Если у кого тариф старый или у знакомых/родителей (Безлимитный 1000, Безлимитный 500, Качай, Мечтай, Оптима 10, Профи, Рок-н-ролл, Удачный, Хард-Рок) - обратите внимание на это http://www.spark-com.ru/cgi-bin/index.cgi?mode=1&page=news®ion_id=2&news_id=5441
ТрансТелеКом включает «Форсаж» для абонентов ШПД Компания ТрансТелеКом в рамках федеральной услуги «Форсаж» увеличивает своим абонентам скорость доступа к сети Интернет до 100 Мбит/с. Услуга подключается автоматически 3 ноября 2016 года и действует бесплатно в течении пяти дней с момента включения. По истечении бесплатного промо-периода за услугу «Форсаж» взимается абонентская плата в размере 85 рублей в месяц. Услуга действует до 1 февраля 2017 года. Отключить услугу можно в Личном кабинете, или по обращению в Контактный центр и офисы продаж и обслуживания. А если тариф и так 100 мегабит, то эта "медвежья услуга" не будет подключаться? И вообще плохо пахнет эта новость, похоже на попытку конторки развети народ на деньги.
А на черта активируется кредит и не списывается сумма с счета, если есть деньги? Раньше вроде кредит включался, если не хватало только, теперь же списывается за белый, а аб плата по тарифу после 8. Ну и как следствие бонусов нет, за оплату вовремя (если они еще существуют конечно).
бонусов за оплату вовремя уже 3месяца не наблюдаю, а точнее их вообще перестало начисляться за что либо
Я думаю, что бонусов нет у тех, кто пеершёл на новый тариф. Там проде из условия следует, что тогда отсчёт бонусного периода начинается по новой.
http://www.spark-com.ru/cgi-bin/index.cgi?mode=1®ion_id=2&page=bonus&detail=007 " В случае, если абонентская плата за используемый абонентом тариф в какой-то из месяцев окажется менее 400 рублей, то расчет бонуса прекращается и начинается заново со следующего календарного месяца. "
С 25 января действует новый тарифный план «Ничего лишнего» по специальной сниженной цене - 290 руб./мес. Доступ к сети интернет в рамках тарифа будет предоставляться на скорости до 50 Мбит/с. Тариф не содержит дополнительных условий и скрытых платежей, а срок его действия не ограничен. Подключиться к «Ничего лишнего» можно до 31 марта 2017 года. Также информируем, что тарифный план «вТТКайся» на услугу доступа к сети интернет станет недоступен для подключения с 1 февраля 2017 года.
Ну и в чём новость, что один действующий тариф теперь будет называться опдругому? лучше бы гады бонусную программу продлили, у меня днюха в этом месяце, а теперь мимо бонуса за это пролетел.
Плейлисты онлайн-радио, которые сейчас лежат тут http://www.spark-media.ru/live/ можно потом будет где то брать? Или онлайн-радио больше не будет?
Я прям ванганул верно) Трекер жалко канешь, удобен был порои в плане того, что не искать по интернетам что-то. Кстати ЛК у ТТК так и будет высером таким? Даже нет инфы, что у меня белый IP подключен. У Дом.Ру бы подбрили ЛК.
Был форум рязанского Спарка. Умер. Был форум общий для всего Спарка. И его хоронят. Трекер жаль, конечно.
Трекер нельзя спасти ? Может кто нибудь перенесет на другой адрес с закрытой регистрацией по инвайтам пока не поздно ? Или оставить всех текущих пользователей
Маленькая поправка - "Был форум рязанского Спарка. Умер." - не умер. Убили - более точное определение. Да уж.... Все "плюшки", которыми отличался Спарк, которые в том числе держали меня у этого провайдера с 2006 года, всё уходит.. Теперь будет повод мне подумать о переменах...
А кто ещё сейчас в Рязани за 290 рублей анлим на 100 мегабит предоставляет? Да и бонусная программа вроде нормлаьная у ТТК. Осталось дождаться, когда баллы можно будет в рубли конвертировать.