ты о чём? о ауре которая исходит от клапана? он из антитанка в меня стрелял, а я гранату кинул. Я читами ни когда не пользовался без всяких читов кого хош убью ))) удачный кадр просто
По скрину получается, что ты тимкиллер-рецидивист Уже одного бота замочил, и следом следующую гранату кидаешь. Я про клапана давно подозревал, что тут тоже не чисто. Он оказывается на картах в скромной роли всевышнего. Вот ведь раскачался...
Да это не так сложно, включаешь программу и играешь Ток в последнее время я её не включаю, панк бустер с неё не дружит, непонятно почему, но во Fraps`е он видет читерскую прогу
вполне логично, он же картинку сдирает... на самом то деле просто сохраняет, а хто его знает, может он ещё и анализирует её на предмет лиц вражеской национальности) вот панкбастер и возбухает)))
Таким способом получится максимум один скрин а если через фрапс, он фотографирует через каждые 10 секунд и сразу сохраняет. Вот ещё некоторые неплохо получившиеся скрины
ААААААААА.Тимкиллер. даже на картинках это засветил(первая картинка предидущий пост) Ну а по поводу скринов нажал кнопку, свернул игру ,сохранил рисунок и дальше играть
С кем не бывает кинул пару гранат вот и ботов зацепило. У мя тут ещё пару картинок завалялось про верты.