В прошлом, когда я бороздил морские просторы, был у нас боцман Юра, так он все свои мысли излагал в подобной форме, даже прибывая в хорошем настроении любуясь закатом, отхлабучивал типа « Ох…. брашпиль мне в ж…» Брашпиль такое нехитрое устройство у меня за спиной Для справки; вес одного звена цепи 24 кг.
Тебе расскажи... Ты же будешь самолёты через пол-карты сбивать. Правда против меня, тебе это не поможет. Я тогда, буду тебя одной пулькой через всю карту мочить! Даже не взлетая. ))) Но мне совесть не позволяет. ( Хотя иногда хочется.... не тебя конечно. Мне реально было интерестно засунуть ТВ, руками, в щёлочку между крышей и стенкой ангара на южных доках дальяна. Да так, что-бы она ещё и в твой танк,там прячущийся угодила. Это гораздо сложнее, чем попасть в вертолёт в бочке. Дырочка там совсем маленькая. ))) А засунуть ТВ в блиндаж или дот, на пляже вейка, любой нубас может. )))
Да, да. Уровень нубасов, не всегда и не для всех одинаков. Точнее не ясна граница между нубами и папками/мамками. Мамка правда у нас одна... говорят её даже Коля боится )))