на многих страницах не возможно прокрутить страницу, такое ощущение будто страница сама перезагружается каждые 2- 3 сек , также часто не возможно открыть следующие страницы в теме. На IE прокрутить почти любых тем не возможно, опера кое как, но тоже глючит
осталась проблема,описанная Desu: аватаров нет,меню ника тоже нет,ник в быстрый ответ не вставляется,вообще не работают теги (в смысле иконки при быстром/расширенном ответе)
такая проблема появилась- в темах всегда открываются только первые страницы, при нажатии на вторую тоже появляется первая страница...
Зайди в "Опции темы", там ищи "Закрепить первый пост". RAR значок добавлен Я тоже наблюдал этот баг. Скорее всего он появился с "Закреплением первого поста". Я просто зашёл минуя кеш (можно его и потереть), навигация по страничкам стала нормальной.
Доступна только первая страница темы. Проверял во многих темах, думаю что в остальных тоже самое, доступна только первая страница темы, пры попытке перейти на следующую или другую любую страницу попадаю всеравно на первую!