Фотоконкурс № 1

Тема в разделе "Фотораздел", создана пользователем VALSH, 19 июл 2009.

?

У кого лучше получилось?

Голосование закрыто 13 янв 2012.
  1. Bullet

2,5%
  2. Flint

7,5%
  3. eti-avel

0 голосов
    0,0%
  4. Zazaka

35,0%
  5. alenik12

20,0%
  6. Pitbul

5,0%
  7. FIL

2,5%
  8. dfb

27,5%
  1. VALSH Местный

Симпатии:
    1.098
    Провайдер:
    Энлинк
    Как и было обещано, конкурс закончился. В ближайшее время будет организован выбор победителей и их награждение.
    За 1-ое место - вновь созданная медаль.
    За 2-ое - 30 очков репутации.
    За 3-ее - 15 очков репутации.

Приносим прощение за задержку в подведении итогов. Не думайте, что тема заброшена. Просто идет работа над оптимальной реализацией и оценкой подобных конкурсов.
    Скоро все будет :)

2. STAN Модератор

Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    я думаю, будет уместно подвести итог в конце года))) в честь праздника так сказать))) кто-то может еще что-нибудь выложит)

1 человеку нравится это.
  3. Predtecha Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.231
    Провайдер:
    МТС
    Встречное предложение - с этим конкурсом логично было бы завершить, а вот к Новому году организовать другой, посвящённый этому празднику.

4. dfb -+~= D.F.B ™=~+-

Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Мультинекс
    Приятно смотреть как и на НАШ форум :)

6 пользователям это понравилось.
  5. STAN Модератор

Симпатии:
    234
    Провайдер:
    Мультинекс
    ...мы как-то отошли от темы. Одно дело - фотография, где участвует упоминание о нашем форуме, а другое - коллаж в фотошопе, что намного легче и таких штук можно сделать до бесконечности....предлагаю их рассматривать вне конкурса..

6. VALSH Местный

Симпатии:
    1.098
    Провайдер:
    Энлинк
    Наверное придется оставить такие решения форумчанам, которые скоро начнут голосовать за предложенные работы. Если они посчитают, что подобные работы уступают фотографиям, то смогут это выразить в оценках.
    Теперь уже поздно менять правила конкурса, где такой нюанс не оговаривался.

7. Predtecha Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.231
    Провайдер:
    МТС
    Как-то незаслуженно забыт самый первый конкурс. Но на то были объективные причины, которые мы не станем рассматривать. Не поленитесь, найдите время посмотреть работы и проголосовать за участников. Спасибо.

8. /SV/ /Игрок/ Команда форума

Симпатии:
    356
    Провайдер:
    Энлинк
    Predtecha, Хорошо, что конкурс не остался забыт. :)

Мне кажется или в списке претендентов кого-то не хватает? Если кто-то из участников взял самоотвод, просьба указать на это.

9. Predtecha Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.231
    Провайдер:
    МТС
    Ну там явно указано.

10. dfb -+~= D.F.B ™=~+-

Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Мультинекс
    Обалдеть))) я уж и забыл про конкурс))) кстати не фотошоп!

11. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    Немного поофтоплю)

Если бы ктото выложил фотки типа:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Задайте себе вопрос, проголосуете ли вы за "обычные работы", пусть сделанные с умом и с душой, или же за работы которые я привожу в пример?(обращаюсь прежде всего к мужскому полу т.к. женщин на форуме мало и подобные фотки врятли вызвали бы большой интерес у них)

Думаю ответ очевиден) Я сам голосовал за работы ScAnDroid'a в новогоднем конкурсе, и считаю его работы достойнее остальных. Однако в подобных случаях мнение будет предвзято. Мужчин всегда привлекают оголённые интимные места женщин, и получается что шансы на победу в конкурсе больше у фотографий эротического характера.

Никого ни в коем случае не осуждаю, хочу лишь предложить ввести ограничение на использование эротической тематики в своих работах в следующих фотоконкурсах(если такие планируются).

2 пользователям это понравилось.
  12. Predtecha Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.231
    Провайдер:
    МТС
    Ну женского пола у нас, скажем, не так уж и мало. На вопрос "проголосуете ли вы за "обычные работы?", я бы ответил положительно, но... Лично я ничего против таких снимков не имею. Если они реально хорошо выполнены, то почему бы за них и не проголосовать. Кстати, насчёт выигрышного варианта, "дети - наше всё". Это после женских прелестей тоже может вызвать нездоровый толк о нечестных приёмах.
    Теперь вернёмся к чисто психологической (физиологической?) стороне вопроса. Если судить по данной теме, практика показывает, что Zazaka прав - сейчас лидирует участник с подобным снимком, хотя я не вижу (для себя) ничего там высокохудожественного.
    Так что тут два варианта - либо более корректно составлять условия конкурса, либо определится с ограничениями (я не зря сказал про детей, там пойдут снимки мака, конопли, ещё что-то нестандартное - у нас любят голосовать "по приколу").

p.s. Кстати, Zazaka, а если бы не текущий твой выбор, за кого бы ты голосовал?

13. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    Predtecha, я тыкнул галочку только чтоб полоски открыть)
    а так бы проголосовал за alenik12, и если можно, то перекинте мой голос туда)

14. dfb -+~= D.F.B ™=~+-

Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Мультинекс
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
    :fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall: :fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall: :fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall: :fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall: :fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall: :fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall::fall:

Это мое второе фото
    С наступившим всех!)

15. Predtecha Администратор Команда форума

Симпатии:
    1.231
    Провайдер:
    МТС
    Итак, победителями в "Фотоконкурс №1" стали:

1 место - Zazaka
    2 место - dfb
    3 место - alenik12

Поздравляем победителей!!!

1 человеку нравится это.
  16. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    Спасибо организаторам конкурса и тем кто за меня проголосовал)
    мелочь, а приятно)
    На самом деле я уже забыл про этот конкурс за долгое время, рад что он нашёл своё логическое завершение)))

з.ы. Давайте почаще проводить подобные интересные конкурсы!)

1 человеку нравится это.
  17. alenik12 Мама МиА

Симпатии:
    324
    Провайдер:
    Энлинк
    Большое спасибо всем, кто за меня проголосовал, да и вообще всем организаторам и участникам!:) Очень-очень приятно занять призовое место в конкурсе!!! :clapping:

18. dfb -+~= D.F.B ™=~+-

Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Мультинекс
    Спасибо всем участникам и всем тем кто отдал свой голос за меня!) Было интересно поучаствовать, :good: это был не малый путь, как никак почти год :biggrin:

2-е место :yes: но не буду скрывать что хотел победить :blush:

Организаторы молодцы! Спасибо!

Правда не совсем понял про логическое завершение от Zazaka, для меня логично было бы завершить вот так:
    1 место - dfb
    2 место - Zazaka
    3 место - alenik12 или ещё как-то, но чтоб я был на 1ом)))

Но завершилось не логично))) Шучу, все были хорошими конкурентами)))

19. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    dfb, себя не похвалишь - никто не похвалит)
    Хотя не думаю что в твоём случае есть чем хвалиться, без обид.

И если глянешь на дату начала конкурса и хорошо посчитаешь, то там будет 2,5 года уже а не почти год как ты говоришь. И логическое завершение я подразумевал в том, что оно всётаки произошло, спасибо Predtecha.
    Еслиб не он, то никто и не вспомнил бы)

20. dfb -+~= D.F.B ™=~+-

Симпатии:
    126
    Провайдер:
    Мультинекс
    Кто бы говорил? обогнал то на три голоса, а гордости до пенсии теперь хватит, без обид:wink:

Тем более! Было бы из-за чего придраться ко мне, я в тот день был пьян т.к. отмечал 2-е место ну и так по мелочи денюху друга :drinks: :biggrin:

Да произошло уже твое логическое завершение, ты на первом, с чем искренне и поздравляю!
    Как может конкурс завершиться логически?(если конечно это не подстава) Тут всё не предсказуемо люди голосовали за то что им нравится, и сколько людей столько и мнений! Это выборы у нас в России логически заканчиваются :biggrin:

Хорошо что про конкурс и нас всех участников вспомнили и логично завершили, спасибо Predtecha. Дальше только :off: будит)

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)