NEX3

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем sensorion, 9 сен 2009.

1. sensorion Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    Такая ситуация, скоро переезжаю, на новом месте нет возможности ничего подключить кроме НЕКС3. Хочется услышать адекватные мнения людей которые пользовались услугами данного оператора, плюсы, минусы. Я бы не предал Нлинк но там нет тех возможности. Итак, отсутствие локалки это плохо для меня но не смертельно, главное это нормальный интернет- пинг, умеренные цены и стабильность работы-тех поддержка ихняя вроде всё это обещает. Я не силён в технологии вимакс и поэтому задаю вопрос здесь.
    зы может кто то ещё что нибудь подскажет.

2. Паша Dean Winchester Команда форума

Симпатии:
    591
    Провайдер:
    Несколько
    попросили узнать есть ли nex3 на михайловском шоссе?

3. vasia рождённый в СССР

Симпатии:
    21
    Провайдер:
    МТС
    если сигнал сильный то нормально.у самого next 3 ,живу в песочне.минус то что нет локалки

4. ionoff Активный участник

Симпатии:
    114
    Провайдер:
    Дом.ru
    да у них столько минусов...что даже их плюсы меркнут...

5. Viktor_62 фотоштурман

Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    sensorion, пусть их техподдержка сначала попробует замерить уровень сигнала - на первых этажах может не ловить... или на теневой стороне (по отношению к их вышкам)

6. sensorion Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Энлинк
    уху

Да, спасибо так и сделаю. Вот такие как товарищ ionoff меня не радуют. Не будешь так добер перечислить минусы и пару комментариев?

7. ionoff Активный участник

Симпатии:
    114
    Провайдер:
    Дом.ru
    я просто очень суров ко всем провайдерам которые меня когда обидели!!!
    Был у меня nex3 живу в дашках на 14 этаже сигнал был просто супер по словам сотрудников которые ставили мне модем. Две недели работало все на ура, а потом начались провали и отсутствие интернета. На мои притензии суппорт реагировал вяло. в конце концов пришлось сменить провайдера, благо у меня есть все провайдеры в моем районе. и потом друзья рассказывали что у них возникали те же проблемы с nex3. может конечно сейчас у них все поменялось, но я в это с большим трудом верю!!!

так что минусы нестабильность причем большая чем у всех остальных провайдеров, хреновая служба суппорта.

из плюсов только "мобильность" не требует укладку проводов по квартире и т.д.

8. supraktik Модератор Команда форума

Симпатии:
    307
    Провайдер:
    Энлинк
    Был и у меня NEX3 около 2 лет. Минусы такие: достаточно высокая абонетская была 1100 в месяц за анлим 256, потом подешевле сделали. Разрывы связи постоянные были, вылеты, пинги огромные. Но суппорт у НЕКС3 не такой уж плохой, было дело помогали, и даже глубокой ночью и даже когда я тупо забывал пароль...))) Но все же минусы этого провайдера настолько большие, что подключаться к нему следует только в крайнем случае, если уж совсем больше никакого интернета кроме gprs нету...
    Закончилось все тем что в начале лета некс3 у меня вообще перестал работать, как выяснилось из за молодых веток дерева стоящего во дворе. Вызывал техников - приходили, посмотрели и сказали что сделать ничего не могут. От некс3 я отключился, сдал модем, потом подсуетился с полтора месяца и наш дом подключил Энлинк).

9. Amadeus71rus Участник

Симпатии:
    29
    Провайдер:
    Мультинекс
    Народ, а знает кто логин и пароль на доступ к web-интерфейсу ихнего сименса? И какого ... этот модем не регится автоматом на другой базовой станции? что нужно сделать для этого?

10. Viktor_62 фотоштурман

Симпатии:
    574
    Провайдер:
    Энлинк
    Это надо не в модем лазать, а мак прописывать в регистре на БСке...

11. nilk Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    WestCall
    ничего не изменилось, поверь...
    пинги огромные, скорость не соответствует заявленной даже близко, т.е. при тарифе 1024 кб/сек , 512 кб/сек- максимум, на что можно расчитывать.
    Короче

12. vafomin Новичок

Симпатии:
    4
    А что, пожоже RIP ?
    NEX3 наконец понял, какие они стали плохие, и умер от стыда ?

13. DEN Местный

Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Здесь кстати есть положительный момент.:) Терперь намного проще добраться до офиса Энлинка:wink:

14. He11Fire Активный участник

Симпатии:
    27
    Провайдер:
    Несколько
    Nex3 загнулся. Уже даже сайт не открывается. Они теперь есть только в Кемерово Уважаемые абоненты, компания ООО "Новые телекоммуникации" в данный момент времени предоставляет свои услуги только в городе Кемерово.
    Интересно, зачем жителям Кемерово "Личная электронная почта" с рязанским адресом? :biggrin:
    Почтовый ящик в домене ryazan.nex3: <имя ящика>@ryazan.nex3.ru размер 20 Мб, антивирус, антиспам, pop3&imap
    Личная электронная почта

15. exolon Активный участник

Симпатии:
    160
    Провайдер:
    WestCall
    Это сейчас очень престижно...

16. DEN Местный

Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    Конец

Национальный оператор связи «Энфорта» приобрел волоконно-оптический ресурс у компании «Новые телекоммуникации» (торговая марка «NEX3»). В результате сделки «Энфорта» получает 50% волокон в оптическом кабеле, протяженностью 28 км в центральных районах Рязани, сообщил CNews.

Приобретение оптоволоконной линии увеличит эффективность использования всей технической инфраструктуры компании в городе. С помощью этого ресурса возможна передача больших объемов телеметрической информации с высоким качеством и с большой скоростью.

«Наличие оптоволокна значительно расширит технические возможности «Энфорты», - комментирует сделку заместитель генерального директора по коммерции «Энфорты» Олег Тайнов. – Благодаря оптике мы на новом качественном уровне сможем обеспечить резервирование внутригородской магистральной сети, а также разгрузить собственный радио ресурс для новых подключений».

Перед совершением сделки было проведено техническое обследование и тестирование оптоволоконных линий, а также проведена оценка перспектив их использования. В ближайшие два месяца новый ресурс будет приведен в полное соответствие техническим стандартам «Энфорты» и введен в эксплуатацию.

«Построенная «Энфортой» на основе технологии WiMAX национальная беспроводная сеть передачи данных, позволяет нам предлагать нашим корпоративным клиентам по всей стране полный комплекс услуг связи, необходимых для эффективного ведения бизнеса, - рассказывает Олег Тайнов. - Наше предложение включает в себя самый полный набор продуктов и решений для организации связи для офиса: высокоскоростной доступ в интернет, телефонию, корпоративные сети (VPN), услуги видеоконференцсвязи и видеонаблюдения, офисные АТС и Wi-Fi зону - все, что может потребоваться бизнесу от телекома. Однако наличие собственной оптики позволит нам предоставлять услуги по двум независимым технологиям самым требовательным нашим клиентам, которые нуждаются в надежном канале связи».

Источник

Т.о. в истории компании Nex3, в Рязани, поставлена точка.

17. Тарас Новичок

Симпатии:
    5
    Провайдер:
    Спарк
    Ну новость хорошая...теперь появится ещё один ВОЛС-провайдер для юридических лиц. Магазинчики и офисы будут подрубать. Физикам ничего не светит.

18. Vovche1 Активный участник

Симпатии:
    32
    Провайдер:
    Спарк
    Зато бывших юриков как некс3 киданул))

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)