А локальной сети не модемах не ожидается?Хотя бы 30кб/с чтобы играть можно было.На файлообмен в DC уже и не расчитываю)))
Просто кто-то своим длинным языком трепал о постепенном переводе модемов на витую....на том дело и кончилось...
в начале ноября интересовался переводом, сказали что ваш дом числится в списках, скоро будем обзванивать жильцов, прошел месяц тишина как была так и осталась..... короче говоря пока абоненты молчат на счет этого, это им и не нужно((((
сейчас пинг нормальный по сравнению с тем когда у модемов была сеть.......раньше в у меня в контре пинг был больше 100, когда отключили дц стал не больше 20
ну повезло у меня когда ДЦ отключили совсем ничего не изменилось как было ... так вот практически и сейчас (последний месяц вроде как пинг 30 когда все спят или работают) PS Вывод люди идите спать кто не хочет пусть идёт работать
Привет всем!Извините что может пишу тут,больше не знаю куда написать!Такой вопросик можно как нибудь пользоваться только локальной сетью мультинекс за отдельные деньги!Провод-всё есть 2 года сидел на нём потом ушёл на спарк,а вот локалку бы хотелось оставить!
Gold-Dragon, Да зачем мне ещё инет то,не нужен у меня мой в 100 раз лучше работает на спарке!Мне только сетка интересна