Есть ли инет на марсе (Агропроме)

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем shurikgreen, 23 дек 2009.

  1. shurikgreen Участник

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    14
    Провайдер:
    Спарк
    Интересует такой вопрос...
    Дружок живет в районе "агропром" есть ли там нормальный инет?
     
  2. Bullet Местный

    Регистрация:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    369
    Провайдер:
    Видикон
    shurikgreen, насколько знаю там нет "нормального" инета, но лучше уточнить у всех контор. Сообщи если узнаешь :)
     
  3. exolon Активный участник

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    160
    Провайдер:
    WestCall
    Домолинк есть везде, где есть телефоные линии Центртелекома.
    Другой вопрос, считаете ли вы его нормальным провайдером.
     
  4. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    900
    Симпатии:
    249
    Провайдер:
    Несколько
    В Агропроме имеется Интерлинк (ADSL) :)
     
  5. fogot Новичок

    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Nex3
    до нового года нормального не было, только энтер и некс3 и те коллективки, и откуда инфа что есть интерлинк?
     
  6. Viktor_62 фотоштурман

    Регистрация:
    10 июн 2009
    Сообщения:
    3.202
    Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    fogot, там где есть телефонные пары рязанских операторов ГТС - есть ADSL интернет... будь то Интерлинк, Центртелеком, Сотком....
     
  7. shurikgreen Участник

    Регистрация:
    5 ноя 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    14
    Провайдер:
    Спарк
    ммм... а 31-я АТС чья? :)
     
  8. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    900
    Симпатии:
    249
    Провайдер:
    Несколько
    Насколько хорошо знаю, она в районе Карцево распространена. И Интернет на ней наврядли присутствует.
     
  9. yurasik3069 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Она и в районе Соколовки распространена, и на ней действительно нет интернета если не считать диал-апа:biggrin:
     
  10. Bullet Местный

    Регистрация:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    2.755
    Симпатии:
    369
    Провайдер:
    Видикон
    Мегафон-модем 3G вот и будет интернет...
     
  11. yurasik3069 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Bullet, аналогично и пчелайн 3G с которого я хожу или спутник,больше никто и ничто в частном секторе не работает к сожалению.
     
  12. MOMO Модератор Команда форума

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    900
    Симпатии:
    249
    Провайдер:
    Несколько
    Значит Сотком или Этел.
     
  13. Liar Новичок

    Регистрация:
    14 янв 2010
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    26
    Провайдер:
    Несколько
    тут спрашивают про интернет а не про систему "как разориться, при этом не получая удовольствия"
     
  14. VALSH Местный

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    3.130
    Симпатии:
    1.098
    Провайдер:
    Энлинк
    А кто тебе сказал, что у нас в городе это обстоит именно так?
    У нас можно иметь за 799 рублей безлимитку на приличных для подобного способа связи скоростях (тариф "МегаФон-Модем РУ" (абонентка 100 руб/месяц) + опция "МегаФорсаж 3G" (699 рублей на месяц)).
    Уже писал маленький обзорчик вот здесь.
    По результатам двухнедельного тестирования этого модема мнение не изменилось. Да, бывают обрывы связи, но у нас у некоторых наземных провайдеров они не редкость. А вот скорость реально доходила до 3 Мб/с (заявлено до 7,2 Мб/с).
    Это что "разориться"? Или скорость мала для тех мест, где нет иного способа попасть в инет?
    Мы совсем не давно больше платили за проводной инет. :wink:
     
  15. Furaha Активный участник

    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    828
    Симпатии:
    154
    Провайдер:
    Энлинк
    Там ещё приписка есть.
     
    1 человеку нравится это.
  16. VALSH Местный

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    3.130
    Симпатии:
    1.098
    Провайдер:
    Энлинк
    Упс. Проглядел :) Ну тогда скажем анлим с почти хорошей скоростью :)
     
  17. yurasik3069 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    Если не секрет,где такие скорости показывает? Максимум что удавалось выжать из мегафон 450-500 кил,на билайновском аналогичная скорость. И там и там полные антенны показывает модем и пишет что доступен HSDPA. Хотя бывают скачки в скорости до 800 кил иногда и на очень короткое время,секунд на несколько:biggrin:
     
  18. VALSH Местный

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    3.130
    Симпатии:
    1.098
    Провайдер:
    Энлинк
    Тестилось в Канищево. Скрины спидтеста, надеюсь, видел. Жаль не снял скрин с графика их программки - там и виделись эти 3 Мб/с, хотя, конечно не постоянно. Но в районе мегабита скорость почти постоянно висела (само собой, что светилось HSDPA). В других районах и на других провайдерах не тестил - не было необходимости после "уезда" из Канищево. Пусть другие отпишутся.
    И, кстати, вроде Билайн у нас еще не запустил 3G? Или я ошибаюсь?
     
  19. yurasik3069 Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Другой
    VALSH, билайн раньше мегафона запустил 3G еще в прошлом году,не помню точно но кажется с июня пользуюсь их модемом. В Соколовке нет таких скоростей ни у пчелы ни у мегафона,до нас блага цивилизации не дошли ещё:biggrin:
     
  20. VALSH Местный

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    3.130
    Симпатии:
    1.098
    Провайдер:
    Энлинк
    Сочувствую :) Хотя странно - вроде тоже район Рязани. А МТС тоже не дает там 3G?
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)