Кабельное ТВ Мультинекс

Тема в разделе "Мультинекс", создана пользователем VALSH, 30 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. f32 Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Несколько
    Я тоже хотел узнать, на ул.проф. Никулина 34 цифра недоступна?

2. ониксия Активный участник

Симпатии:
    60
    Провайдер:
    Спарк
    А вкратце не расскажете процедуру получения халявной приставки (абонент АГ с начала двухтысячных, давно вобщем). Лично в офис надо идти или звонить или можно на мыло в техподдержку заявку кинуть?

3. DeMoNsnv Активный участник

Симпатии:
    56
    Провайдер:
    Ростелеком
    Наконец-то заработало цифровое ТВ, после заявки сделанной вечером в воскресенье, звонили вчера, просили попробовать, затем сегодня еще два раза и теперь все ОК, даже подключенный пакет работает... хоть какая-то радость :)

4. Воевода Активный участник

Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    это касаеться только части рощи, где инет по тех доксис. В остальных районах частотные планы абсолютно одинаковые, что у АГ что у интерлинка.
    В канищево цифра есть.

5. snbrf Участник

Симпатии:
    3
    Провайдер:
    Мультинекс
    Да им пофигу, с начала двухтысячных или дветыщидесятых. Вам в уши надуют, что хотите мы сами придем-принесем приставку, хотите - сами в офис приходите. Скажут, что ЦТВ у вас в доме есть и все хорошо. Короче, там сидят операторы-балаболы. Они не в теме и за свои слова не отвечают. Я тут описывал недавно свою историю.
    А делать нужно так:
    Звонить, оставлять заявку на конкретную дату и на конкретное время. Ждать мастера. Он все подключает. После этого подписываете новый договор. Предварительно в заявке указать - приставка вам нужна или кам-модуль. Не факт, что у вас в доме заработает ЦТВ, но хоть особо много времени/нервов/бензина и т.п. не потеряете.

1 человеку нравится это.
  6. ониксия Активный участник

Симпатии:
    60
    Провайдер:
    Спарк
    snbrf,
    спасибо, коротко и доходчиво :good:

7. Воевода Активный участник

Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    А вот с этим не поспоришь:biggrin:

1 человеку нравится это.
  8. Sergey_ch Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    Воевода

Скажите, я правильно понимаю что пока у меня старый частотный план (не соответствует висящему на сайте, частоты в этом году не менялись), то цифрового у меня не будет? Или одно с другим не связано? В офисе сказали что техническая возможность подключения ЦТВ имеется, но я нахожу только один транспондер на частоте 400 Мгц (ул. Чапаева 10-18). Посмотрите, пожалуйста, всё же есть техвозможность или нет? Интернет в доме по витой паре.

9. Воевода Активный участник

Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    В твоем то доме да, а в остальных на твоем кластере? Про тех возможность, ну подключат тебя от стояка интерлинка вот и будет тебе цифра. А пока на кабеле АГ у тебя цифры нет.

10. Sergey_ch Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    Да тут только гаранта-мультинекс, и пару месяцев назад кто-то ещё протянул по подъезду трубы диаметром с канализационные без опознавательных знаков. Протянули и пропали. Это может быть интерлинк?

11. iXF Местный

Симпатии:
    394
    Провайдер:
    Несколько
    С Канализационный по-моему обычно у Ростелекома)

12. Воевода Активный участник

Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    Скорее всего они, у них на реконструкцию бабла выделили не мерянно, что то попилили, а что то на дело пустили. Что бы Путина наверно по HD смотреть:biggrin:

13. MovieX Участник

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Мультинекс
    Скажите, на комбинированных ТП инет+ТВ написано, что должно быть 76 цифровых каналов и 62 аналоговых. Сейчас каналов 20 только показывает цифровых. Нужно ли отдельно подключать цифровое тв для просмотра этих 76 каналов?

14. Воевода Активный участник

Симпатии:
    90
    Провайдер:
    Мультинекс
    MovieX, Для начала приставочка или кам модуль в наличии?

15. MovieX Участник

Симпатии:
    2
    Провайдер:
    Мультинекс
    Есть только телевизор с dvb-c. В период тестирования все 130 с фигом каналов были. Сейчас около 20 цифровых, для остальных просит кам модуль. Вот и спрашиваю для комбинированных тарифов нужно отдельно цифровое тв подключать, чтобы все 76 каналов было?

16. JaM Администратор Команда форума

Симпатии:
    895
    Провайдер:
    Спарк
    Недавно служба техподдержки КТВ в Канищево отожгла. У меня 2 договора по разным адресам. Родственники из Канищево вызвали на дом мастера. Он заявился не к ним, а по моему адресу. Узнал, что мы не вызывали, развернулся и ушел. Мои родственники, как выяснилось, ждали по 2 дня прихода. Вроде как несколько раз вызывали. Никто не пришел, как и следовало ожидать. :)

17. iXF Местный

Симпатии:
    394
    Провайдер:
    Несколько
    А можно вызвать сразу на дом на переоформление договора и установку кам модуля?

18. Tamerlan66 Новичок

Симпатии:
    0
    Провайдер:
    Мультинекс
    Принесли в вторник 11.12.12 приставку, вставили карту, подсоединили к телеку, нашли 100 с чем-то каналов, из них рабочих штук 20. На вопрос, а где же обещанные 76, сказали потом появятся. До сих пор нет. Звонил 24-11-15. Сказали: телек должен работать минимум 2 часа и в течении 2-3 дней произойдет сама-собой разблокировка остальных каналов. Что за лажа?
    Как сама собой? Смарт-карта вставлена, приставка работает, деньги на счету есть, что еще надо?

19. Sergey_ch Новичок

Симпатии:
    1
    Провайдер:
    Мультинекс
    Короче в гаранте говорят что подключением моего дома к ЦТВ занимается подрядная организация, когда сделают им неизвестно. А по их базе так и вообще дом подключен. Большего добиться не удалось. Бардак какой-то.

20. DeMoNsnv Активный участник

Симпатии:
    56
    Провайдер:
    Ростелеком
    Tamerlan66, звони в тех поддержку и оставляй заявку, мне помогло (писал выше).

Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)