ПЕС всегда портировался с консоли (хотя пишут, что спец. разработка для компа) и в нем всегда было управление заточенное для пада. И честно сказать, на паде, играть гораздо легче... Играл во все псы за последние 4 года и скажу одно - фифа, какой бы она плохой не была, по часте игрового процесса на 80% лучше пса.
В погоне за графикой пес потерял интерес к самому футболуну фифа тоже не ахти но поинтереснее в отношении именно футбола
[MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:BK5L3MMNVAIEJHR665Z6RSFFKWY3URJOE4VKWOY&xl=31766286&dn=Finty+on+a+keyboard+part+2.avi"]видео-уроки.финты на клавиатуре[/MAGNET]
подскажите пожалуйста я начал карьеру в режиме одного игрока(т.е стать легендой) начал я на среднем уровне сложности,прошло немного времени я пренаровился,а сменить уровень на более сложный нельзя...(( хателбы узнать можноли и как??? но в 09песе можна было
в прошлой части можно было в межсезонье,возможно и в этой также. сам еще не дошел до этого момента, так что точно сказать не могу
Roma, NEST, пока игра по сети невозможна, если ты не обладатель лицензионного ключа, конечно) Может и сделают специальную программу для мультиплеера, как для PES 2009, но когда, и сделают ли вообще - неизвестно.
Там все так яростно обсуждали пес и фифу,я конешно согласен, что вартари в песе просто 0,но в фифе то наоборот, они тащят всё,даже когда ты с 2 метрах со все силы бьёшь,они берут! фифа 10 просто ужас,они хотели приблизиться к реальному футболу,скорость у игроков типа снизели,хотя там всё равно один игрок бежит , а его догнать никто не может. Итог таков , что нет ниодного нормального футбольного симулятора на pc. все дружно покупаем хбох,так как там поистене можно футболом насладиться ))
[MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:E6HL7UJSNJPIAH4BZ4X2YS5XFL4AXQAZADLHOMI&xl=5800230912&dn=rld-p210.iso"]Pro Evolution Soccer 2010[/MAGNET] Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский+Английский Язык озвучки: Английская Спойлер: Ключи 5HRV-LVRU-F75R-MV2L-RK45 RPJ4-7YVV-XSV5-5JK2-H25T AT7H-KMJL-334W-W3LT-XJWM D565-K4ES-56JC-YNXN-54J3 CV3L-25UM-7NF7-7RJA-45C3 S2H6-5DTJ-MDPV-37N7-2FAT 73VD-V59A-5ACY-JPDV-EP9J PJ5C-P7X9-F35D-FDDK-Y7J6 AKF7-LJPK-5YPS-JVDU-J4YP 9VNE-M9ME-KY9S-MVCV-27EM Спойлер: Установка На диске в папке Crack лежит No-dvd
Видел это видео и еще несколько других - не впечатлило Конечно разрабы поработали над графой, геймплеем, физикой, но в основе остался легко узнаваемый ПЕС 10. В частности, на видео засветили тупых вратарей (хотя исправить обещали), остались всё те же какие-то "детские" провалы в защите и, я уверен, в 11 ПЕСе будет еще много всего, что бесило в 10 Но хотя бы есть уже пара-тройка видео в отличии от ФИФА 11 - там пока что полным ходом идет пиар, а саму игру то ли бояться показать , то ли еще работают над ней (что маловероятно, т.к. до выхода осталось полтора месяца - врятли на этой стадии движок еще не закончен)