Не заходит на сайт vkontakte.ru

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Sergey, 15 мар 2009.

1. Sergey Новичок

Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Энлинк
    Подскажите пожалуйста: у меня уже целую неделю не открывается страница vkontakte.ru через Интернет Експлоер, через Оперу, через Авант браузер... Открывается пустое окно и надпись Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу, как-будто интернет совсем не подключен :sad: Любые другие сайты открываются за пару секунд. Пробовал заходить с работы, всё ок, а с домашнего ничего не выходит :sad: Так же заходил из дома через proxy.org заходил, но с большим трудом... Сбрасывал настройки Експлоера по умолчанию. Больше не знаю что сделать :sad:((((((((

2. romul Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    1.085
    Провайдер:
    Другой
    Вирус у тебя. Пробуй вот это + бесплатные утилиты: http://62live.ru/forum/showthread.php?t=5576

Для пользователей, которые могли пострадать от хищения учетных данных, специалистами Лаборатории Касперского была разработана специальная форма для онлайн-проверки электронного адреса, используемого в качестве логина в сети "В Контакте"; проверка позволяет установить, имеется ли тот или иной адрес (и, следовательно, соответствующий ему пароль) в опубликованной злоумышленниками базе. Участники и гости Антивирусного портала VirusInfo также могут воспользоваться формой проверки адреса; она расположена в конце данного пресс-релиза.
    Раскрытие данных о пользователях сети "В Контакте": информация и онлайн-проверка для пострадавших - VirusInfo

1 человеку нравится это.
  3. DarkNet[v2.0] Новичок

Симпатии:
    11
    врятли вирус, в связи в с возрошими попытками спама и взлома страниц контакта, некторым лицам был закрыт доступ туда

4. Sergey Новичок

Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Энлинк
    Спасибо. Попробую поймать этот вирус (у меня неск. дней назад Каспер был, но ключ в чёрный список занесли и я поставил Нод32 EAV-BE-4.0.314, который сейчас в "Новом софте" лежит, но не Каспер не Нод ничего пока не находили) Завтра попробую "KidoKiller_v3.3.2+заплатки" но я тоже думаю что это не вирус. Я почему то думаю что меня кто-то заблокировал :sad:

5. georg Супер-Модератор Команда форума

Симпатии:
    991
    Провайдер:
    Мультинекс
    Жалоб на неработающий "контакт" много и все они модемщики - жаловаться нужно на оф. форум гаранты

1 человеку нравится это.
  6. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    Sergey, ты не один кто с гаранты войти не может вконтакт.
    DarkNet[v2.0], доступ не закрыт. Нельзя попасть даже на страницу логина(тупо не открывается).
    Такая проблема сейчас у многих кто в гаранте. Сам ищу решение.

georg, я не модемщик. У друга с витухи тоже не пащет.

7. Sergey Новичок

Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Энлинк
    Zazaka я тоже пока буду стараться найти выход. Но пока что точно известно, что через proxy зайти можно.

8. DarkNet[v2.0] Новичок

Симпатии:
    11
    доступ закрыт, пользуйтесь проксиком)

9. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    DarkNet[v2.0], пустые слова. Дал бы проксик такой чтоб вконтакт попасть через него. Я не нашёл ещё проксю чтоб залогиниться норм.

10. DarkNet[v2.0] Новичок

Симпатии:
    11
    челы юзают(не пустые слова), зачем вам этот контакт, это зло

11. Zazaka ForeverFREE

Симпатии:
    197
    Провайдер:
    Дом.ru
    DarkNet[v2.0], ёпт... своим советом ты не дал ничего. Только флуд.
    Словами "челы юзают", "пользуйтесь проксиком)" ты мне оч помог.

12. Sergey Новичок

Симпатии:
    10
    Провайдер:
    Энлинк
    У меня контакт заработал сегодня! :) Открылось окно регистрации, я ввёл туда емаил, пароль и ещё цифры там нужно было ввести... У меня модем. Всё само собой наладилось, значит меня туда просто не пускали :sad:
    p.s. Только, блин, теперь local62live перестал открываться, а в garanta.net.ru нет картинок :)

Чуть не забыл - СПАСИБО всем кто помогал, или хотел помочь :)

13. 01023 Tailor,UnderWhat,Andron

Симпатии:
    42
    Вроде нашел решение:
    Качаем не безызвестный AVZ,обновляем, в нем тыкаем: ФАЙЛ -> Стандартные скрипты ->Ставим галочку на "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для ....".
    Перезагружаем компьютер и вуаля-контакт работает.
    По крайней мере у меня все работает.Где-то раз в неделю отваливается-проверяю и все норм.

14. Глеб Новичок

Симпатии:
    0
    ЛЮДИ, помогите пожалуйста!
    Попробовал оба способа и ничего не помогает! Может ещё есть способы? подскажите пожалуйста.

15. ming Участник

Симпатии:
    14
    Провайдер:
    Мультинекс
    У меня тоже не хочет заходить в контакт... Вообщем когда ввожу логин и пароль и нажимаю вход, а он мне выдал что контакт заблокирован и его нужно активировать отослав смс. Я недолго думая снес Windows, потом поставил и далее он начал при вводе логина и пароля выдавать страницу вот с таким содержанием:

Not Found

The requested URL /fakes/vkontakte/activate.html was not found on this server.
    Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at www.vkontakte.ru Port 80
    Как можно исправить?
    P.S. В это время сидел через прокси сервер. Так же не открываются многие сайты.

16. XV-22 покинул

Симпатии:
    331
    Провайдер:
    Энлинк
    ming, очевидно прокси сдох,сам же и ответил на свой вопрос -_-"

17. ming Участник

Симпатии:
    14
    Провайдер:
    Мультинекс
    может... над пробовать через свой инет...

18. FIL Местный

Симпатии:
    305
    Провайдер:
    Мультинекс
    У меня похожая фигня. Задолбался с этим контактом уже :censored:
    У меня вообще на него без прокси заходит редко. А буквально сегодня и с проксей перестал.... Даже вообще страница не открывается... Нашел 100%-рабочую проксю. С нее зашел на главную страницу, но когда регаюсь - ничего не происходит, вообще ноль реакции :sad:

19. user125 Новичок

Симпатии:
    18
    Хех. Вот дебаты развели. Не конектиться к контакту в час пик, лимит где-то соеденений стоит (скорей у них защита от ДДОС атак).

Выход только одинг, юзать прокси, или Opera 10 beta с полезной функцией Opera Turbo качаем тут - http://www.opera.com/browser/next/
    Опера турбо - работает как прокси, открывается все нормально да еще и сжатие происходит, что полезно при юзанье инете через GPRS.

20. ming Участник

Симпатии:
    14
    Провайдер:
    Мультинекс
    у меня через прокси вообще не подключается... Я вообще не понимаю в чем проблема! У меня ни контакт, ни аська не работают! К тому же учетная запись инета... При нажатии "Подключить" он выдает Ошибку 691. При входе в личный кабинет он пишет что пароль неверный. С другого компа пробовал заходить, все заходит. Ввожу точно такой же пароль, который сам юзаю, та же учетная запись, все тоже самое! С телефона прекрасно заходит в инет. В контакт с других компов тоже заходит. На вирусню проверил. Все чисто.

Разобрался в чем проблема)))
    Я заходил через комп другого человека. Этот человек был забанен Вконтакте. Следовательно и я не мог попасть на эту страницу)) А с учетной записью вышел косяк какой то... Вообщем все норм стало...

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)