Uri, А Wireless Switch Utility анинсталом удаляется? Может грохнуть её, потом ручками попробовать почистить? включая реестр. Кстати биос перед появлением проблемы не обновлял?
Удаляется. Уже удалял, о чём писал ранее. При установленной утилите Bluetooth работал нормально, дело, похоже, не в ней. BIOS не обновлял.
Pablo, тоже винду переставлять не собираешься? А звук он может не передавать из-за неполноценного стека, который просто не поддерживает сию функцию...
ИМХО это просто мазохизм... пытаться выловить бяку в загаженной системе. Гадит она сама в себя, в нее гадит различный софт... хотя мне интересно сколько вам надо времени чтобы все таки придти к простому методу... обязательно отпишитесь в победе над проблемой или переустановке винды... хотя скорее всего просто ноут поменяете...
Viktor_62, винда нулевая, как и ноут. Тоже надо переставлять? Звук не передается только после сна или хибернейта. Благо дисков аж 4 штуки в комплекте (виста+хрюша рекавери и установочный). Ладно уговорили, переставлю отпишусь.
Я не про вас, я про Юрия... PS я не настаиваю на переустановке виндов, просто лично я начал бы именно с этого, если бы эта проблема меня так волновала...