Не заходит на сайт vkontakte.ru

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Sergey, 15 мар 2009.

1. 01023 Tailor,UnderWhat,Andron

Симпатии:
    42
    Всем спасибо за помощь, почистил hosts, в исключениях был vkontakte.ru и сайт Дурова.проверил Cureit'ом поудалял всю заразу.
    а что за служба a1help.ru ??
    Серега тут дело не в работе контакта а в вирусе у меня на компьютере))

2. Espantorio Активный участник

Симпатии:
    74
    Провайдер:
    Энлинк
    Советов много, кто-то рекомендует почистить файлы в windows/system32/.., кто-то отправить деньги, тьфу смс, но надо помнить - деньги никто не вернет (достаточно прочесть последние две строчки сообщения о блокировке аккаунта, сдались нам эти голоса, и все законно:), а если админ-я сайта хотела чтобы пользователи могли отправлять им скрин сообщения об ошибке и описать ее, думаю прислали бы ссылку, а не номер для смс - как на него-то отправить скрин или длинное сообщение? какой-то мутный сервис - похоже что пользователей разводят на деньги:) и еще, текст смс 5481 2864 случайно не один на всех пользователей?!

01023, тебе спасибо - теперь все ясно.

Совет: заведи 2-й для соц сетей или даже 3-й почтовый ящих - для совсем левых сайтов.

1 человеку нравится это.
  3. Серега Новичок

Симпатии:
    8
    a1agregator.ru самый крупный смс биллинг в России, сайт a1help.ru был ими сделан для принятия жалоб от абонентов и их устранения. Данный короткий номер 1161 принадлежит данному смс биллингу и они несут в первую очередь ответственность за такие вещи, которая у тебя произошла, именно данная компания условно разрешает своим партнерам спамить и рассылать такие вирусы, хотя везде пишут они, что они борятся с нечестными партнерами, но как видите спам и блокировки не уменьшаются

4. 01023 Tailor,UnderWhat,Andron

Симпатии:
    42
    В данной ситуации жаловаться то ненакого...
    В разделе жалоб есть строка: Данные недобросовестного партнера, чьими действиями Вы недовольны (URL сайта и др.)
    Не писать же туда vkontakte.ru ибо их вины в том что подцепил вирус нету.
    Разве что на распространителей вируса-партнеров a1agregator.ru, которых ясное дело не найти..

5. Серега Новичок

Симпатии:
    8
    ну в той графе указать сайт откуда ты скачал этот вирус или сам екзе вируса залить, плюс у тебя есть префикс их партнера, и они обязаны его заблокировать. С ними надо строго, а то всех россиян заблочат за смс так)

6. 01023 Tailor,UnderWhat,Andron

Симпатии:
    42
    Откуда же я знаю откуда я вирус скачал....
    К тому же даже его название мне не известно...

7. 01023 Tailor,UnderWhat,Andron

Симпатии:
    42
    Все заново, вчера 2 раза проверял утилитой доктора веба...На второй раз вирусов не было обнаружено.
    Но увы сегодня такая же фигня, причем не каких других носитетелей типа флешек и тд не вставлял...Скрин все тот же:
    http://images.62live.ru/pic_b/7b526c97b6d5e0edb83af56dc3fdbe5a.jpg

Буду опять проверять...

8. WTakET Местный

Симпатии:
    831
    Провайдер:
    Дом.ru
    01023, снова почисти hosts и заодно кукисы в браузере

9. MOMO Модератор Команда форума

Симпатии:
    249
    Провайдер:
    Несколько
    ни у кого под страницей не появляется реклама-фрейм, предлагающая купить щенков? Каким способом можно от неё избавиться? Черный список KIS 2009 не помогает.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)