Сайт провайдера: www.nlink.ru Сервер статистики: https://stat.nlink.ru/ Прежде всего стоит отметить: - скорость интернета не урезается, и вам даётся именно та скорость, за которую платите; - по праздникам или каким-то особым событиям пользователям могут предоставляться бонусы (как, например, удвоенные скорости в интернет на определённый срок); - качество услуг хорошее, интернет довольно стабилен; - оплачивать услуги можно в офисе, через терминалы "Спринтнет", а также через бесплатные смс (только для абонентов "Билайн"). Примечания: - договор на подключение или смену тарифного плана можно оформить только в офисе. - если вы используете один тарифный план, а произошло обновление тарифов и ваш тариф исчез, то, если вы не переоформите договор на новый план, вы просто останетесь на старом тарифе, который для вас по-прежнему будет действовать. Безлимитные тарифные планы Указанные цены включают все налоги Тарифы начинают действовать с 1 июля 2009 года Безлимитный 512 Кбит/с - 390 руб. Безлимитный 1024 Кбит/с - 490 руб. Безлимитный 2048 Кбит/с - 990 руб. Безлимитный 4096 Кбит/с - 1900 руб. Безлимитный 6144 Кбит/с - 2 900 руб. Ко всем перечисленным тарифам бесплатно прилагается динамический белый айпи Доступ в Интернет на скорости от 5 Мбит/с с предоплаченным трафиком Указанные цены включают все налоги Трафик 1 ГБ - 300 руб. Трафик 1,5 ГБ - 500 руб. Трафик 10 ГБ - 1000 руб. Трафик 30 ГБ - 1500 руб. Стоимость 1 МБ сверх объёма - 0,4 руб. Дополнительные услуги Указанные цены включают все налоги Выделенный публичный статический IP-адрес: Регистрация — 100 руб. (единоразово) Абонентская плата — 50 руб. (ежемесячно) Регистрация дополнительного ящика электронной почты: Регистрация — 100 руб. (единоразово) Смена тарифного плана: С 1 числа следующего месяца — бесплатно В текущем месяце — 50 руб.
День рождения провайдера 8 мая "Энлинк" отмечает свой день рождения. В связи с этим весь май пользователи могут наслаждаться двойными скоростями на безлимитных тарифах за те же деньги.
Тарифный план на июнь 2009 Пользователи нлинка, как всегда, могут ликовать. Администрация провайдера идёт им навстречу и весь июнь скорости на интернет, как и в мае, останутся двойными!
Сорри за флуд, но у них сейчас и в июне получается скорость 1024кб\с за 500р ? Да, так и получается. //WereWolf
Новые тарифы!!! Как все и ожидали у Энлинка действительно вкусные новые тарифы: [table=98%][tr=alt2][td]512 кбит/с[/td][td]390р[/td][/tr][tr=alt1][td]1 Мбит/с[/td][td]490р[/td][/tr][tr=alt2][td]2 Мбит/с[/td][td]990р[/td][/tr][tr=alt1][td]4 Мбит/с[/td][td]1900р[/td][/tr][tr=alt2][td]6 Мбит/с[/td][td]2900р[/td][/tr][/table] Тарифы вступят в действие с 1 июля, подключиться на них можно будет также с первого числа. ЗЫ. Сегодня тестил 6 мбитный тариф - скорость ниразу(!) не просела ниже заявленной, более того, была на 10-20% выше.
papenkin, фактически они уже с мая такие. Блин придется в офис пилить... Может нас какнить автоматом переключат?
..Ничего себе тарифы.. * падает *Встает и ,дав себе пощечину, убеждается, что это не сон. Я хоть и витушник в гаранте..и проблем с локалкой у меня нет, но только из-за таких цен ..я убегу нафиг из АГ!..
Первый пост пораб обновить. А вообще молодцы, прям щас бы ушел, но дом не подключен А времени бегать искать 5-х желающих нету (хотя в доме 128 квартир )
В приложении - договор и бланк заказа. Можно дома почитать, распечатать и принести в офис уже заполненный вариант.
Кстати, сегодня звонил в офис с вопросом, что нужно сделать для перехода на новые тарифы. Первый вопрос был: "Откуда вы узнали про них?!" После некоторого замешательства и внутренних переговоров мне, все таки, сказали, что для перехода можно приходить в офис уже завтра. Вот тут, кстати, хочу немного похвалить АГ - хорошо бы и Энлинку сделать "Личный кабинет", в котором можно было бы и сделать этот переход, а не кататься в офис, часы работы которого почему-то совпадают с моим рабочим графиком.
непонятно, а что со старым тарифом произйдет после 01.07? Вот мне в рабочее время пилить на другой конец города для того, чтоб перезаключить договор, как-то не с руки.. Каким тарифом я буду пользоваться после этой даты? И нельзя ли по факсу в Нлинк кинуть заполенный договор, чтобы меня перевели на новый тариф?
со старым тарфиом ничего не случиться, для тебя будет все как раньше. Согласно законодательству РФ договор действителен только при наличии рукописной подписи. Поэтому нужно прийти и подписать.
+1 к этому были инциденты, после которых твердо решили только в письменной форме, а приехать в офис за вас может кто угодно( с вашей копией паспорта, заполненным бланком). По факсу нет.