Тяжёлая атлетика и зарядка

Тема в разделе "Другие виды спорта", создана пользователем KOT, 29 авг 2009.

1. KOT ПРОФИ ВО ВСЁМ!!!!

Симпатии:
    40
    Рассказывайте кто куда ходит,какие упражнения делаете,как лучше качаться.

1 человеку нравится это.
  2. STAN Модератор

Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    очень хороший зал во дворце пионеров. много снарядов, новых тренажеров, особо не надо ждать, когда освободится скамья. только вот для нешкольников дороговато (помню было 70 р/день)
    также тренажерка в спортзале на САМе....40 р/день. но тесновато и мало всего....

3. KOT ПРОФИ ВО ВСЁМ!!!!

Симпатии:
    40
    комета-по началу было 30руб на целый день(ну сколько протянешь короче),потом стало 50,и сейчас помоему тоже 50 руб.Ну не очень большое помещение,но и не самое маленькое.Около скамейки очередь,а так вроде ничего.Лучше приходить до 15 часов,потом там собирается толпа.
    Были в локомотиве.70 руб. на час,новый зал,но там ваще никого,так что не уютно.

4. STAN Модератор

Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    никого или ничего? если людей нет, так это здорово. а если сало снарядов, то не тема.

5. KOT ПРОФИ ВО ВСЁМ!!!!

Симпатии:
    40
    народу никого.Тем более там всего час и снарядов не особо много,но зато скамья не занята)))Зал не очень большой,короче там скучно.Мы отзанимались минут 45-50 и нас попросили.Короче гамно.И пришёл под конец всего один человек,такое чувство,что там по одной компании запускают.
    В комете хоть к тренеру можно подойти и узнать он подскажет.

6. Falcon Заблокирован

Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    Ну я лично хожу в школьную тренажерку, мне впринципе там всего хватает, у нас стоит так, или "месяц, 3 раза в неделю 250р" или же "30р\день".
    Так как я хожу 3 раза в неделю, то вот такая примерно программа, правдо я не всегда её выполняю, но стараюсь:

Понедельник:

Комплекс Грудь/Трицепсы
    1) Жим лежа 4х6-8
    2) пуловер с гантелью 4х6-8
    3) Отжимания на брусьях 4 по 6-8
    4) Французский жим лежа 4х6-8
    5) Трицепс гантелью 4х6-8
    6) Пресс 4х15

Среда:

Комплекс Спина/Бицепсы
    1) Подтягивания 4х4-6
    2) Тяга штанги к поясу 4х6-8
    4) Подъем на бицепс штанги 4х8
    5) Подъем на бицепс на скамье Скотта 4х8
    6) Шраги 4 х 12-15
    7) Пресс 4х15.

Пятница:

Комплекс Ноги/Дельты/Становая
    1) Голень 4х8-12
    2) Приседания 4х6-8
    3) Сгибания ног (бицепс бедра) 4х6-8
    5) Наклоны со штангой в руках 4х6-8
    6) Становая тяга 4х6-8
    7) Жим штанги сидя 4х6-8
    9) Подъемы гантелей в наклоне 4х6-8
    10) Жим штанги к подбородку 4х6-8

Вес разумеется подбираешь под себя. Например в подходе на 6-8 раз ты не можешь сделать более 6 раз - вес уменьшай, делаешь более 8 - увеличивай. Несколько советов по упражнениям:

1. Подтягивания.
    Хват намного больше ширины плеч - на 12 см с каждой стороны. Подтягивайся до уровня, на котором подбородок будет выше перекладины, а потом медленно опустись на два счета. В нижней точке не выпрямляй руки полностью, это опасно для мышц суставной сумки плечевого пояса. Сразу же начинай новое повторение, не дожидаясь полного выпрямления рук. Двигайся равномерно, без пауз вверху или внизу. Когда наберешь форму, добавляй дополнительное отягощение на пояс. К отжиманию на брусьях это тоже относится (доп. отягощение).

2. Разведения согнутых рук в стороны в наклоне.
    Возьми гантели, сядь на край горизонтальной скамьи. Наклонись вперед так, чтобы почти коснуться грудью бедер. Согнув локти чуть больше, чем на 90 градусов, разведи руки в стороны, чувствуя, как в верхней точке сходятся лопатки. Задержись на один счет и медленно вернись в исходное положение. Если во время работы не чувствуешь сокращения и удлинения мышц верха спины, значит отягощение избыточно.

PS: Только соблюдайте кач. не надо забывать, если вы начали с спина\бицепсы, то потом в таком же порядке идите.

Ну или коротко и не много другой порядок:

• 1 день грудь,бицепс
      [*]2 день ноги,дельты.
      [*]3 день спина,трицепс
    Ещё хочу выложить чужое сообщение, чел посоветовал набор массы:
    1.Ставку делать на натуральные продукты (каши ,макароны,мясо,яйца,молоко и пр)
    2.Высчитывать и составлять рацион придется если хотите достичь результатов
    3.Питание не менее 5 раз в день в идеале каждые 2 часа.
    В первой половине дня акцент на углеводную пищу во второй на белковую.
    4.ПРИМЕРНАЯ ФОРМУЛА Рациона:
    Белки 1.5-3 гр на кг веса,Углеводы 4-6 на кг веса (чем вы суше от природы тем вам больше нужно углеводов и наоборот), жиры - 1 - 1.5
    но не менее 40 ккал на кг веса (для изначально сухих этот показатель 45-50ккал на кг веса)
    5.Есть углеводы можно за 3-4 часа до сна, перед сном углеводы надо избегать (конечно они могут присутствовать но совсем незначительно и ни в коем случае специально не добавлять )
    + к этому всему стоит купить генер если вы имеете телосложение эктоморфа те не склонны к набору массы.

1 человеку нравится это.
  7. STAN Модератор

Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    да...жесть...слишком много в один день. либо ты половину из этого в день не делаешь, либо делаешь все и очень неосновательно. 1 день нормально, но если ты делаешь отжимания на брусьях без отягощения, то я бы заменил на жим гантелей на наклонной скамье. ИМХА
    а вот след. 2 дня будто бы смешались...зачем тебе становая в пятницу? это ж на спину. ее надо делать в тот день, когда качаешь спину и причем в первую очередь, т.к. база....и 10 упражнений это конечно не на пользу.....
    но если, конечно, тебе так нравится, ты уже набрал допустим килограмм 10 с такой прогой, то продолжай :)

8. Greenie Новичок

Симпатии:
    116
    Провайдер:
    Мультинекс
    Признавайтесь, кто сколько жмет :)

9. Falcon Заблокирован

Симпатии:
    352
    Провайдер:
    WestCall
    Выполняю всё, всё основательно, делаю по минимуму 6, бывает конечно и по 8, это мне советовал тренер эту программу, так что я по ней и всё нормально. жим гантелей на наклонной скамье? эмм..ну это твое ИМХА.

Становая тяга — это упражнение со штангой. Наклонившись и слегка согнув ноги в коленях, выполняющий это упражнение берётся руками за гриф штанги и выпрямляется. Данное упражнение является одной из трёх основных дисциплин в пауэрлифтинге и прекрасно развивает мускулатуру при условии правильного исполнения. Становая тяга — это сложное движение, в котором участвуют практически все мышцы, либо в поднятии веса, либо в стабилизации положения тела.
    Становая тяга далеко не только на спину, и так как это тяжелое упраждение, то она выполняется перед перерывом в 2 дня, то есть в конце недели, в пятницу.

Нравится, набрал 8кг. (и опять же это посоветовал хороший тренер, по этому такая программа, не нравится, подбирай для себя другую.)

Лежа от груди жму 75кг. Рекорды не пробовал ставить.
    По дурости пробывал рекорд делать для себя, кароче вот на таком тренажере для ног, только у нас в школе старой конструкции: [​IMG] становились 2 человека примерно по 63кг и один примерно 70кг на этот планшетик сверху ну и он весом забивался, вообщем вес был примерно 140кг-170кг, не больше, врятли. Ну и вот так раза 4-6 я делал, потом болели коленные чашечки, ну что поделаешь, дурак, больше так не делаю :wall:

10. ..::[PALACH]::.. LimOn

Симпатии:
    164
    Провайдер:
    Мультинекс
    парни не хотите на турнички соходить?посоревноваться?все подробности тут http://vkontakte.ru/club9428687(внешний траффик)

2 пользователям это понравилось.
  11. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    аристократ.
    1200р 12 раз в месяц(для студентов) с тренером.
    Устраивает абсолютно всё))) хорошие тренажеры, хорошая обстановка, квалифицырованный тренер.

до этого был на цск... там неоч понравилось...
    вообще считаю что главное это знать что делать и как делать. Если есть знания эти то можно на любой качалке качаться.
    Наблюдаю за людьми, ходят по полгода и делают чёрти чё... а потом удивляются что за такое время результатов никаких...

как лучше качаться? все мы разные... для каждого свой подход соответственно.
    Если до этого не качался, то для начала советую делать упражнения на разные группы мышц за одно занятие в целом(например 2 на бицепс, 2 на трицепс, 2 на грудь, 2 на плечи, 2 спина и 2 ноги... ну прес тоже, но как правило прес всегда качается в дополнение к выбранным упражнениям... но всё это условно) Это как разминка мышц... она необходима для организма, можно качаться так 1-2 месяца. А после уже на 2-3 группы мышц за день делать упражнения. Существуют нюансы какие группы мышц лучше качать вместе с другими в один день а какие хуже. Например грудь целесообразнее качать вместе с бицепсом за одно занятие, плечи с трицепсом.
    Питание - отдельная тема, но я сильно не запариваюсь))
    если кому интерено, могу описать вкратце)

12. KOT ПРОФИ ВО ВСЁМ!!!!

Симпатии:
    40
    а почему бы и не писать в этой теме про питание,чем лучше питаться,как быстрее добиться результатов.Я просто если честно новичок в этом,хочу услышать от вас кто уже накачался и желательно фотки)

13. vasia рождённый в СССР

Симпатии:
    21
    Провайдер:
    МТС
    а в песочне кто куда ходит? в ледовом дворце кто был ?

14. STAN Модератор

Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    Народ! просьба, напишите где какие цены в тренажерках Рязани!!!

15. Igor_B Скоро!!! Очень скоро!!!

Симпатии:
    246
    Провайдер:
    Дом.ru
    И ещё хотелось бы знать где грамотные тренера есть.

16. STAN Модератор

Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    неужели никто не ходит в качалку??
    не стесняемся, пишем!!

17. Genok2004 Активный участник

Симпатии:
    166
    Провайдер:
    Энлинк
    Когдато лет 7 назад занимался а Бомбежке в дашках у Михалыча :) Эх времена были :)))

18. Greenie Новичок

Симпатии:
    116
    Провайдер:
    Мультинекс
    в Аристократе- 1300 абонемент на 3 раза в неделю, но тренер отдельно- плюс 900 рэ.
    Знаю ещё в Спарте, это на радике- 1200 за 3 раза в неделю.

19. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    про аристократ я выше упомянул, в ледовом есть качалка(по слухам друзей хорошая) в районе 1000р гдето за 12 посещений в месяц.

Greenie, в аристократе для студентов скидка. С тренером 12 раз в месяц 1200р.

20. STAN Модератор

Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    сам отвечу: ДДТ
    школьник - 250 р - 2 раза в неделю
    взрослый - 600 (по моему)
    разовое посещение -70 р.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)