Battlefield BAD COMPANY 2[IMGAR="http://images.62live.ru/pic_b/4715819c87a6a3108a54a06f6ab61c4c.jpg"][/IMGAR] Дата выхода игры: 2 марта 2010 года Дата выхода игры в России: 4 марта 2010 года Жанр игры: Аction Разработчик игры: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель игры: Electronic Arts Сайт игры: Официальный Саундтрек Bad Company 2 Спойлер: Проблемы и их решения Внимание: довольно часто в данном FAQ будут упоминаться файлы settings.ini и GameSettings.ini. Они находятся в папке Мои документы/BDBC2 Проблема: Нужно ли устанавливать дополнительное ПО перед запуском игры? Ответ:Да, нужно обновить драйвера для видеокарты и DirectX из папки с игрой. __________________________________________________ _ Проблема: Что делать если игра в окне и не разворачивается? Ответ: Жмем Alt+enter. __________________________________________________ _ Проблема: У меня в игре проблемы с текстурами, что мне делать? Ответ: Обновляем драйвера для видеокарты до последней версии. Если это не помогает, то еще ставим минимальные настройки графики. __________________________________________________ _ Проблема: Что делать, если при загрузке карты идет вечная загрузка? Ответ: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него. __________________________________________________ _ Проблема: Как можно решить проблему с белым экраном в полной версии? Ответ: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него. __________________________________________________ _ Проблема: игра НЕ качает обновление Ответ: отключите антивирус, запустите игру от имени администратора. Также важно, чтобы имя пользователя и папка "мои документы" были названы латиницей (например, My Documents). Кириллица не воспринимается. __________________________________________________ _ Проблема: в браузере серверов не отображается пинг Ответ: надо запускать игру от имени администратора. __________________________________________________ _ Проблема: Что делать, если игра не сохраняется? Ответ: В адресе до папки сохранений не должно быть кириллицы. То есть мои документы должны быть переименованы в My Documents. Тоже самое касается имени пользователя. Для XP и Vixta: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК Для Seven: 1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments". 2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее. 3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить... 4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали. __________________________________________________ _ Проблема:Во время попытки подключится к серверу или войти в онлайн режим появляются такие сообщение: Ошибка подключения (Network error) Вы были исключены с сервера (You’ve been kicked from the server) Ключ уже используется (Key is already in use) Отсутствую сервера (Пустой сервер-лист) Ответ: Цитата:На данный момент, сервера ЕА перегружены. Данные ошибки могут появляться по причине сильной нагрузки на серверы. Попробуйте подождать пару дней, если проблема не самоустранится, воспользуйтесь инструкцией ниже: 1. Проверьте настройки своего подключения к интернету. Временно отключите фаерволл(брандмауэр) и антивирус. 2. Если Вы используете роутер, проверьте включён ли DMZ. 3. Обратитесь к Вашему провайдеру и уточните, открыты ли эти порты. (Так же проверьте открыты ли эти порты на Вашем роутере и фаерволле) TCP outgoing * 80 * 18390 * 18395 * 13505 UDP outgoing * 18395 UDP incoming * 10000 Важно! Мы настоятельно не рекомендуем обращаться по этому вопросу в службу поддержки в ближайшие пару дней, так как техническая поддержка и разработчики знают об этой проблеме и работают над ее устранением. взято с EA: Центр поддержки __________________________________________________ _ Проблема: при коннекту к серверу долго грузится, а потом говорит что соединение потеряно Ответ 1: Это касается подключения через VPN Заходим в настройки своего подключения к интернету --> доступ -->настройка --> снимаем галочку с EA Tunnel 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg Ответ 2: в настоящий момент сервера перегружены. Вы можете либо продолжать попытки подключиться, либо подождать пару дней. __________________________________________________ _ Проблема: ошибки, связанные с серийными номерами / ключами на анлоки. Ответ: есть несколько ключей - серийник самой игры, имеющий вид XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX (5 блоков по 4 знака) и код, открывающий некоторые предметы в мультиплеере игры (имеет вид XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, то есть 4 блока по 4 знака). при установке игра просит вас ввести серийный номер - вводите тот, где 5 блоков. При запуске она опять же попросит ввести серийный номер - опять вводите тот, где 5 блоков. Код на анлоки вводится в многопользовательская игра -> погасить код. Если у вас во время второго ввода серийного номера игра говорит, что код уже используется, то подождите некоторое время (возможно, до сегодняшнего вечера, возможно, и дольше) - это проблема на серверах ЕА, решить её вы никак не сможете. __________________________________________________ _ Проблема: ошибки, связанные с PunkBuster Ответ: Качаем PunkBaster 3.4 PunkBuster Online Countermeasures Добавляем игру,потом правой кнопкой и check for updates Идём в папку Battlefield Bad Company 2/PB/htm/ и смотрим файлы: wc002158.htm wa001382.htm Если они есть, идите к пункту 4 Если их нету, идём сюда: PunkBuster Online Countermeasures И качаем файлы: PB Client v2.158 for Win32 Filename: wc002158.htm PB ClientA v1382 for Win32 Filename: wa001382.htm И после добавляем их в папку Battlefield Bad Company 2/PB/htm/ Теперь качаем For Players Filename: pbsec.htm от сюда PunkBuster Online Countermeasures И добавляем его в папки Battlefield Bad Company 2/PB/htm/ Battlefield Bad Company 2/PB/ Важно что бы файл pbsec.htm был в папках /PB/ и /PB/htm/ Если не помогает, посмотрите эти темы: Форум Electronic Arts Punkbuster??? - Форум Electronic Arts Punk Buster - Форум Electronic Arts Способ для решение проблем с PunkBaster - Форум Electronic Arts Проблема с punkbuster - Форум Electronic Arts __________________________________________________ _ Проблема:В окошке стационарного пулемёта ничего не видно Ответ: насколько пока известно, проблема встречается только на DirectX 9 - 10 и 11 версии этим багом не страдают. Решение не известно, скорей всего, придётся ждать патч. __________________________________________________ _ Проблема: поиск серверов идет слишком медленно Ответ: используйте фильтры "неполный", "непустой", "без пароля" __________________________________________________ _ Проблема: Сервера не добавляются в избранное Ответ: попытайтесь добавлять их из "истории". Так же смотрите, чтобы они были доступны - с добавлением недоступных серверов пока что туго... __________________________________________________ _ Проблема: невозможно переназначить клавиши Ответ: во-первых, внимательно смотрите, в каком столбце бы вносите изменения - их несколько, один для мыши, второй для клавиатуры Если у вас не биндятся дополнительные кнопки мыши, установите драйвера на неё. __________________________________________________ _ Проблема:периодические зависания игры Ответ 1: В реестре (чтобы открыть редактор реестра, нажмите Win+R, и в появившимся окне наберите regedit, затем нажмите enter) меняете значение NetworkThrottlingIndex на ffffffff, путь до него (на всякий случай запишите старое значение): для Vista/7 - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile для ХР - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\profilelist Ответ 2: Поменяйте значение SoundQuality в settings.ini на high (стояло low) Ответ 3: Цитата:Сообщение от meRain В настройках игры где звук по умолчанию стоит HiFI, поменяйте его на любой другой (я сменил на военный) Судя по всему зависает у тех у кого интегрированый звук Realtek. __________________________________________________ _ Проблема: у вас стоит оригинальная озвучка, но бывает так, что русские говорят на английском и амеры на русском (в общем непонятно как) Ответ: 1. Заходим в папку BFBC2 2. Открываем файл GameSettings 3. В строчке OriginalVOForEnemyTeam меняем значение с 0, на 1. __________________________________________________ _ Проблема: на экране появляются черные полосы, например, как здесь: Ответ: установите последнюю версию видеодрайвера с предварительной деинсталляцией старого. __________________________________________________ _ Проблема: различные проблемы со звуком (в основном встречаются на встроенных звуковых картах Realtek) Ответ: Первые 2 должны помочь в большинстве случаев. Если нет - пытайтесь остальные. В Windows XP: Пуск -> Выполнить -> dxdiag , там во вкладке "Звук" поставить ползунок аппаратного ускорения на второе слева положение (базовое ускорение) В settings.ini замените SpeakerCount=0 на SpeakerCount=2 Попробуйте сменить качество звука в файле settings.ini - "Quality=low" замените на "Quality=high" В файле GameSettings.ini измените значение параметра SoundSystemSize на любое в диапазоне 1-3. Лучше всего пытаться по порядку. Игра в момент изменения параметра должна быть выключена Поставьте в настройках игры звуковой профиль, соответствующий вашуй системе Выключите VOIP в настройках игры Войдите в настройку вашей звуковой карты и отключите любые эквалайзеры/эффекты Скачайте последние драйвера на звуковую карту Подключите колонки или наушники к другому аудио-порту. __________________________________________________ _ Проблема: не устраивает FOV по умолчанию (Field of view - поле зрения) Ответ: нужно открыть файл settings.ini и изменить параметр Fov=55 на тот который нужен вам. Для вычисления можете воспользоваться калькулятором FOV - Battlefield: Bad Company 2 FOV Calculator __________________________________________________ _ Проблема: мышь не откалибрована. То есть в меню игры указатель, допустим, на "настройка", а срабатывают "титры" Ответ: Windows 7: пуск > панель управления > экран > поставить значение "средний - 125%" ____________________________________________________ Для тех у кого видео карты от ATI версий 3xxx , 4xxx , 5xxx загрузка карт идет слишком долго от 80 сек и более вышел специальный фикс на драйверы 10.5 исправляющий время загрузки до 20 секунд [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:QQ44KJI4LSUVS5JYH4TAEHKPW5HECZUQNYGOSJY&xl=118762528&dn=ati_catalyst_10.5_hotfix_win7_vista.exe"]ati_catalyst_10.5_hotfix_win7_vista.exe [/MAGNET]Качаем ,ставим и радуемся быстрой загрузкой! Спойлер: Полезности Спойлер: Игроки 62live.ru: SEX226423 Dean Win Avtamon MIFKA [Viktor_62] MasterQXbeta7 Pipona mills62rus Schtazy[rus62] Gron62rus Genok2004 darkfell FESSrzn Anton1986 WarriorSpirit ALEX-JD Ix-chel RofusG17) Suprime METEOR N0mit SvAuR Evgen1380_62RUS Evgeny_62 Ribik Haero_62rus pashicha grayhex NTL62rus ExXxtra Madara_KirovNet Falcon_62rus NIKO_62rus MACTEP_BF 1CZY Пишите свои ники - будем френдится Система зафрендивания - Вы новый перспективный боец желающий иметь друзей однополчан из списка выше. Вы сначала добавляете всех вышеперечеисленных в друзья, далее пишите ник здесь. В результате я добавляю ваш ник к списку, для новых членов нашего сообщества операция повторяется.
Ведущий продюсер Патрик Бах, представлявший Battlefield: Bad Company 2, спокойно относится к популярности конкурентов. Он и его коллеги из EA DICE уверены, что, как бы другие игры ни пытались скопировать формулу Battlefield, у них ничего не выйдет. Устраивать революцию шведские разработчики не планируют. Их задача — сделать лучший сетевой шутер для консолей еще интереснее. Взаимодействие однополчан — важнейший элемент в играх этого жанра. Как и в первой Bad Company, команды разбиты на «четверки», члены которых должны держаться вместе и выручать друг друга. Игра поощряет такое поведение — например, за лечение напарника вы получите больше очков, чем за помощь союзникам из других отрядов. Каждому подразделению теперь присвоен свой цвет, поэтому отличить «своих» легко — достаточно взглянуть на окраску «лайфбаров» над их головами или обозначений на мини-карте. Если товарищи все-таки подвели, вы сможете воскреснуть около любого из живых членов отряда или на базе. В первой Bad Company игра случайным образом выбирала напарника, рядом с которым возрождался игрок. Другое направление, в котором Bad Company 2 разовьет идеи оригинала — «прокачка» виртуальных бойцов. Повышая уровни, игрок получит доступ более чем к 40 видам оружия и снаряжения (три из них — эксклюзив для тех, кто купил Battlefield 1943). С учетом 200 с лишним «насадок» (подствольных гранатометов, прицелов, рукояток и т. п.), которые можно установить на «пушки», в BC2 будет более 15 тысяч вариантов экипировки солдат. Любопытно, что оружие не жестко привязано к классам бойцов. Например, медикам доступен самый широкий выбор пулеметов, но они могут взять автомат или дробовик. Помимо «стволов», игрок постепенно открывает 13 специализаций, из которых перед каждым сражением можно выбрать две. По сути, они схожи со «способностями» из Call of Duty 4: Modern Warfare: расширяют обойму, увеличивают выносливость при беге, улучшают оптический прицел или броню. Ключевыми отличиями Bad Company 2 от конкурирующих проектов останутся продвинутая система разрушения и битвы с участием боевой техники. Ассортимент машин вырос до 15: помимо транспортных вертолетов и квадроциклов, в представленной демо-версии мы увидели мобильные зенитки. Прятаться от обстрела в доме теперь не самый умный выбор. Раньше можно было снести стены, а каркасы домов выдерживали сколько угодно попаданий. Теперь несколько снарядов превращают здание в руины, погребая под обломками всех, кто не успел выскочить. Оружие меньшего калибра «откусывает» от укрытий меньшие кусочки; скажем, очередь из пулемета срезает верхнюю половину деревянного забора, а не разносит доски в щепки. Прежде чем дать нам опробовать игру лично, Патрик Бах показал несколько роликов с новой пустынной картой Atacama Desert, подтверждающие его слова о доработке движка Frostbite. Новая подсистема рендеринга позволила разработчикам заметно увеличить дистанцию прорисовки. Увы, эта арена не была доступна ни за закрытыми дверями, ни в общем презентационном зале, где мы выиграли два матча на заснеженной Port Valdez. EA DICE пока не готова рассказывать об остальных шести (из восьми) картах и двух новых режимах, которые добавятся к знакомым Rush и Conquest. Не прозвучало ни слова и о сюжетном «сингле». Впрочем, мультиплеер Bad Company 2 уже сейчас настолько увлекает, что игру стоит ждать ради него одного. Судя по видео игра стала лучше, графика, движения солдат, дым и взрывы... Видео и прочее(внешняя ссылка) Игра в разработке, запланирована на 5 марта 2010 г. в России.
Я считаю, что оба фактора, которые тебе не понравились наоборот являются очередными плюсами игры: 1. Наконец подчеркивается ценность сквада. Вы же всегда пишете, что типа мы (молодые игроки) не много не шарим в командных аспектах игры…. 2. Чем шире широты развития, тем лучше, каждый игрок будет развиваться по-своему, каждый будет уникальным и по-своему полезным. Например, Ати-авель жаловался мне, что типа прогадал с анлоками, и теперь ему желанных стволов не видать.
Memfis, Ну вообще то до релиза (2 марта 2010) еще достаточно далеко, а там многое может изменится. Графика конечно неплохая, но потянут ли машины у бойцов? Ведь не секрет, что у многих не очень мощные компьютеры.
Что-то меня смущает система перков... какого чёрта?!? Пусть БФ остаётся БФ, пусть КОД остаётся КОДом. Что они там намешивают - хз. На мой взгляд ДИСЫ умерли. Умерли во время работы над 2142, и так и не возрождались.
а чем те обычный бфовский сквад не сквад?в бф2 если зашел в сквад,то только для того что бы где-то быть?и ценности он никакой не представляет?что это за бред,если я помогаю тому кто в моем скваде, то получаю больше очков?то есть получается, что он мне товарищ,а тому кто не со мной можно не помогать?а то и добить,что бы не мучался?Да и с этими новшествами теряется ценность сквад лидера. DevastaTOR, согласен,пусть всякие КОДовские апгрейды остаются в КОДе
Да уж,графа и вправду супер!!!Особенно взрывы и дым.......я такой реалистичности ещё не видел... Надеюсь у меня потянет.....к марту моему компу будет год и 3 месяца.....но наверное всей красоты всё равно не увижу...(((
mills, Memfis, как бы не вышло как с OFP2, та что дрегон райзин... ждал ооочень долго, скачал пиратку и понял, что ОФП осталась только у богемии с ее АРМА... Так что подождем хотя бы демки... дабы оценить не на картинках, а на клавиатуре с мышью...
Ты абсолютно прав. Игру не судят по картинкам. Надо сначало самому в неё поиграть. Сегодня нашёл классный анимационный ролик посвящённый бф3, я думаю всем понравится вот: The Battlefield 3
Electronic Arts сообщила, что, помимо стандартного издания шутера Battlefield: Bad Company 2 в продажу поступит ограниченный тираж особой версии игры. Limited Edition будет стоить столько же, сколько обычное, однако его владельцы с самого начала получат доступ к «анлокам», ради которых прочим пользователям придется заработать высокие ранги в сетевых сражениях. В прошлом похожий подарок достался покупателям «золотого» издания оригинально Bad Company. Первые три улучшения позволят эффективнее использовать боевую технику: усилят ее броню и вооружение, а также подсветят установленные мины и врагов, спрятавшихся в зданиях. Четвертое, магнитный дротик с «маячком», поможет охотникам на танки и вертолеты. «Пометив» им машину неприятеля, игрок облегчит наведение ракет на эту цель. Ну и последние два, пистолет-пулемет Томпсона и Кольт M1911, перекочуют в Bad Company 2 из Battlefield 1943. Видео
EA DICE сообщила, что открытое бета-тестирование мультиплеера Battlefield: Bad Company 2 начнется 19 ноября на PlayStation 3. До PC оно доберется 9 декабря, а владельцам Xbox 360 придется ждать демо-версии, которая появится на всех платформах в начале следующего года. Бета покажет отличия между версиями Bad Company 2. На PS3 смогут воевать лишь 24 человека, а на «персоналках» — 32. Кроме того, вместо системы автоматического поиска матчей на PC доступен браузер серверов. Тестеры будут сражаться в режиме Rush на карте Arica Harbour, расположенной в чилийской пустыне. В Северной и Южной Америке находятся и все остальные карты для мультиплеера и «сингла», поэтому Ближневосточная коалиция из BF2 и BF:BC не примет участия в конфликте. Подробности об однопользовательском режиме DICE расскажет в декабре.
Бета-тестирование PC-версии Battlefield: Bad Company стартует лишь в начале следующего года, а не 9 декабря, как сообщалось ранее. EA DICE утверждает, что эта задержка поможет им организовать более масштабное тестирование, чем они планировали изначально.
Бойня на карте Panama Canal [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:B52Q45KAEV3SMD7FAN2VGFUIT5WDSBXXXPEBHJA&xl=155906645&dn=%D0%91%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5+panama+canal.mov"]Скачать (HD)[/MAGNET] Видеорассказ о режиме "Squad Deathmatch" с закадровыми комментариями [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:A3PBYEKYD3MOVTU5A6O3OTFQUWJW6AATZRNDYZA&xl=175902071&dn=BC2_SDM_DevWalk_US_ESRB_720p30_10mbps.mov"]Скачать (HD)[/MAGNET]
Даааа..... просто нет слов.... Клёво, неплохо всё сделано, да и графика неплохая. Я уже хочу в неё поиграть