Давно хочу свалить с Домолинка , ибо заколебали разрывы, проседания скорости, но район такой, что нет возможности подключиться к другим провайдерам. Увидел вот это: Кабельное телевидение города - Интернет КТВ к дому подвели, есть возможность подключиться, видимо и инет подключить можно. Кто либо подключен через эту фирму и что это такоэ? Ответьте, плиз
papenkin, в списке подключенных домов на Энлинке даже улицы моей (Шевченко) нет. Список, наверное, полный? Хотя надо уточнить. И вдобавок при чем здесь видикон?
diamondzero, звони в энлинк, уточняй возможность подключения. Только не забудь упомянуть, что в доме есть видикон. Я на энлинке через видикон, все отлично работает.
Devil, у знакомого была ситуация, что в доме есть видикон, но энлинк не подключали его (я уже отписывался на форуме). Однако, оставил заявку и через 2 месяца ему позвонили и предложили подключаться Видимо не везде есть техническая возможность использовать видиконовское оборудование для подключения к интернет, но прогресс в этом вопросе имеет место быть.
плиз, ответь на следующий вопрос: насколько я понял, при подключении через видиконовское оборудование инет идёт через их коаксиальный кабель и модем, аналогично АГ? Т.Е. о всяческих благах ethernet можно забыть? Спасибо
сомневаюсь. Поэтому мне бы хотелось почитать тех, кто подключен к нлинку через видикон (а лучше пусть Cool_Family ситуацию обрисует)
Ребята подскажите теперь мне. У меня телевидение "видикон", подключался давно - лет 8-10 назад, московский район, костычева 12 к 1 (пяти этажка). Теперь собственно вопрос - подключиться к интернету нлинк можно?
Твой именно дом не подключен.Отправь заявку в нлинк и укажи что есть телевидение от видикона,там ее расмотрят,возможно информация с офф сайта не актуальна. .Подключены. ул. Костычева, д.2 ул. Костычева, д.3 ул. Костычева, д.6 ул. Костычева, д.7 к.1 ул. Костычева, д.9 ул. Костычева, д.10 ул. Костычева, д.16/1