Домолинк ТВ

Тема в разделе "Ростелеком (Домолинк)", создана пользователем Alex-4, 30 сен 2009.

1. Kind-bad Активный участник

Симпатии:
    48
    Провайдер:
    Мультинекс
    В общем через VLC запустить так и не удалось Открытое ТВ, но запустил его только через IpTV player.

2. Esachello Участник

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Не знаю
    у меня получилось запустить и через vlc и через медиа приставку. Модем у меня Huawei MT880 плюс роутер DIR-615E4. Отлично работает открытое ТВ.

Теперь интересует, при подключении услуги IP-TV каналы в каком формате? 16:9 или всё таки как в открытом тв 4:3?

3. Злой Участник

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    WestCall
    все центральные по любому 4:3, в широком формате по моему ток первый да фокс лайв вещают. у самого iptv не было, так что про конкретный случай не скажу.

4. rzn_freeze Активный участник

Симпатии:
    87
    Провайдер:
    WestCall
    Я так понимаю у Ростелекома проблема с ТНТ? Он в принципе не показывает?

5. Konstancius На пивной диете!

Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Ростелеком
    В Рязанском регионе ТНТ нет, но в некоторых других есть. Попробуйте оставить свое пожелание на сайте по ссылке http://www.ryazan.center.rt.ru/about/feedback , возможно, это поможет добавить данный канал в пакеты телевидения.

6. mo-roz Участник

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Ростелеком

ТНТ давно появилось​

7. Brwolf Активный участник

Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    На "Домолинк ТВ" не было переключили на "Интерактивное ТВ" там было сразу.
    Услуги IP-TV у ростелекома, в том виде в каком она есть у Спарка или Westcall нету.
    Есть "Открытое ТВ", "Интерактивное ТВ" через медиа приставку (MAC приставки в базу заносится), было "ТВ на компьютере" за 100р на "Домолинк ТВ" (закрыто для подключения).

Если сравнивать со спутником или ЦТВ в Т2 вещание в формате 16:9 ведется на Первом, нТв, ОТР. 1 и нТв в Интерактивном ТВ обрезаны в 4:3. Качество картинки не айс, более замыленая в сравнении с триколором. В тоже время OTP, Дождь, некоторые ТВ магазины, импортные новостные идут в 16:9.

По пакетом у них вообще черт ногу сломит. Шесть пакетов где каналы дублируют друг друга, очень не удобно, чтобы понять чем отличаются нужно сидеть и сравнивать. Могли бы сделать один базовый и к нему подключать дополнительные.

8. Ulrich Активный участник

Симпатии:
    34
    Провайдер:
    Мультинекс
    Такой вопрос, не в курсе, не планирует ли Ростелеком перевести 1HD из платного пакета в общий (ибо цена данного пакета неадекватна)

P.S. Таки перевели 1HD и Россия HD в общий пакет :)

9. Feanor Местный

Симпатии:
    322
    Провайдер:
    Ростелеком
    кто-нибудь прошивал приставку на альтернативные прошивки?

10. andreyj Новичок

Симпатии:
    7
    Провайдер:
    Не знаю
    Качество у них как и у МТС, на кубики частенько разваливается. Бывало вообще картинка останавливалась.
    Уровень звука на всех каналах разный. Приходится под себя подстраивать. И с пульта от приставки он не регулируется(может это только у меня так). В общем не понравилось с двум пультами маяться.

11. Ulrich Активный участник

Симпатии:
    34
    Провайдер:
    Мультинекс
    Качество несравнимо лучше чем на МТС, даже сравнивать с куском МТСа не стоит.
    Ооочень изредко артефакты изображения бывают и они мимолётны, если у Вас чаще, проверьте свой роутер и не забивает ли весь канал торрент.
    Запрограммируйте пульт на свой телевизор и не придётся маяться с двумя пультами (как, написано в инструкции)
    Расскажите, где звук выровнен на всех каналах, я таких провайдеров не встречал (не исключаю что есть :) )

Feanor нравится это.
  12. russian-tv Активный участник

Симпатии:
    80
    Провайдер:
    Несколько
    А есть ТКР в Интерактивном ТВ от Ростелеком? Если да, то вещает и на какой кнопке. Помочь человеку надо

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)