у меня получилось запустить и через vlc и через медиа приставку. Модем у меня Huawei MT880 плюс роутер DIR-615E4. Отлично работает открытое ТВ. Теперь интересует, при подключении услуги IP-TV каналы в каком формате? 16:9 или всё таки как в открытом тв 4:3?
все центральные по любому 4:3, в широком формате по моему ток первый да фокс лайв вещают. у самого iptv не было, так что про конкретный случай не скажу.
В Рязанском регионе ТНТ нет, но в некоторых других есть. Попробуйте оставить свое пожелание на сайте по ссылке http://www.ryazan.center.rt.ru/about/feedback , возможно, это поможет добавить данный канал в пакеты телевидения.
На "Домолинк ТВ" не было переключили на "Интерактивное ТВ" там было сразу. Услуги IP-TV у ростелекома, в том виде в каком она есть у Спарка или Westcall нету. Есть "Открытое ТВ", "Интерактивное ТВ" через медиа приставку (MAC приставки в базу заносится), было "ТВ на компьютере" за 100р на "Домолинк ТВ" (закрыто для подключения). Если сравнивать со спутником или ЦТВ в Т2 вещание в формате 16:9 ведется на Первом, нТв, ОТР. 1 и нТв в Интерактивном ТВ обрезаны в 4:3. Качество картинки не айс, более замыленая в сравнении с триколором. В тоже время OTP, Дождь, некоторые ТВ магазины, импортные новостные идут в 16:9. По пакетом у них вообще черт ногу сломит. Шесть пакетов где каналы дублируют друг друга, очень не удобно, чтобы понять чем отличаются нужно сидеть и сравнивать. Могли бы сделать один базовый и к нему подключать дополнительные.
Такой вопрос, не в курсе, не планирует ли Ростелеком перевести 1HD из платного пакета в общий (ибо цена данного пакета неадекватна) P.S. Таки перевели 1HD и Россия HD в общий пакет
Качество у них как и у МТС, на кубики частенько разваливается. Бывало вообще картинка останавливалась. Уровень звука на всех каналах разный. Приходится под себя подстраивать. И с пульта от приставки он не регулируется(может это только у меня так). В общем не понравилось с двум пультами маяться.
Качество несравнимо лучше чем на МТС, даже сравнивать с куском МТСа не стоит. Ооочень изредко артефакты изображения бывают и они мимолётны, если у Вас чаще, проверьте свой роутер и не забивает ли весь канал торрент. Запрограммируйте пульт на свой телевизор и не придётся маяться с двумя пультами (как, написано в инструкции) Расскажите, где звук выровнен на всех каналах, я таких провайдеров не встречал (не исключаю что есть )
А есть ТКР в Интерактивном ТВ от Ростелеком? Если да, то вещает и на какой кнопке. Помочь человеку надо