H@ero, поверь,не только в таманской дивизии рыба на ужин каждый день,во многих частях такая хрень,спасибо спецам по разработке сбалансированного меню по заказу МО)))
22 декабря 2011 года некий Фазявр:napoleon: был призван в ряды нашей доблестной. По распределению угодил в город Луховицы в\ч 61392 ЖДВ. Часть уставная, месяц в учебке пролетел быстро, скучать было некогда. Впечатлений море. С офицерским и сержантским составами повезло. В учебке были все Рязанские, такчто притёрлись быстро. Присяга была жесткая. Мороз. Уши опустить не дали. И главное, каждому начальнику нужно речь толкнуть минут на пять. Апогеем стала речь специально приглашенного батюшки, который зачитав все свои длиннющие молитвы пошел окраплять нас святой водой, в связи с чем была отдана команда "шапки снять", батюшка был очень щедрым человеком, поэтому воды не жалел. Вобщем, после сего мероприятия я наблюдал самый быстрый подъем роты в казарменное помещение. Спойлер: Мёрзнем потихонечку. Спойлер: Это он. Остаюсь служить в Луховицах в отдельном взводе СЦБ. Фик знает что-такое, но вроде нормально. Увидимся через 11 месяцев. Ушел отрываться дальше, увал долгим не бывает. P.S. Да, рыба действительно достает))). Особенно камбала. А так кормят зашибись.
Железнодорожные войска, значит взвод сигнализации, централизации и блокировки, безопасность движения поездов вобщем. Удачной службы, Фазявр. Луховицы это хорошо, тут недалеко.
хы. кого то кормили)))))) кто то и хлебу был бы рад нельзя однако блин всем завидую)))))). мне просто хлеб за счастье был)))))
Igorman87, ну относительно рыбы я сказал что нам довали, я служил и в Тамбове ещё, так вот там как с конца сентября капуста вошла в меню, так и до января она там числилась, в разной форме (квашеная, суп, бикус, что то типа солянки и тп). Давали на все приёмы пищи. А вот в Туле кормили очень даже неплохо.
Пользуясь случаем, тебя тоже спрошу, где служил, ты у нас главный вояка, признавайся. Прям можно целую тему создавать, кто и где кем служил/служит из наших бойцов, коллекция у нас нехилая выходит, есть чем и кем гордиться.
AntonRedGreen, Тульский Артиллерийский инженерный институт,дивизион обеспечения учебного процесса-командир батареи(не путать с батареей отопления)
чет все в туле закручены)))) у нас там центр был 12 дивизии.И все даги почему то хотели попасть в тулу служить(даже деньги платили),как слышал от тех с кем был,там просто они к своим рвались,среди русских некомфортно им