подскажите кто-нить,что это за хрень,панкбастер кикает и пишет вот это-Restriction:corrupted Module list
Я запрос отправил, так что добавляй Товарищ тоже должен был прислать запрос, у него ник MadRabbit.Anri. Тимспиком пользуемся рязанским, пасс 12345 Добавил pashicha. А от pr1ve пока не получил подтверждения
Для тех, кто еще играет в бк2!!! Если вам нравится Вальпараисо и отсутствие реконов, то заходите на ранговый серв 24/7 FULL HARDCORE: хард, штурм, 20/20, быстрый респ, плюс постоянный контингент игроков. Мне нра ___________________________________________________ В августе закрыли сервер, с прошлого года на нем бегал... как сказал админ из-за отсутствия финансовой поддержки.
Отсутствие реконов на хардовых серверах - это БОООЛЬШООЙ ПЛЮС. Спасибо. Мы с друганом часто играем на сервере WR-TEAM, хардовый с реконами правда, карта тжелый металл
Подскажите пожалуйста, кто играет, хардовые серваки с быстрым респом! Невыносимо долго ждать ~12 секунд до появления в игре. Вот неплохой сервер: DimonVideo.ru #3 | stats | fast | HARD - не фотимовский, с небольшим пингом, - хардкор, на 18 касок, респаун 7 секунд, - Вальпараисо, Лагуна Преса, Остров Невинных, Оазис и захват на Лагуне Альта, - наличие живого админа (немаловажный факт), - ах да, чуть не забыл, обнаружение противника маячком и спотом на миникарте.
pashicha Видел тебя недавно на сервере WR-Team. Попробуй еще раз отправить запрос на дружбу ники Schtazy[rus62] и Bazookistanec, в прошлый раз наверно глюки были. Интересно а devastator80 это тоже рязанский боец?
Schtazy, ага, я был там; изредка захожу на этот серв когда на димонвидео#3 непруха... Кто такой MadRabbit.Anri с рязанским тегом? Если бы не он, я бы в свое время прошел мимо этого сервера
Товарищи бойцы, есть проблема!!! При входе в учетку пишет *НЕ УДАЁТСЯ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ.ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ* . , пробую позже (на следующий день), ввожу заново почту и пароль, пишет *неверное сочетание адреса электронной почты и пароля* :fall:. За последние пару лет впервые сталкиваюсь с этим... 3 день без игры... беда какая-то... Написал в техподдержку . Жду. В том числе вашего совета .