Обсуждаем игровой процесс сервера 62LIVE.RU Обсуждение infantry(пехотные дни) в соседней теме. Полезные ссылки, FAQ по установке и настройке БФ2 здесь. Просим ознакомиться с правилами сервера. Дабы не засорять раздел, оффтопить, флудить и разговаривать на отвлеченные темы разрешено в данном разделе - создаем тему и общаемся, разумеется в пределах правил форума(счетчик сообщений отключен). Наш сервер имеет свой чат в программе Commfort. Клиент чата Commfort 5.20 (внешняя ссылка) Адрес подключения для пользователей из интернета: commfort.garanta.ru, порт 9750 (по-умолчанию) Приглашаем всех желающих. Входим в канал bf2 и общаемся. На сервере работает TeamSpeak 3 Server. Спойлер: Подключение к TeamSpeak 3 62live Server Адрес для подключения: 78.31.76.38 или ts.62game.ru Клиент для подключения можно скачать на официальном сайте TeamSpeak - Welcome to TeamSpeak, в DC++: [MAGNET="magnet:?xt=urn:tree:tiger:74FHBQYGM5K7VBNXHIQKE25IJIASVKKY6XQC5NY&xl=13478672&dn=TeamSpeak3-Client-win32-3.0.0-beta29.exe"]TeamSpeak3-Client-win32-3.0.0-beta29.exe[/MAGNET] или тут: http://bf2.62live.ru/files/TeamSpeak3-Client-win32-3.0.0-beta29.exe
приношу искренние извинения за не скоординированные действия, чего то не срослось видимо все понимание здесь израсходовал
А знаете почему??? в игре в данный момент не работает микрофон и дело не в игре которой у нас у установлена а в самом сервере. В нете меня все слышат, тут ничего не пашет. Господа админы разберитесь пожалуйста. И вообще народ обзаведитесь микрофонами и не бойтесь сообщать о ваших действиях или советоваться
Согласен насчёт микрофонов.. БФ 2 это та игра, где важно понимание между камрадами. А писать не всегда удобно и быстро.. Впринципе если в игре не пашет микрофон ( хотя тебя Ети-Авел я слышал пару раз), то можно поднимать сервер ТимСпика. Советую покупать микрофон с наушниками. Крутые брать не стоит..Мы же не музыку слушаем в конце концов. Я года 2 назад брал се наушники + микрофон за 240 рублей. Один минус общения по микрофону : все мы играем с вечера и до ночи. Разговаривая по микрофону мы можем разбудить своих близких. Поэтому выход один - говорить шепотом, но увеличивать громкость микрофона.
Раньше всё работало в самой игре, в последние 2 недели я заметил эту неисправность. А насчёт тим спика, всё работает, народ там общается. Очень кстати удобная прога, даже нажимать ничего не надо, активируется голосом. В комфорте мы договариваемся и заходим в неё, или в самой игре пишем что бы зашли. KeHHu, тя кстати почему в комфорте не видать? заходи если что канал бф2
ИМХО не всегда стоит осуждать бойцов за то, что они делают не "по твоему". Всегда можно сделать ссылку на личные задумки и слабые стороны игрока (например, человек играет без звука и не успевает прочесть сообщения чата, а кроме того он не умеет летать на вертолете). Пойдет такое объяснение? Так, что не стоит обижаться за мелочи на опытного игрока, тем более, что он, наверняка, возьмет в другом. Ты ведь тоже не идеален Если же косячит новичек, то тут ты выбрал правильное направление обучения с помощью инструкций на форуме. Короче, предлагаю (как всегда) быть более терпимыми к промахам других, иначе наш сервер превратится в сервер для "элиты". Вспомните как сами начинали и учились
Друзья! Спешу поделиться с вами своей радостью! сегодня мне наконец удалось сделать трюк ( незапланированный). Карта Iwo_Jima, я лечу на самолете над своим авианосцем за самолетом ..а позади меня враг . В коробке летел я и тут осознаю, что из самолета впереде выпрыгнул пилот.. Я подлетаю ближе.. и за 2-3 метра выпрыгиваю из своего и лечу... Хотел долететь до крыши и вовремя нажать на Е..но я пролетел за ним.. и тут ..к моему счастью он наклонился перпендикулярно морю и я успел залезть в него. Дальше я с огромной скоростью летел вниз.. а выровнять самолет у меня , к сожалению не получилось. не успел набрать нужной скорости и в итоге рухнул в воду)
Заметьте! Указал на ошибки, а когда осуждают, то выносят наказание:rolleyes: Вообще полезно порой говорить, что мы делаем не так! И лучше пусть будет это в этой теме, чем в сразу в трёх
В свою очередь предлагаю новичкам быть более терпимыми к критике и не обижаться а учиться используя опыт бывалых бойцов
Критикану сам себя))) Вчера на Zatarе, около 4 папыток прорвться на супостатную база закончились провалами и основой их послужило, то что шёл я прямо в лоб, а не в обход((( пару первых атакещё прокатило, но их подавили, а про астальные быстро прочухивал супостат. Да и потеря вертолёта стала литальной для нашей команды mills, молодцом! Всегда был рядом с командиром и респанился на нём!!!
Продолжу тему того, что каждый выполняет свою миссию. Вчера отбили вертолет у команды Клапана ( центральная точка). я полетал пару раз на вертолете с Красом, а потом в одиночку после обстрела базы врага..серьезно раненый устремился на свою базу , где в уголке сидел командер. Отбил небольшую атаку ( на джипе приехали)..и с подбитым вертом приземлился рядом с инженером-коммандером. Я орал ему командами " нуждаюсь в починке"..Далее просто огромными буквами писал..чтобы починил важную технику, а он продолжал лежать и сканировать местность. Разве так трудно было встать и починить..и продолжать сканировать? ничё страшного не было..если бы он на пару минут бросил своё дело. В итоге мой вертолет взорвался...
DevastaTOR, не хотел упомянать твой ник, но сам спалился) Поделеть?? да я впритык был к зданию!! Не могу же я туда залететь! К тебе джип с врагами подъехал..а ты лежал и спокойно сканил местность! Я тебе можно сказать..жизнь игровую спас, когда рискуя собой..и главное ВЕРТУШКОЙ.. начал по нему палить находясь в пару метах от земли. З.Ы. я потом от злости тебе в голову пальнул и реакция была нулевая.
1. Я ни от кого не прятался. 2. Рядом с базой лежал ящик, ближе к пушкам. Один лежал прямо на базе. 2 - ух соплей мало для починки верта? Про машинку с врагами вообще убило. Нафиг мне подниматься, паниковать, привлекать к себе внимание если рядом верт зависает? 3. Реакцию на тимкилл какую я должен проявлять? Page Down нажать или найти тебя и подстрелить?
1. Я ни от кого не прятался. - я не спорю. ты как тру коммандер лежал и работал. 2. ящика не было. ну или я его в панике не увидел 3. какой еще тимкил? я так.. царапинку оставил выстрелом. P.S. а насчёт тимкилов..это вы у Рибика и Хаеро спросите..Вот мы на эту тему сегодня здорово отрывались)) ну точнее я отрывался, а они были случайными жертвами моего "веселья"
eti-avel, Тогда в игре было 4 человека. из низ 3 в тимспике и мы все угарали. Это была не важная битва вечером , где было полно народу.. Нас было мало мои тимкиллы и суициды были..так... Стеба ради) H@ero, Ну ты не подумай ничё плохого..я так в реале не смеюсь) Это я из ролика взял на вооружение для выноса мозга камрадам))