Да. Но ключ лицензионный т.е. это лицензия. А клиент может быть где угодно, хоть на диске, хоть на винте.
Вот я об этом и писал, просто не прочитал ветку решил что пишите о клиенте игры. P.S. Miiiiiiiills!!! не вижу тебя в игре( Ты где?
Нужна помощь! Значит проблема такая - старый комп ликвидировал, купил новый, воткнул туда любимый БФБК2 установил, захожу, вожу эл.почту, пароль, он просит подтверждение ключа (того что на диске), ввожу и на тебе пишет - ДАННЫЙ КЛЮЧ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, что делать? Кстати пытался разблокировать вьетнам - та же история - КЛЮЧ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ Вобщем нужен Ваш совет! Сразу сообщу что винчестер на котором была установлена ранее bfbc2 сгорел!
Говорю же ввожу логин пароль, входит, просит ввести ключ активации, ввожу - говорит КЛЮЧ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ интернет активацией
chembirlen, ты пытаешься создать новую учётную запись,а нужно зайти со своей старой.С той с который первый раз активировал игру!
а я не умею со спецэффектами делать видюки , оттого мой ролик (первый и единственный) смотрится довольно обыденно... Долго не решался выложить его на форуме, но, подумал и решил, пусть будет тут! BFBC2. Battlefield Bad Company 2. C4 (YouTube). [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:YKBWJ2MMRSSRQP7TCZWI4G7HJGBU35IAMR4NVKA&xl=165292417&dn=BFBC2+Battlefield+Bad+Company+2.+C4.wmv"]BFBC2. Battlefield Bad Company 2. C4 (DC++)[/MAGNET] p.s. на снежной карте вообще самый заурядный геймплей, зато взрывы красивые :rolleyes:, а на Вальпараисо, конечно, больше фражил .
Ребят помогите!!!На серверах пинг меньше 100 не бывает можно ли хоть где то в поисковике сделать хоть какую то планку как в bf2?Заранее спасибо
Даже не хочу представлять как ты играешь с таким пингом У меня даже при 100 чаще всего бывает так что подходишь чуть ли не в притык к притивнику выстреливаешь пол обоймы и он только после этого умрет а у тебя там наверное вообще капец
Весь вопрос не в пинге, а в сервере, на котором вы играете. Если это отечественный Forteam, то нечему удивляться - там и не такие мультики и чудеса даже с меньшим пингом увидишь. Играйте на европейских серверах - Германия например. Отлично плавно всё идёт, игроки поумнее, да и читаков меньше. У меня в среднем 95-120 - особо не жалуюсь