Вопросы по работе ресурса 62live.ru

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем papenkin, 8 июл 2009.

  1. georg Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    1.742
    Симпатии:
    991
    Провайдер:
    Мультинекс
    В полянах в сети "селон" доступа через внешку нет, пакеты через внешку теряются на свичах нлинка
     
  2. 4mic Заблокирован

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    Они и сейчас есть.
     
  3. DEN Местный

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    2.463
    Симпатии:
    456
    Провайдер:
    Ростелеком
    У основных рязанских провайдеров - нет.
     
  4. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    889
    Провайдер:
    Видикон
    Не могу зайти на сайт через Хром:

    Через Оперу захожу, если включен турбо-режим, но сильно тормозит.

    В чём может быть проблема?
     
  5. Fox62 Местный

    Регистрация:
    7 май 2010
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    149
    Провайдер:
    Дом.ru
    Страницы открывает очень долго.

    Час назад этого не было.

    [​IMG]

    Все остальные сайты в интернете открываются мгновенно, а 62Live.ru нет.:sad:

    P.S. Усе заработало.
     
  6. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    889
    Провайдер:
    Видикон
    Теперь дома совсем не могу зайти на форум:sad:
    Сейчас зашёл на работе со Спарка.
    Проблема та же:

     
  7. Cool_Family Активный участник

    Регистрация:
    28 май 2009
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    104
    Провайдер:
    Энлинк
    Это как же ты так решил?
     
  8. City_Angel Enchantress

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    936
    Симпатии:
    1.877
    Провайдер:
    Мультинекс
    Могу зайти на форум откуда угодно, но только не из дома. Досадно.
     
  9. Uri62 Рыболов Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    2.274
    Симпатии:
    1.809
    Провайдер:
    Мультинекс
    В hosts точно нет ничего про 62live?
     
  10. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    889
    Провайдер:
    Видикон
    У меня, если нет строки про 62live пишет, что не удалось соединиться:sad:
     
  11. papenkin Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27 фев 2008
    Сообщения:
    1.347
    Симпатии:
    420
    Провайдер:
    Энлинк
    Sergey4443,
    City_Angel,
    сейчас нормально работает?
     
  12. City_Angel Enchantress

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    936
    Симпатии:
    1.877
    Провайдер:
    Мультинекс
    papenkin, да, у меня все теперь работает, большое спасибо O:)
     
  13. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    889
    Провайдер:
    Видикон
    В Опере с турбо режимом захожу через раз.
    В Хроме по прежнему:

    строку про 62live в hosts удалил: ничего не изменилось:sad:


     
  14. VlaSok Местный

    Регистрация:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    580
    Провайдер:
    Видикон
    Удали локальный маршрут до внешнего адреса форума 78.31.76.182:
    route delete 78.31.76.182
     
    1 человеку нравится это.
  15. Sergey4443 Местный

    Регистрация:
    4 апр 2008
    Сообщения:
    1.182
    Симпатии:
    889
    Провайдер:
    Видикон
    VlaSok, Большое Спасибо! Теперь всё работает. :)
     
  16. 4mic Заблокирован

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    Режим работы прежний?
     
  17. Uri62 Рыболов Команда форума

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    2.274
    Симпатии:
    1.809
    Провайдер:
    Мультинекс
    На сайте xaker.ru был выложен gif файл, на попытке отображения которого вылетала Opera. Пользователь Lestok установил этот "рисунок" в качестве аватара. Теперь пользователи нашего форума, использующие Opera, не имеют доступа к страницам форума, на которых есть сообщения пользователя Lestok. По-моему, это требует вмешательства.

    P.S. Временное (а то и постоянное) решение проблемы: Наш форум » Мой кабинет » Список игнорирования и добавляем в список Lestok. Всё, вылетов Opera больше нет.
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. undead Участник

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    15
    Провайдер:
    Спарк
    Согласен. Сам испытываю подобные трудности. Думал косяк на компе
     
  19. v_aist_ Местный

    Регистрация:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    870
    Провайдер:
    Видикон
    Удалить акаунт - и все дела. При попытке открыть раздел, где есть этот товарищ "опера" падает...
     
  20. 4mic Заблокирован

    Регистрация:
    8 апр 2010
    Сообщения:
    1.317
    Симпатии:
    105
    Провайдер:
    Спарк
    Так захотел глянуть, что это за аватара такая у него, но фиг не грузится она. Юзаю Opera.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)