Просто Форвард настолько любит летать, что ему уже и верт ненужен. Потренеруется немного и будет АТешником с воздуха в нас пулять, как ТВ ракетой
В моём мире всё выглядит немного иначе...арта в тона зебр и радужно позитивные домики, которые мне улыбаются...)))) Именно таким я видел мир BF2 сегодня.
Невидимый ковёр-самолёт? Ха! НЕВИДИМЫЙ МОСТ! ... точнее он был вполне видимый и ездимый, пока противник на него не загнал танк, и я не принялся разбирать мост прямо из-под танка. Но танк почему-то остался стоять на мосту, хотя танкист в ужасе убежал строить трамплин для самолёта.
Что будет с деспатролом, если поставить на него форсаж? Он полетит! Не на много хуже F35-B xD Надо создателям сандбокса написать, чтобы в следующей версии алтиметр к машинке прикрутили.
http://images.62live.ru/pic_b/e473b6157c6692a48ba091bce21324f2.png форвард те повезло нереально)))))))))))))))))))
В то время, как российские интернет-ресурсы атакуют хакеры, наш сервер атакуют семейство тушканчиковых: Раз тушканчик, два тушканчик, три тушканчик, четыре тушканчик..
И как это объяснить? P.s. посещаемость за последнее время слегка упала. В прошлый раз, когда я смотрел, сервер был на 168 месте. Было бы здорово, если бы онлайн оставался подольше. Хотя бы как у нас на сервере