Кабельное ТВ Мультинекс

Тема в разделе "Мультинекс", создана пользователем VALSH, 30 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lest0r Только чтение

    Регистрация:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    60
    Провайдер:
    Мультинекс
    ппц.такая галимотья только у гаранты с кабельным.у дом.ру все норм.жаль,что возможности нету перейти на дом.ру,так как дом технические не оснащен.я кабельное подключал ради 2-х каналов:спорт1 и боец.

    з.ы. посматриваю в сторону спутникового.
     
  2. N_H Forza FERRARI!!!

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    231
    Провайдер:
    Видикон
    у меня три телека. цифра только на одном. если я перейду на цифру за аналог дополнительно платить? или мне вообще ничего делать не надо? аналог и 76 каналов цифры и так за действующую абонентку показывать будут? карта нужна только если я соберусь доп.пакет подключать или эту лавочку прикроют? извиняюсь за тормоза, просто никакой оф информации нет...
     
  3. Brwolf Активный участник

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    Часть каналов идет в открытом виде пока. Пока как мне видеться будет длится до получения большинством абонентов приставок и модулей. Затем все каналы закроют для отсечения халявщиков. Могут конечно парочку оставить так сказать для тестового просмотра. Поэтому если у вас три телевизора вам придется для каждого брать карту что равносильно умножению абонентской платы на три.

    ЗЫ: Если не прав сори, поправьте.
     
    1 человеку нравится это.
  4. esin80 Активный участник

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    28
    Провайдер:
    Несколько
    В техподдержке говорят что +60 руб к абонентке за дополнительный телик,если брать 2 приставку
     
  5. DeMoNsnv Активный участник

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    56
    Провайдер:
    Ростелеком
    Как мне сказали установщики (которые приносиил приставку к телеку) аналогое ТВ будет вещаться постоянно и денег за него дополнительно брать не будут, вроде как бесплатный бонус к цифровому ТВ :)
     
  6. Studyhelp Участник

    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    МТС
    А интересно, доп. пакеты на каждый телевизор свои нужны? Или просто +60 руб. - а там уж какие пакеты выберешь на один телевизор, такие и на втором будут?

    Так точно, подтверждаю: кам модули есть. Я только сегодня оставил заявку, в пятницу принесут кам-модуль прямо домой :)
     
  7. EVA Активный участник

    Регистрация:
    17 фев 2009
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    109
    Провайдер:
    Мультинекс
    почем кам-модуль, не подскажете?
     
  8. Studyhelp Участник

    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    МТС
    Один бесплатно для старых абонентов... А вот почем последующие (или первый для новых абонентов) - не знаю.
     
  9. DeMoNsnv Активный участник

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    56
    Провайдер:
    Ростелеком
    Studyhelp, пакеты подключаются на каждый телевизор (опять же так говорили установщики), т.к. каждый кам-модуль и карточка (которая вставляется в ресивер) имеет свой уникальный номер, на который происходит та или иная активация.
     
  10. choo-joy Активный участник

    Регистрация:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    41
    Провайдер:
    Мультинекс
    Да можно на одном тв смотреть цифру через приставку а на другом аналог, плата не изменится.Плата складывается из кол-ва приставок. За каждую добавляется вроде бы +60 точно не помню.Стоимость покупки кам модули и приставки одинаковая. Честно не понимаю чего так всем принципально смотреть через модуль а не приставку она размером не с телевизор же.
     
  11. Brwolf Активный участник

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    Настройка и просмотр как обычного аналога без заморочек с доп розетками и пультами.
     
  12. ScAnDroid Местный

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    1.247
    Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    уже писали тут несколько раз... читайте тему то хоть иногда ... у этой приставки только АНАЛОГОВЫЕ выходы, обычные тюльпаны. Так и зачем ставить промежуточное звено, дополнительно ухудшая качество картинки? если этого можно не делать? да ещё за одну и туже сумму.
     
  13. Brwolf Активный участник

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    Собственно там нечего ухудшать. То что оно цифровое не означает супер разрешение. Из всех Федиральных и не только каналов только Первый вещает в формате 16:9 (Поэтому не могу точно что то сказать про разрешение на первом). Это SD приставка с 720х576 разрешением, то есть разрешением обычного DVD плеера. Самым лучшим типом подключения для DVD всегда было RGB. Но лично я разницу замечал только при просмотре очень хороших двухслойных лицензионных изданий и их копий. И Она была не настолько трагична.
    По опыту использования Домолинк TB, где в приставке 1версии был скарт с возможностью переключения компонент - композит разницы я не наблюдал.
    Тут вопрос в другом зачем раздавать людям SD приставки когда HD телевидение стучится в наши двери. У МТС что HD пакета таки не предвидится? А нет на Московском сайте предлагают аж 5 телеканалов за символическую плату 200р. В этой ситуации CAM-модуль предпочтительнее, как вариант на будущее не требующий замены приставки.
     
  14. ScAnDroid Местный

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    1.247
    Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    разрешение и качество картинки - не одно и тоже.
     
  15. Alex.Ru Активный участник

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    59
    Провайдер:
    Дом.ru
    Кам это штука в телеке куда карта вставляется? И подскажи где заявку оставлял
     
  16. Studyhelp Участник

    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    8
    Провайдер:
    МТС
    Ага
    Позвонил по телефону 8-800-250-0890, спросил "Есть ли в Рязани CAM-модули", сказали что есть и предложили оставить заявку на установку... Вот и всё.
     
  17. Brwolf Активный участник

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    Это понятно и так, качество будет зависеть от скорости потока. Я же написал что пробовал в аналогичной ситуации переключать с тюльпанов на RGB, разницы не увидел. Ставить в такие приставки HDMI все равно что к усилителю за 100$, прикручивать провода такой же стоимости. В DVD плеерах есть HDMI, но он появился после прикручивания upscaling, но как обычно бывает он более мене нормально работает в более дорогой технике.
     
  18. ScAnDroid Местный

    Регистрация:
    11 окт 2008
    Сообщения:
    1.247
    Симпатии:
    489
    Провайдер:
    Мультинекс
    тоесть по вашему выходит, что лучше включить ещё одну цепь преобразования цифра-аналог в линию, чем обойтись без неё? даже при условии, что эта приставка не нужна и есть куда вставить кам-модуль и без приставки.
     
  19. Ulrich Активный участник

    Регистрация:
    12 май 2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    34
    Провайдер:
    Мультинекс
    А тем временем все каналы пока открыли.
     
  20. Brwolf Активный участник

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    95
    Провайдер:
    Несколько
    По моему не стоит так сильно огорчаться отсутствием HDMI в SD приставке. Если в телевизоре есть слот конечно лучше поставить модуль.
     
Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)