Я всё думал-думал, всё таки после чм сделаю нормальную тему МХЛ и Молодёжные Сборные России, да красавцы, они и Канадой тоже хорошо сыграли, да 6:3 проиграли, но два периода по 3:3 в ровень, с Финляндией если не брать в расчёт примерно 50 минут игры и взять то что вытянули за 8 минут игру, то великолепно, о допускать такую ситуацию и катать вату минут 40 это как-то не по нашему, конечно запижонились фины) Сегодня ещё рубка нереальная будет двух принципиальнейших соперников Канада - США, всё-таки во всём мире именно эти соперники самые принципиальные, Россия - Канада это лишь для нас и ветеранов.
Вратари у всех "дырявые". А в целом чемпионат интересно смотреть, все молодые и горячие. Им пофиг на бабло и регалии, главное показать себя, амбиции через край. В смеси с хоккеем зрелищность получается обалденная.
Ну вратари просто ещё не настолько опытные, игроки тоже устают чаще, соглашусь с тем что огромная прыть, огонь в глазах, просто нереальная борьба, пусть и суматоха, но играют до конца, правда на счёт денег и регалий я бы не сказал, отличительная особенность Сборной этого года от предыдущих тех лет, особенно от плющевской, это отсутствие (я надеюсь и очень сильно верю в это) проплаченных папашами сынков (вы видели видеозаписи в хоккейных школах России, особенно ЦСКА) и тех кто всё же гонится за деньгами, славой и "понтами", Кирилл Кабанов - это апогей русских "игрков" такого типа, но в целым да молодежный ещё интереснее смотреть, так состав взрослой Сборной знаешь наизусть уже и как-то ко всем там привык, а тут всё по новому и ведь именно эти ребята будут играть на олимпиаде в Сочи 2014.
МЫ В ФИНААААЛЕ! Господи эта игра лучшая в исполнении наших хоккейных сборных вообще сейчас по эмоция со времён финала взрослой сборной 2008 года в Квебеке! Просто невероятная борьба! Просто невероятный командный дух! Просто нереально и также фантастически сравняли мы счёт в конце! Как сказал комментатор в матче Россия Канада 2008 в Квебеке - в Голливуде до такого додуматься не смогли, жизнь лучший драматург! Ну а теперь немного статистики за несколько лет, на МЧМ наша Сборная последний раз становилась призёром, то есть выигрывала бронзу в 2009 году, последнее серебро было в 2007, последнее золото в 2003, в 2010 году мы заняли 6-е место (прямо как основная взрослая на Олимпиаде в том же году), и сейчас впервые за 4 года вышли в финал. Всего же за свою новейшую историю Сборная России имеет 3 золотых медали, 6 серебряных и 5 бронзовых медалей, МЧМ самый основной титул для игроков до 20 лет, ну если они конечно ещё не играют в этом возрасте в основной взрослой сборной.
Я на НТВ Спорт Плюс, гарантовское КТВ, сегодня ещё через час будет Канада США, они и в том году тоже показывали МЧМ, там и Кубок Первого Канала в прямом эфире показывали тоже и вовремя, в отличие от самого Первого Канала.
Жалко было капитана Шведов. Как он одиноко сидел на льду у борта, как будто на самом деле мертвый. И ни одна падла не подъехала, тоже мне сборная. А такими сыгранными смотрятся, тупо надрессированные. Радует, что наши не такие, живые что ли. Как настроение хреновое, вся команда перестает играть, зато на кураже что хочешь сотворят. На Канаду вышли, плохо. Не дадут выиграть. Много матчей смотрел, судят... не, вообще не судят их.
Первый канал покажет встречу в прямом эфире, но ну их на фиг, первый канал когда показывает хоккей мы обычно проигрываем, буду смотреть как обычно по нтв спорт+
МЫ ЧЕМПИОНЫ МИРАААААААА ЛУЧШИЙ МАТЧ ИЗ ВСЕХ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ 3:0 ПРОИГРЫВАЛИ И ЗА 20 МИНУТ ЗАБИЛИ КАНУКАМ С ИХ ПРОДАЖНЫМИ СУДЬЯМИ 5 ШАЙБ!
Я на весь дом орал, всех разбудил! Матч в прямом эфире по первому шёл, наши пацаны после победы прям матом орали в камеру и режиссеры ничего не вырезали ! YouTube - RUSSIAN-HOCKEY.RU Россия - Канада. МЫ - ЧЕМПИОНЫ!
По телеканалу "Спорт плюс" сегодня вечером, в 20-20 будет повтор! Ещё, можно отсюда скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3354242 Если безлимит