Сочувствую. Как восстановишься, добавляйся в друзья. Это MadRabbit.Anry, он же Azail(рубимся вместе с Schtazy на WR-team)
Решение проблемы: переходим на сайт EA EA Games - Electronic Arts -> вверху справа Вход -> Забыли пароль? (якобы забыл) -> по следующей ссылке меняем старый пароль на новый. Вот он-то и будет новым паролем для входа в игровой аккаунт: запускаем игру, вбиваем нашу почту и новый пароль. ИГРАЕМ! Думаю, кому-нибудь поможет. За совет спасибо DimonVideo.
pashicha На нике базукистанец добавил тебя. Интересно а боец sagga рязанец или нет, а то вот запрос пришел мне
Saga - запрос увидел, добавил на Azail'е. На кроличий аккаунт давно не заходил - как зайду - добавлю. pashicha - отправлял запрос с MadRabbit.Anri и с Azail - подтверждение не пришло пока...
Aleksey, приглашения нет, так же как и моего тебе, причем дважды на разные ники. Странно.. Базукистанец добавился, теперь мониторю наличие его на сервере))) Играя против вас, заметил кое-какую вещь: найдя одного, велика вероятность нахождения по близости второго)))
Отдал свой диск-ключ другому человеку, он все поставил, ввел серийник при установке, пропатчил. При создании нового акка игра просит серийный номер, тот который идет с диском не принимает( На одном серийнике не возможно создать несколько аккаунтов или какая другая проблема?
Эх.. год к концу подходит, а разрабы ничего нового не сделали для бк2. Думал патчик или допу с чем-нибудь вкусненьким выпустят, ан нет.. Грустно..
Да в принципе и так вроде нормально играется. Вон с другом играем все норм, и никаких патчей не надо. Играем на сервере WR-Team, хард, карта тяжелый металл.
кто еще остался, ну-ка по-шустрому идем сюда и играем NoobOrKiller 176.57.184.95:19567 (Germany), SQDM, 16/16, hard, fast respawn, Isla Inocentes, without BMP, use snipers. а еще тут очереди как за горячими пирожками, давно такого не было.. и пустой редко когда стоит