Как и было обещано, конкурс закончился. В ближайшее время будет организован выбор победителей и их награждение. За 1-ое место - вновь созданная медаль. За 2-ое - 30 очков репутации. За 3-ее - 15 очков репутации. Приносим прощение за задержку в подведении итогов. Не думайте, что тема заброшена. Просто идет работа над оптимальной реализацией и оценкой подобных конкурсов. Скоро все будет
я думаю, будет уместно подвести итог в конце года))) в честь праздника так сказать))) кто-то может еще что-нибудь выложит)
Встречное предложение - с этим конкурсом логично было бы завершить, а вот к Новому году организовать другой, посвящённый этому празднику.
...мы как-то отошли от темы. Одно дело - фотография, где участвует упоминание о нашем форуме, а другое - коллаж в фотошопе, что намного легче и таких штук можно сделать до бесконечности....предлагаю их рассматривать вне конкурса..
Наверное придется оставить такие решения форумчанам, которые скоро начнут голосовать за предложенные работы. Если они посчитают, что подобные работы уступают фотографиям, то смогут это выразить в оценках. Теперь уже поздно менять правила конкурса, где такой нюанс не оговаривался.
Как-то незаслуженно забыт самый первый конкурс. Но на то были объективные причины, которые мы не станем рассматривать. Не поленитесь, найдите время посмотреть работы и проголосовать за участников. Спасибо.
Predtecha, Хорошо, что конкурс не остался забыт. Мне кажется или в списке претендентов кого-то не хватает? Если кто-то из участников взял самоотвод, просьба указать на это.
Немного поофтоплю) Если бы ктото выложил фотки типа: Задайте себе вопрос, проголосуете ли вы за "обычные работы", пусть сделанные с умом и с душой, или же за работы которые я привожу в пример?(обращаюсь прежде всего к мужскому полу т.к. женщин на форуме мало и подобные фотки врятли вызвали бы большой интерес у них) Думаю ответ очевиден) Я сам голосовал за работы ScAnDroid'a в новогоднем конкурсе, и считаю его работы достойнее остальных. Однако в подобных случаях мнение будет предвзято. Мужчин всегда привлекают оголённые интимные места женщин, и получается что шансы на победу в конкурсе больше у фотографий эротического характера. Никого ни в коем случае не осуждаю, хочу лишь предложить ввести ограничение на использование эротической тематики в своих работах в следующих фотоконкурсах(если такие планируются).
Ну женского пола у нас, скажем, не так уж и мало. На вопрос "проголосуете ли вы за "обычные работы?", я бы ответил положительно, но... Лично я ничего против таких снимков не имею. Если они реально хорошо выполнены, то почему бы за них и не проголосовать. Кстати, насчёт выигрышного варианта, "дети - наше всё". Это после женских прелестей тоже может вызвать нездоровый толк о нечестных приёмах. Теперь вернёмся к чисто психологической (физиологической?) стороне вопроса. Если судить по данной теме, практика показывает, что Zazaka прав - сейчас лидирует участник с подобным снимком, хотя я не вижу (для себя) ничего там высокохудожественного. Так что тут два варианта - либо более корректно составлять условия конкурса, либо определится с ограничениями (я не зря сказал про детей, там пойдут снимки мака, конопли, ещё что-то нестандартное - у нас любят голосовать "по приколу"). p.s. Кстати, Zazaka, а если бы не текущий твой выбор, за кого бы ты голосовал?
Predtecha, я тыкнул галочку только чтоб полоски открыть) а так бы проголосовал за alenik12, и если можно, то перекинте мой голос туда)
:fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall: :fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall: :fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall: :fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall: :fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall: :fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall: Это мое второе фото С наступившим всех!)
Итак, победителями в "Фотоконкурс №1" стали: 1 место - Zazaka 2 место - dfb 3 место - alenik12 Поздравляем победителей!!!
Спасибо организаторам конкурса и тем кто за меня проголосовал) мелочь, а приятно) На самом деле я уже забыл про этот конкурс за долгое время, рад что он нашёл своё логическое завершение))) з.ы. Давайте почаще проводить подобные интересные конкурсы!)
Большое спасибо всем, кто за меня проголосовал, да и вообще всем организаторам и участникам! Очень-очень приятно занять призовое место в конкурсе!!!
Спасибо всем участникам и всем тем кто отдал свой голос за меня!) Было интересно поучаствовать, это был не малый путь, как никак почти год 2-е место но не буду скрывать что хотел победить Организаторы молодцы! Спасибо! Правда не совсем понял про логическое завершение от Zazaka, для меня логично было бы завершить вот так: 1 место - dfb 2 место - Zazaka 3 место - alenik12 или ещё как-то, но чтоб я был на 1ом))) Но завершилось не логично))) Шучу, все были хорошими конкурентами)))
dfb, себя не похвалишь - никто не похвалит) Хотя не думаю что в твоём случае есть чем хвалиться, без обид. И если глянешь на дату начала конкурса и хорошо посчитаешь, то там будет 2,5 года уже а не почти год как ты говоришь. И логическое завершение я подразумевал в том, что оно всётаки произошло, спасибо Predtecha. Еслиб не он, то никто и не вспомнил бы)
Кто бы говорил? обогнал то на три голоса, а гордости до пенсии теперь хватит, без обид Тем более! Было бы из-за чего придраться ко мне, я в тот день был пьян т.к. отмечал 2-е место ну и так по мелочи денюху друга Да произошло уже твое логическое завершение, ты на первом, с чем искренне и поздравляю! Как может конкурс завершиться логически?(если конечно это не подстава) Тут всё не предсказуемо люди голосовали за то что им нравится, и сколько людей столько и мнений! Это выборы у нас в России логически заканчиваются Хорошо что про конкурс и нас всех участников вспомнили и логично завершили, спасибо Predtecha. Дальше только будит)