Алексина пару раз тимкильнул. Хотел посмотреть на его реакцю.
    Судя по матам в мой адрес, (которые страйкер за "занятостью" не заметил) узнал он меня сразу. Ибо прошлый раз натимкилил я его предостаточно.
    Мало кто из читеров способен мыслить адекватно, и не палиться на ерунде... Им же вечно мало, но при этом они считают что достойны ещё большего. Хотя за что? за 200 р.? За такие деньги даже фалоимметатор не купишь.

Нет не Satyrn. Мой ник SaturnVII. Если не знаешь что это такое, сочувствую, но это твои проблемы.
    Давать мне администрации советы или нет, решит сама администрация. А уж точно не ты.........(определения придержу при себе).
    А точнее, советы я могу давать абсолютно всем, а вот следовать им или нет, пусть каждый решает сам.
    Что касается таких как ты. Я таких видел гораздо больше чем тех-же Страйкеров. Нубочитера приходят и уходят. А олд скул остаётся. Тьфу на тебя. С тобой, приличный разговор закончен.

Вот в этом вся и разница. Знал бы ты сколько я повидал за год читаков/банбрейкеров будучи админом сервера.... Нет не этого, покрупнее немножко. А про читаков встреченных за всё моё время игры... я вообще молчу...
    Давали бы за каждого по баксу, был бы уже миллионером. )) Я был админом. И прекрасно знаю что такое "а вдруг он не читер, может я ошибся", а потом... "да не, ну так не бывает, ну точно читер, в бан!" Для некоторых после бывает.. не..., всё нормально, скил, хорошие пинг и рег. Всё в норме."

Но адмн должен думать не об этом. Если тело уже в бане, да тем-более забанено не тобой, не тебе и решать читер он или нет. Есть сомнения - пиши тому кто забанил в личку, или в скрытый раздел форума для админов, и там обсуждайте. Пока бан в банлисте, все игроки имеют полное право потребовать что-бы данный человек не играл на сервере.
    А если упустил начало стуации... тебе что, в лом открыть консоль и посмтотреть лог чата? Ладно я, простой игрок, По личном причинам иногда могу и нарушить правила. За что не редко несу заслуженное наказание. А, с админа спрос совсем другой.
    И знаешь, если рассудить трезво, я пожалуй мог бы быть админом этого сервера ещё до тебя. Но сначала... админку двух серверов я бы не потянул... А теперь, мне она и вовсе не от одного не нужна. Побудешь с годик активным админом... наверное и тебе надоест вечно доказывать читерам что они читеры. (если будет желание конечно) Лично мне хватило. Я лучше буду просто их тимкилить и получать за это баны. Всё равно мне в падлу играть с читерами на одном сервере. А уж без админскх привилегий я как нибудь обойдусь. Вон летушаек теперь много.. и не надо кикать, что-бы самому полетать. )))

11. Strker_A1 Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    1) Того который в банлисте я вообще не знаю, и судить по схожим никам что это один и тот же человек - просто маразм!
    На данный момент РЕШАТЬ именно мне! По скольку в данный момент он играл без всяких на то, как тебе явно кажется, подозрений (неговоря уж о том (опять!) что это ДРУГОЙ человек).

2)
    Обменивались "комплиментами" оба, но по сравнению с тобой Алексин вообще "молчал в тряпочку". Я уже не говорю про твои непонятные, что то кому то доказывающие, ТК ...

и 3)
    Вот именно, в этом и вся разница... И, боюсь, ты меня так и не поймешь (про на явность адекватности администрации)

и на счет
    это типо что я нуб? - да я, в общем то, и не отрицаю ))).

в общем так и осталось два вопроса исключительно на рассмотрение администрации:
    1. присутствуют ли читы у игрока с ником Alexin55555 (а не =X7=Alexin55555 !), и будет ли бан
    2. лишение права модераторства мне за отсутствием исполнения обязаностей

12. JaM Администратор Команда форума

Симпатии:
    895
    Провайдер:
    Спарк
    Товарищи бойцы! Давайте все войны оставим для поля битвы. А тут давайте общаться мирно.

13. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Первое, Если ты этого не видишь, то не значит что другие этого не заметили.
    Я, будучи админом, даже при моём опыте, всегда относился внимательно к претензиям опытных игроков.
    По первому слову конечно не банил... но внимание точно обращал.
    Второе, подозрения у меня достаточно веские. И основаны они в том числе и на моём опыте. Мой личный бан лист, до моего ухода, был чуть ли не длиннее чем весь банлист Рязанского сервера.
    Я понимаю что ты не в курсе. Но даже без этого. Если опытный игрок, не имеющий перманентной мании "охоты за ведьмами" говорит что кто-то что-то не так... Может действительно стоит присмотреться?

На счёт "комплиментов" Я не буду разводить детский сад говоря что он первый начал. Я скажу одно... Я ни кому, ни чего, не обязан прощать. В том числе и слова. За редким исключением конечно. Но это исключение ни тебя не Алексина Даже близко не касается.

Про разницу, поговорим через годик... а судя по онлайну... скорее через три. Если тебе к тому времени не надоест админить.

Вопроса по прежнему два!
    Есть ли бан-брейк. (причина бана уже не важна)
    И как объяснить страйкеру, что он не всегда может знать, то что знают другие. (работа над ошибками... как-то)

ИМХО.
    Админку однозначно оставить, но испытательный срок продлить.... до полного просветления. )

14. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Так вроде ни кто камнями не кидается. Или я чуть переборщил?
    (можно сказать честно)

15. Prime Заблокирован

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Другой
    Могу и дальше, молча тимклить тех кто играет не по правилам. Получая за это заслуженные баны. Мне не в падлу. Потерплю, не в первой.

16. JaM Администратор Команда форума

Симпатии:
    895
    Провайдер:
    Спарк
    Не надо никаких крайних мер. Ты переборщил немного в том сообщении. :wink:

17. Alexin Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Другой
    Слушай,ты достал,что ты ко мне "lдокапался"?
    Немного ты прав:единственное,что я нарушаю,могу поматюгатся:но не без причины.Когда тимкилят подрят несколько раз,то срываюсь.
    А насчёт читов,давай доказательства.
    Или ти считаешь,что такого "ДЖЕКА" как ты,не сбить,а кто собъёт тот читер.Я так понел ти одталкиваешся лишь от этого предположения.

18. AntonRedGreen Модератор Команда форума

Симпатии:
    421
    Провайдер:
    Мультинекс
    В общем я могу сказать только одно - пока доказательств, что этот игрок читер нет, обсуждать это бессмысленно, а если вспоминать что каждый чит за 100-200 рублей позволяет скрины почистить, тогда можно любого игрока кто хоть немного неплохо летает - банить. Если столько сомнений - посмотрите демки с его игрой, может найдете что-то подозрительное, но что там можно увидеть кроме подозрений в ноуфоге(которые можно найти в любом игроке, потому что на демках нет ни спота, ни командеров) - даже не знаю. Я пока вижу в статистике сервера X7 то что вижу - один игрок, который играет у нас - находится на 2ой строчке статистики и явно никто не имеет к нему претензий, а в самом низу находится игрок =X7=AIexin55555, у которого во-первых в ник вписан тег, в ник вместо l вписано I, я пока вижу провокацию читера, который захотел прикрыться чужим ником. И у того, который на нашем сервере забанен насколько я помню скриншоты как раз были не в порядке. Можно искать везде подвох, а можно предположить, что здесь игрок реально не причем.

19. Igorman87 Местный

Симпатии:
    251
    Страйкер ты в след раз одному за тим кил выпиши пару часов остыть , а второму за мат в чате тоже пару часов(чтоб потом не винили тебя тут в бездействии) и все норм будет.Ну а пока вина не доказана и нет доказательст пускай играет. А где забанили похожую на него личность то можно глянуть?

20. Strker_A1 Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Другой
    Прайм, вот представь ты зашел на сервак и после 10 минут твоей непревзойденной игры тебя обвиняют и, мало того, банят. Думаю будет не очень приятно, к тому же не многие пойдут сразу разбираться (просто не зайдут туда больше). Вот и я крайне не хочу что бы так получалось, понимаешь?
    Я тебя уважаю, честно = ) . И твое мнение , и мнение других ветеранов сервера, поверь, я учитываю! Просто я действительно не заметил за ним ничего "криминального" (хотя когда он только пришел, был полностью твоего мнения!!), и уже с дальнейшими претензиями ты знаешь куда и чего... : )

P.S. -> Бойцы нашего сервера! : Как , наверно, Вы заметили я не кикаю (и тем более не баню) тех людей которые уже прилично играют на нашем сервере, и которые уже стали довольно таки известными среди окружения. Так что можете хоть на "голове стоять" - я все ровно буду уверен до последнего в адекватности и здравомыслии данных людей, вплоть до лишения модераторских прав!
    ... Так что Прайм: флаг тебе в руки :wink:

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)