Приветы от старшего монтажника отдельного взвода телемеханики, связи и СЦБ рядового(пока) Фазявра. Я теперь за вами наблюдаю)). Рад что тдма БФ живет и развивается. Вернусь - всем наваляю...
В понедельник покидаю вас, отправляюсь на сборы в наше десантное училище ориентировочно до 7 августа, возможности посещать, следить за форумом и сервером не будет, так что все разбаны и другие вопросы ко мне в личку не присылать(а лучше, если бы Коля начал банить на сколько нужно, а не навсегда всех.. ). Всем желаю хорошо отдохнуть этим летом. P.S. Кто помнит Макса, он также отправится.
Есть такая крылатая фраза: "люблю повеселиться, особенно пожрать". Добавлю от себя - особенно в тепле. UMKA, если ты будешь, то 100% приду. Заеду даже за тобой и потом обратно положу.
Я за то, чтобы встретиться, можно и в Томато посидеть, там и по ценам все приемлимо, и потеплее, если кто-то забыл как мы по 3-4 часа стояли и на морозе, и в слякоть, и в зной.
Я думаю пока все соберутся, потопчутся на морозе часок, там и мысль про пиццерию созреет окончательно.
Посоны, ПОСОНЫ!!!!!!!!!!!!! Я стопудово приду) Давно уже хочу увидеть нашу старую банду) Хочу видеть всех всех) Было бы круто, если бы новость о возможной встречи старых друзей долетела до всех наших. Ну я как бы намекаю... ведь есть еще способы оповещения, кроме форума...
Ну, я думаю воскресенье оптимальный вариант, у нас правда экзамен на следующий день, но такое мероприятие мы пропустить не можем. Главное чтобы всем было удобно. Есть другие предложения по времени, дню проведения? Пока ориентировочно воскресенье 17-00, сбор как всегда, у Попова. P.S. Интересует как с желанием у остальных, а то что-то явно не все обозначили свою позицию.
Надо будет собраться в ДР БФ сервера, отметить очередную годовщину. Надо заранее запланировать время, чтобы разгрести другие дела.