На серве кто-то под ником Prime в бомбер лез, карта оман была, я за амеров играл, он за чурок соответственно, летчик с меня никакой, я даже спорить не буду с этим, но перед смертью получалось сбивать бомбер, и вот этот Prime стоял ждал на взлетке, и с ним еще какой-то рак, ну и прайм этот его тимкильнул в итоге, просто так, еще до того, как самолет реснулся, тот потом в ответ его, в итоге оба в с серва улетели) Летчики)) Если это не ты был, то твой ник заняли уже
Я то же думаю что мы раньше просто не могли не пересекаться в небе. Не важно кто из нас другого знал. Но всё же... №1 Как ты будучи амером, мог видеть что происходит на мековской взлётке? №2 А ты уверен что ты успел на начало раздачи? Кроме врагов я первым очень редко кого трогаю. Но за то на раздачу я быстрый. №3 Да Prime это я, за чужие спины не приучен прятаться. И я не на столько идиот что бы свой ник просрать. Ну и №4. Я тебя трогал? К чему твои комменты? Перед кем выслуживаешься? (мягко сказать). З.Ы. А так да, лучше остаться с совестью, чем остаться в игре. Ан дер стенд?
Я то же думаю что мы раньше просто не могли не пересекаться в небе. Не важно кто из нас другого знал. Но всё же... №1 Как ты будучи амером, мог видеть что происходит на мековской взлётке? №2 А ты уверен что ты успел на начало раздачи? Кроме врагов я первым очень редко кого трогаю. Но за то на раздачу я быстрый. №3 Да Prime это я, за чужие спины не приучен прятаться. И я не на столько идиот что бы свой ник просрать. Ну и №4. Я тебя трогал? К чему твои комменты? Перед кем выслуживаешься? (мягко сказать). З.Ы. А так да, лучше остаться с совестью, чем остаться в игре. Ан дер стенд? ЗЗЫ так будет понятней. фроум сильно глючит, иил меня подбанили... нехочеся верить.
Вот мне Саша Шлеменко тоже так говорил... Я в магазин, а он там. И ведь с ним то я не поспорю... мы с ним у одного тренера занимались. Во первых он прав, а во вторых, я его слабей хоть и на порядочно тяжелее. Просто у меня целеустремлённость не такая как у него. Бог не дал, или сам не захотел ( А в остальном вроде всё нормально.