А это значит что у меня доступа в ЛК нет конца марта - начала апреля) А с вашей стороны четкого мнения нет) Кто-то говорит что проблема есть на вашей стороне, кто-то говорит что проблемы на моей стороне, кто-то говорит что такое бывает и надо попробовать зайти спустя некоторое время) И все эти кто-то специалисты вашей ТП. Даже лично вы предлогали мне переустановить браузер на свежеустановленной оси) Почитайте тикеты по договору 109347
Проблемы с лк давно уже устранены. До этого была маленькая проблема из-за устаревшего ssl-сертификата (и то можно было с ним работать). Сейчас всё исправно работает.
Да помню. Так и не пришли к единому мнению насчет проблемы. Просто странно, что если у 99 человек работает, а у одного нет - то проблема обычно на стороне этого человека. Но и странно, что все проблемы даже после установки оси... Тоже нелогично.
Была подобная проблема у одного знакомого, ни в опере не открывалось не в IE, пробуй google hrome или FF. А еще лучше проверяй комп на вирусы(и диски которые не форматировались при переустановке, если такие были), если проблема возникает и на свеже-установленой ОС(с полностью отформатированными дисками) то проверяй флешку с которой ставится софт.
Ну сударь, все эти варианты были отыграны в самом начале, как только была выявлена суть проблемы. Спасибо за попытку, рад что не остались безучастными. Жаль что такой инициативы нет со стороны ТП.
Я уточнил насчёт плавающего белого адреса. Услуга, как таковая подключена не была, иначе бы адрес был ещё и статическим, как я понял. А просто так адреса были белыми, но динамическими, с возможностью принимать входящие подключения. Ему и требовалось принимать входящие, но простое использование сервиса типа DynDNS было проблемным, т.к. при каждом обновлении вероятность быть видимым под новым адресом была высокой, при этом отключения от инета не производилось.
Так те кто за натом лишены привелегии быть доступными из вне. Было бы все так шоколадно как в Эрке или Домолинке никто бы и не брал белый IP в Спарке.
iXF, возможность быть доступным из-вне на Спарке без услуги белый IP была давно. Сейчас да, это закрыто.
Ну учитывая, что у меня спарк с 06 или 07 года, за все это время это было года 2 назад месяца 3. Не знаю может раньше и был доступ когда они только канищево отстраивали. А в этих временных рамках было 3 месяца, когда Митя нат 1:1 тестил кажется, но потом якобы железка начала захлебываться или что-то типа того.