А бабушку, до морга, всё же не довезли... А свои... они всегда будут. Вон, вчера, и Сазон, и Колян, и Страйкер.... Хорошо поиграли. Сервера нет, а люди остались. Правильно Джем сказал, не в железке дело, дело в людях, кто на ней играл. И когда мы играли... мы знали что мы "свои". А ты говоришь своих нет. Есть, и будут. Так же как и ты.
умну пока ремонт идет, я с ноута(неигровой)у подруги захожу , побаловаться . через две недели снова начну задродствовать)))
Понятно. Серверными настройками не поделитесь? Пока не затерялись. А то последнее время, я всё что касается БФ2 предпочитаю хранить локально. Интересуют 2 папки. S:\My Documents\Battlefield 2\Profiles P:\Games\Battlefield 2\Admin Пути конечно мои, но думаю разберётесь что где. Можно прямо в сыром виде (как есть) заархивировать. Я разберусь. Меня собственно Battlerace интересует. Может на своей машине как нибудь сервер подниму. То то я смотрю ты как то не очень. Подумал было, как то умудрился скил пропить. )) Но клейморки ложить по феншую хороший комп не нужен, с этим всё в порядке. )
Спасибо всем тем, с кем было не мало проведено времени в игре на нашем родном сервере, особенно приятно, что благодаря нашему серверу появились новые друзья, с которыми приятно было проводить время и не только в игре, да и порой заходили больше для общения с ними, чем для самой игры.)) Надеюсь никто не затаил обиду на меня, старался помогать Джему в поддержании сервера как мог, что-то конечно не получалось, сервер наш не был забит битком, однако бывали и наплывы игроков, да и порой своим небольшим коллективом, где все друг друга знают играть было интереснее, чем на других серверах, было много позитивных моментов, вспомнить хотя бы наши баталии с командами других серверов, пусть мы обычно проигрывали, но получали достаточно фана и так, приятно вспомнить и чат в Comfort'е, где развлекались не мало вечеров своим небольшим коллективом.)) Ну и наши внутрисерверные покатушки, пострелушки, полетушки, куча нестандартных карт тоже думаю запомнятся многим, было интересно, как и ежесезонные ЧП, где можно было встретится со своими товарищами и соперниками лицом к лицу.)) Так или иначе БФ2 еще пока жив, хотя и нет нашего родного места для собраний, но еще есть и другие сервера, среди которых есть несколько полупустующих российских, где при желании еще можно побегать с теми, с кем бегали у нас.
Пашка, ты всегда был слишком добрым и сентиментальным.) * вот прям так и представила тебя, сидящего у монитора и смахивающего скупую слезу со своего лица.
Конечно) Меня ведь так давно не банили, просто так) А кто под какими никами играет? У всех старые? Часто видел на сервере UMKA, это ты?)
xDEANx, видишь зато как привязался к нам из-за этих банов.) А UMKA, да, вроде я. Заходи в игру, я тебе наваляю по старой памяти.)
Зачем обидел человека? Просто подпись была с .. между строк. Без баллистики пуля и правда дура. Как "дураки" в бильярде. Попасть гарантировано можно разве что в упор. А на больших дальностях... поправка на ветер, балтаблицы, высота, температура, деривация, кариолиса... Тут нужно знать когда и куда стрелять. А вот если знаешь - то да, дальше тупо только физика. Как у нас говорили... если ты электрического тока не видишь, то это вовсе не значит что его там нет, и он тебя не убьёт. Ну и как вам такое кино? Сильно интересно кроме узкого круга лиц? Артхаус отдыхает - нудятина ждуткая. Но в баллистике без этого ни как. Как то так вот. P.S. А то что кто то хрен что понимает... ну бывает. Я то-же вон, много чего не понимаю.. P.P.S. Разве я не прав? Только честно. Джем, я думал ты взрослее. Не ужели и правда так жалоко? банкир тоже что ли? Ну тогда озвучь цену, я то-же не совсем нищий. Я то с Одессы, и со мной без торга не выйдет )) Ищем кошерную цену..... )
UMKA, ты всегда в таком мясе играешь?) Заходи хоть на Super3, там правда тоже мясо, но оно там хоть немного с мозгами) Prime, хэй, нервишки шалят?) Вчера твой второй пилот тебя не устроил?)
Во-первых, нет времени и желания что-то срочно восстанавливать. С железом проблем нет, но приоритеты другие. Во-вторых, совершенно нет желания с тобой чем-то делиться. А в-третьих, наверное все же повзрослее. Уважаемые, не плодите, пожалуйста, сообщения. Добавляйте в предыдущее, если оно крайнее в ветке. Давайте соблюдать культуру общения на форуме.
Буду в следующий раз в Рязани, принципиально с тобой встречусь. (если не зассышь) А на счёт кто взрослее.... ты бы хоть у редгрина поинтересовался. Делиться.. да и не надо. Захочу, сам разберусь. P.S. Это мы с редгрином гонки устроили, а ты так... в нагрузку к железке был. Слабо? ))